0
- 18.07.2012 - 20:46
|
Как бы странно. Ну всё в этом мире задумано изначально по-уму: если есть чёрное в пару ему есть белое, если есть вал под него есть отверстие, если есть гладкое его компенсирует шероховатое, если есть умное в пару ему выступает красивое и всё такое. Когда я был молод мне нравились абсолютно ВСЕ девушки, женщины и тому подобные объекты - я готов был отдать всё чтобы переспать с ними (хоть с пятью сразу), но они увы мной не интересовались совсем никак. Когда я стал как бы уже за сраку, вдруг ни с того ни с сего начали мной интересоваться совсем молодые девушки - чего то я стал им интересен, приколен, не знаю что. Прям не знаю что и делать. Есть ведь и жена и ребёнок и всё такое - да и спать я уже с кем попало не желаю, какой то особый повод нужен, а всё ж непонятно. Для чего-то конструктор социальных сетей под названием "жизнь" задумал именно такое неравенство - а к чему никак не соображу. Просветите если не сложно. Спасибо. | |
41
- 18.07.2012 - 22:07
| 39:Им интересен в целом образ. А насчет бесплатного- ну дык этому с детсада учат щас) | |
42
- 18.07.2012 - 22:34
| Фриman, вы всё время упоребляете " платно", "бесплатно", может в этом проблема?Деньги закончились, пошли умные мысли и опыт в ход ?)) | |
43
- 18.07.2012 - 22:40
| Фу...чем интересно 40 летние могут 20 летних привлекать? Никогда бы не позарилась.. Мож. они надеются, что им мож.чето от вас перепасть? Типа, мужик взрослый, мыслящий, значит на подарки не скуп.... | |
44
- 18.07.2012 - 22:47
| 43: Ну еси 40-летний себя держит в тонусе, то почему нет?Чем он хуже,к примеру,20-летнего упыря-бездельника с бутылкой пива? | |
45
- 18.07.2012 - 22:50
| Хюррем, есть экземпляры 42 лет,рельефные такие, засмотришься)) | |
46
- 18.07.2012 - 22:51
|
Дело мне кажется в экономических отношениях в том числе. Девушки 80-х и 90-х были какие то жутко меркантильные, корыстные, любили бандитов, олигархов, мерседесы, баксы и всё такое. Сегодняшняя молодёжь как ни странно совсем другая - им интересны идеи, мысли, отношения. Я и сам не ожидал уже что когда то всё вернётся на круги своя - но похоже, законы природы имеют приоритет над мелкими человеческими слабостями. | |
47
- 18.07.2012 - 22:53
|
36-Кадра > *вафиге* "...с гордостью хвастаться 11-ю палками..." Обоге!!!.. Одиннадцать?!… Черт, где мои сорок лет?.. | |
48
- 18.07.2012 - 22:54
| Фриman, какие законы природы сработали в вашем случае, если "эконом.отношения в том числе" ? | |
49
- 18.07.2012 - 22:56
| 48 Да вот мне самому и интиресно. | |
50
- 19.07.2012 - 17:13
| 0-Фриman > может быть, вы стали красивым? если, например, были дрыщеватым ушастиком сутулым, а сейчас статный мужичинка с благородной проседью? А может быть, вы стали интересным? если, например, были закомплексованным букой ботаником? А может, вы стали платежеспособным? если, например, раньше не могли позволить себе тратить деньги на отдых-удовольствия, а сейчас можете? | |
51
- 19.07.2012 - 17:38
| 0-Фриman >Напиши табличку- я вас не достоин) | |
52
- 19.07.2012 - 19:21
|
51 Да я уже подумываю. http://www.malinky.ru/n2040.html | |
53
- 19.07.2012 - 20:16
| В кредит или рассрочку взял авто , типа Махейв))Вот и вся недолга.... | |
54
- 19.07.2012 - 20:36
| Да афтор скорее всего просто размечтался: денег нет, красотой не отличается. Зато помечтать непрочь | |
55
- 20.07.2012 - 04:53
| -Автар -Да просто пользуйся и радуйся - это может быть еще и от того, что они стали тебе более пофигу -пыжиться не надо, жентельмена из себя корчить не нада - как говорил мой товарищ - бабник -*чем попроще с ними, тем лучшее и быстрее* -Кста..уже как то писал у моего товарища (художника) в 49 лет 22-х-24-х летние деушки - без особых проблем - | |
56
- 20.07.2012 - 06:50
| Автор уже похвастался своей востребованностью у молодых женщин? | |
57
- 20.07.2012 - 12:09
| мне 39, могу четыре раза за ночь, но двумя женщинами. С одной могу три раза - доктор, а почему с одной не могу четыре раза? Это психическое или физиологическое расстройство? | |
58
- 20.07.2012 - 12:21
|
Вот, автор, для вас: "Мужик страдал всегда от бабского каприза. На униженья шёл, чтоб лазить кое-где. Любая тля кормою вертит, как маркиза И наряжаться хочет так же, как в «Бурде». А мужичок от воздержания страдает И мелким бесом рассыпается пред ней. Ей дорогие шубки-юбки покупает, Чтоб завалить её на койку поскорей. А я купил себе резиновую бабу И барабаню всякий раз, когда стоит. Она не скажет мне про месячное табу И эта баба никогда не залетит. Резиновая Зина Не ведает стыда. Не прима-балерина, А тёлка, хоть куда! Резиновая Зина, Люблю, когда хочу. И никакого СПИДа От ней не подхвачу! С такою барышней сплошные наслажденья – Она не просит ни гулять, ни пить, ни есть. Хоть на лице у ней тупое выраженье, Зато все нужные отверстия в ней есть! Друзья с супругами ругаются, бранятся. По пьянке жёны оттянуться не дают. Им остаётся лишь с собою упражняться Или искать в кустах сомнительный приют. А я купил себе резиновую Зину, Надул, как мячик – дал под жопу кулаком. Ей хоть бы хны – она же всё ж таки резина – Не обзовёт меня последним дураком. Резиновая Зина Не ведает стыда. Не прима-балерина, А тёлка, хоть куда! Резиновая Зина, Люблю, когда хочу. И никакого СПИДа От ней не подхвачу! Мы с нею смотрим вечерами видик-телек; Бывает, что-нибудь меня и разозлит. Возьму тогда свою резинку отметелю, Она всегда мою несдержанность простит. Пусть говорят враги, что это извращенье, Пусть говорят друзья, что это ерунда. Но я скажу, хоть нету в ней сердцебиенья, Зато она мне не откажет никогда. Да, я купил себе резиновую Зину, Что не боится ни мороза, ни дождя, Ни трёхметрового столба, ни скарлатины, А только острого, торчащего гвоздя. Резиновая Зина Не ведает стыда. Не прима-балерина, А тёлка, хоть куда! Резиновая Зина, Люблю, когда хочу. И никакого СПИДа От ней не подхвачу!" (С) | |
59
- 20.07.2012 - 12:36
| 43-Хюррем > ну да этому в Камеди, который Артура Пирожкова изображает 42 года, вроде пользуется популярностью) | |
60
- 20.07.2012 - 12:37
| 58 фу, резина(((( чем то трупп напоминает | |
61
- 20.07.2012 - 14:46
| Автор, ну так ты прямо и спроси у той особы, что ее так привлекло ))) Может просто изображает охотницу за недоступной добычей, для самоутверждения, что: "вот, я смогла даже такого опытного, взрослого и даже женатого заинтересовать!" | |
62
- 20.07.2012 - 18:39
|
Всё дело в том что их не одна. Я не хочу пользоваться ихними временными слабостями (хотя и прикольно) - не пойму причин. Вроде не красавец, не богат, жизнью поеденный как молью, весь в дырках. Впрочем лажа это всё (я понял), чего думать там где надо действовать (не обязательно в дурном смысле)? Дают - бери (но это не бесплатно, приготовься кое что взамен отдать - и всё будет хорошо). | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |