![]() |
39-Редкий скот > кто это Лариса? |
37-Элен Ди >ни говори, как можно унылое тыкание пиписками приравнять к вождению! |
Ещё очень люблю кататься на карусели - цепи. Особенно в Германии. Там они так высокого поднимаются и всегда включают музыку. Прям супер!!! |
38-Игры разума > я тоже рулить люблю, но совсем уж далеко от секса. Уж тогда хоть прыжки с парашюта, ладно уж) |
42-ГолаяПравда > ))) включи "Белые розы" , повысь темп!)) |
45-Элен Ди >это ещё более уныло) Тогда уж драм эн басс))) |
46-ГолаяПравда >)) тут наши жвшники (рек) как то писали про секс под энигму- я к папе на днях захожу, у него энигма старая играет ( чистил записи ), я как захохочу,- чо, говорю, сексом решили на старости лет побаловаться)) |
47-Элен Ди > так нельзя родителям говорить. Это их грустит. Очень обидно когда напоминают о старости. И потом многие и в старости ещё чудят). Это ведь поколение глубоко еще перед Х. |
48-Игры разума > не, моим можно, они веселые и хохмачи еще те) модные, молодящиеся. Мама очень стильная, современная, папа тоже -красавчик, - вылитый А. Михайлов из "Любовь и голуби". как близнец внешне и фигура)) Но по характеру- Р. Д. Ниро,из Факеров, по роли папы-один в один)) |
Мой профессор говорит, что самые сексуальные люди из всех рожденных на земле именно 1986-1990 годов рождения. |
0-так сейчас порнухи в сети полно,зачем им секс? |
51-Шнайдер_ > то есть понаблюдать гораздо интереснее и безопаснее? |
50-arlena > профессор чертовски прав! )) |
47-Элен Ди > чет меня тоже перекосило. По мне- это хамство по отношению к отцу., каким бы хохмачем он ни был.( |
54-Yola > ну и не говори так своему, я же не твоему это говорю) |
по теме : я из поколения X.Озабоченной себя не считаю. Ровесники мои знакомые тоже вроде адекватны. А молодежь Y , на мой взгляд? просто менее здорова физически, отсюда и вытекает. |
55-Элен Ди > Хорошо , не буду) |
17-Редкий скот >ух ты-фригидных любишь?) |
надеюсь про поколение Z не будем )) |
0-Охота > ну не было у них инета, скучно было вечерами... |
0-Охота >да занимаются они сексом,занимаются)) Вождение и секс сравнивать я не могу,все такие разные ощущения) но вот я бы организму добавила бы дополнительную опцию, нет любовника или мужа,хотели включаются,появился-хотелки включаются) |
61-shalnaya >там выключаются-включаются) с тел пишу,сорри) |
57-Yola >)) |
52-Игры разума >что безопасно это факт,по поводу интересно не могу сказать.. |
58-Tigriza >Честно?Меня вообще мало заботит что происходит в этот момент подо мной,я полностью поглощен собственными эмоциями и ощущениями,я даже презервативы с пупырышками выворачиваю и пупырышками внутрь одеваю,чтобы самому себе приятней было. |
65-Редкий скот >тюю-тогда резиновую купи и все |
65-Редкий скот > эгоист!) |
65-Редкий скот > а потом такие мужчины удивляются почему жены заводят себе любовников) |
65-Редкий скот > Грудь себе стимулируешь? Это приятно, попробуй) |
66-Tigriza >Не те ощущения я уже писал,влажную теплоту податливого мяса ничто не может имитировать увы. 67-Элен Ди >И никогда этого не скрывал. 68-Silki2110 >Честные и откровенные мужчины?Ну так дело наверное все же не в нас,а в вас. 69-Yola >Нет,у меня не там эрогенные зоны. |
70-Редкий скот > а честные и откровенные это которые из мужчин? |
а кто тут молодой на ЖВ...тут не про секс, про душу нужно...возраст уже у всех о душЕ думать)) |
70-Редкий скот > ничего скоро такие будут роботы от настоящей девушки не отличить |
72-alfa > я молодой!!) |
73-Игры разума >да и мужчин тоже придумают роботов-женских угодников)) |
74-SIMATIC, *кхм,кхм* не хочется тебя расстраивать и говорить правду....но ведь кто-то должен,а то так и будешь витать в облаках....) уже все прошло...выдыхай, начинай собирать на старость))) |
Да, iGirl |
71-Silki2110 >Я 73-Игры разума >Дай то Бог,дай то Бог. |
65-Редкий скот >а если женщина так к тебе будет относиться,типа получила оргазм, а что ты там чувствуешь,ей по барабану?) То же ведь честно с её стороны) |
79-shalnaya > а разве женщинам не по барабану что он там чувствует в тот самый момент? |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |