![]() |
76-alfa > вот будет мне 50, тогда начну ;) |
80-Игры разума >может они ему прямо не говорят об этом) |
79-shalnaya >Проблема в том что я пока оргазм не получу я не остановлюсь.А что она там при этом думает,мне вообще до лампочки,честно. |
81-SIMATIC >будет поздно)(да и не так долго тебе уже)...ахахаха))) |
83-Редкий скот >даже если долго не можешь оргазм получить,тоже все равно?) женщина ж бедненькая устанет.. |
83-Редкий скот > интересно а что ты будешь делать если она до твоего оргазма скажет извини я всё. И уйдёт? |
девочки, да он специально так вечно пишет, что он такой жесткий мачо)) Он добрый, душевный и думаю, я подчеркиваю-думаю)), что если он полюбит-да он будет самым лучшим мужем, а уж любовником -тем более. Раф умеет прислушиваться к оттенкам души и тела) |
87-Элен Ди > да знаем мы. Подыгрываем ) |
88-Игры разума > ну слава богу, а то подумает кто новенький, -что он гадкий мальчик) |
87-Элен Ди >если он полюбит, он будет нервным, ревнивым и сходящим с ума))) поэтому пусть лучше любят его. |
89-Элен Ди > кто же тут новенький? |
85-shalnaya >Я всегда могу его получить,у меня прекрасно развито воображение.Вопрос в том насколько мне его нужно быстро получить или я хочу растянуть удовольствие,поэтому образы представляемые во время акта всегда разные. 86-Игры разума >Я сильней. |
87-Элен Ди >да это понятно,про циферблат зелененький и звезды он умеет рассказать)) |
83-Редкий скот > А проблемы, чтобы повторить потом когда -нибудь секс с ней же не возникает? Отпустил поплакать в ванную, а она через окно и .... |
86-Игры разума >и как это она уйдет? вот чисто теоретически:) конечно, всегда можно притвориться трупом)) |
*любви нет* (с)13) |
90-шелковая >Мне не знакомо такое чувство как ревность и если меня женщина раздражает,то значит я ее не люблю.В любви я безусловен и отдаюсь чувству полностью,я не вижу изъяна ни в ней,ни в окружающем мире,когда я люблю,я сам идеален. |
96-alfa >три года живет, 13-ка, кстати, с этим согласен;) |
97-Редкий скот >ого.. звучит хорошо) |
90-шелковая > не, милым будет. Ревнивым-да, но кому как нравится, я , к примеру-не люблю не ревнивых (в разумных пределах, конечно)) 93-shalnaya >)) 91-Игры разума > да много ников-не знаю которых совсем (ну или не присматривалась) |
94-Yola >Секс?Банальный секс с одной и той же женщиной?Второй раз?Что она такого должна уметь чтобы мне одну и ту же бабу второй раз захотелось? |
тетки вы и тут на Рафа ведётесь...ужас.....он в уши заливает как тропический ливень в сезон дождей,а вы уже "он нежный,он если полюбит..." мда,как мало вам нужно....))) |
99-шелковая > ага. он рассказчик еще тот) Я думаю-что он ужасно ревнив. |
99-шелковая >Именно поэтому влюбляться мне нельзя,табу,но у меня нечеловеческое самообладание и контроль над чувствами. |
89-Элен Ди > ну и пусть думают, у стареньких будет больше шансов убедиться, какой он- добрый, душевный итп итд )))) |
102-alfa >это игра такая жв-ная, как и "СС будет отличной мамой, если родит"))) |
102-alfa > а я всегда пишу-люблю балаболов-задушевников)) Знаю, что по ушам чешут, -но как же нравится)) |
*у меня нечеловеческое самообладание и контроль над чувствами* (с) даже не знаю плакать или просто помолчать как положено в такие моменты...) |
101-Редкий скот > Я просто подумала, обычно за ночь от 8 раз и все такое. Не искать же тебе восемь штук а то и больше или не приводить их пачку сразу и из шкафа по одной доставать. ) |
105-Yola > тут не в этом дело. Очень хочется Рафа женить, чтобы он был счастлив, на всех стареньких он никогда не поведется. Шанс только на [s]кровь свежую [/s] молоденькую новенькую девушку. |
110-Элен Ди >так может ему и так хорошо?) зачем его женить?) |
109-Yola >За ночь 8 раз может только человек с пораженным гипофизом или когда тебе 20 лет. Я ни тот,ни другой,раз,максимум два и "я такси вызвал". |
110-Элен Ди > ты не права. Нельзя его женить! Он же тогда с ЖВ уйдёт! Мы без него все тут завянем! |
112-Редкий скот >такси прям к концу второго раза вызываешь,чтоб не дай бог,третьего раза не попросили?)) |
111-shalnaya > переживаю за его старость. Кто стакан воды подаст?)) |
113-Игры разума > может , не уйдет? тут много ж мужчин пишет.. |
110-Элен Ди > ага , щас!)Не вижу , чтоб кто-то был тут несчастен) Чел самодостаточен и упивается этим в полный рост. |
Кавалеры такого плана как описывает Раф обычно не дожидаются когда у партнерши будет оргазм, они быстренько сами достигают удовлетворения и что там чувствует дама им все равно и для них самих главное не процесс, а результат, которого они и стараются достичь побыстрее) неудивительно что дамы не в восторге от такого секса, но по мнению таких мужчин все дело конечно же в женщинах, во всем они виноваты) |
117-Yola > а я и не пишу, что он несчастен. Но с любимой он будет счастлив вдвойне!)) |
Я ни разу не бывал в Иваново. Но мне кажется очень похоже)) |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |