![]()  |  

39-Редкий скот > кто это Лариса?   |  

37-Элен Ди >ни говори, как можно унылое тыкание пиписками приравнять к вождению!   |  

Ещё очень люблю кататься на карусели -  цепи. Особенно в Германии. Там они так высокого поднимаются и всегда включают музыку. Прям супер!!!   |  

38-Игры разума > я тоже рулить люблю, но совсем уж далеко от секса. Уж тогда хоть прыжки с парашюта, ладно уж)   |  

42-ГолаяПравда > ))) включи "Белые розы" , повысь темп!))   |  

45-Элен Ди >это ещё более уныло)  Тогда уж драм эн басс)))  |  

46-ГолаяПравда >))  тут наши жвшники (рек) как то писали про секс под энигму- я к папе на днях захожу, у него энигма старая играет ( чистил записи ), я как захохочу,- чо, говорю, сексом решили на старости лет побаловаться))  |  

47-Элен Ди > так нельзя родителям говорить. Это их грустит. Очень обидно когда напоминают о старости. И потом многие и в старости ещё чудят).  Это ведь поколение глубоко еще перед  Х.   |  

48-Игры разума > не, моим можно, они веселые и хохмачи еще те)   модные, молодящиеся. Мама очень стильная, современная, папа тоже -красавчик, - вылитый А. Михайлов из "Любовь и голуби". как близнец внешне и фигура)) Но по характеру- Р. Д. Ниро,из Факеров, по роли папы-один в один))  |  

Мой профессор говорит, что самые сексуальные люди из всех рожденных на земле именно 1986-1990 годов рождения.   |  

0-так сейчас порнухи в сети полно,зачем им секс?   |  

51-Шнайдер_ > то есть понаблюдать гораздо интереснее и безопаснее?   |  

50-arlena > профессор чертовски прав! ))   |  

47-Элен Ди > чет меня тоже перекосило. По мне- это хамство по отношению к отцу., каким бы хохмачем он ни был.(   |  

54-Yola >  ну и не говори так своему, я же не твоему это говорю)   |  

по теме : я из поколения X.Озабоченной себя не считаю. Ровесники мои знакомые тоже вроде адекватны.  А молодежь Y , на мой взгляд? просто менее здорова физически, отсюда и вытекает.   |  

55-Элен Ди > Хорошо , не буду)   |  

17-Редкий скот >ух ты-фригидных любишь?)   |  

надеюсь про поколение Z не будем ))   |  

0-Охота > ну не было у них инета, скучно было вечерами...   |  

0-Охота >да занимаются они сексом,занимаются))  Вождение и секс сравнивать я не могу,все такие разные ощущения) но вот я бы организму добавила бы дополнительную опцию, нет любовника или мужа,хотели включаются,появился-хотелки включаются)  |  

61-shalnaya >там выключаются-включаются) с тел пишу,сорри)   |  

57-Yola >))   |  

52-Игры разума >что безопасно это факт,по поводу интересно не могу сказать..   |  

58-Tigriza >Честно?Меня вообще мало заботит что происходит в этот момент подо мной,я полностью поглощен собственными эмоциями и ощущениями,я даже презервативы с пупырышками выворачиваю и пупырышками внутрь одеваю,чтобы самому себе приятней было.   |  

65-Редкий скот >тюю-тогда резиновую купи и все   |  

65-Редкий скот > эгоист!)   |  

65-Редкий скот > а потом такие мужчины удивляются почему жены заводят себе любовников)   |  

65-Редкий скот > Грудь себе стимулируешь? Это приятно, попробуй)   |  

66-Tigriza >Не те ощущения я уже писал,влажную теплоту податливого мяса ничто не может имитировать увы.  67-Элен Ди >И никогда этого не скрывал. 68-Silki2110 >Честные и откровенные мужчины?Ну так дело наверное все же не в нас,а в вас. 69-Yola >Нет,у меня не там эрогенные зоны.  |  

70-Редкий скот > а честные и откровенные это которые из мужчин?   |  

а кто тут молодой на ЖВ...тут не про секс, про душу нужно...возраст уже у всех  о душЕ думать))   |  

70-Редкий скот > ничего скоро такие будут роботы от настоящей девушки не отличить   |  

72-alfa > я молодой!!)   |  

73-Игры разума >да и мужчин тоже придумают роботов-женских угодников))   |  

74-SIMATIC, *кхм,кхм* не хочется тебя расстраивать и говорить правду....но ведь кто-то должен,а то так и будешь витать в облаках....) уже все прошло...выдыхай, начинай собирать на старость)))   |  

Да, iGirl   |  

71-Silki2110 >Я  73-Игры разума >Дай то Бог,дай то Бог.  |  

65-Редкий скот >а если женщина так к тебе будет относиться,типа получила оргазм, а что ты там чувствуешь,ей по барабану?) То же ведь честно с её стороны)   |  

79-shalnaya > а разве женщинам не по барабану что он там чувствует в тот самый момент?   |  
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |