|  | 
| 
 А кто тут поросль? Кроме маруси незашоренных относительно новых и нет. | 
| 
 85-бух890106 >А смысл? | 
| 
 молодая поросла быльем.. | 
| 
 82-Редкий скот >молодая была немолода ))) | 
| 
 Да не приходит сюда никто, мигрируют с разных веток или мультик регят для соплей.  Хоть одного бы припомнить из этой порасли. Ну, так, чтоб было не стыдно припоминать) | 
| 
 почему я не пью... река без 50 грамм коньяка понять почти не возможно... | 
| 
 85-АптекаУлицаФонарь >тоже никого фееричного, кроме Фомки (которая не в счёт) и Каракульки, которая здесь уже давным давно припомнить не могу | 
| 
 но Рек наверно Фомку и Элоиз имел ввиду | 
| 
 88-Софочка >Фомку он опроверг | 
| 
 89-Нафанька > странно. она юная очень приятная и умная | 
| 
 из наших "молодых" совершенно абажаю троих ... причем сразу ))) | 
| 
 да тут молодых.. Овечка да девушка из кампуса. ну и я. | 
| 
 0 - Вздохнул с облегчением,прозорливый вы наш!..:) | 
| 
 Странно. Почему "молодые" большинство прочли, как "новые" | 
| 
 Тут молодые душой - это Софочка, Фомка Верблюгадзе (странно, что смог дописать), иногда Даня ("дятел перелетный австралийский").  Средние: Маша Антуанетта, например. Об чем непроизносимый ник выпукнул? | 
| 
 Не уверена, что клиповое мышление это хорошо. | 
| 
 Тоже хочу наблюдать, как молодая, интеллектуальная, незашоренная, энергичная поросль пробивается на ЖВ "сквозь асфальт". Или хотя бы для начала просто прибивается к ЖВ. Но вот мне, например, никого не удалось заинтересовать и "затащить" на этот ресурс из "умных,интересных, необычных", и не то что "молодых и рьяных", а даже людей слегка "за". Хотя неоднократно и многим кидала ссылки на темы ЖВ, когда меня спрашивали о каком-нибудь "ненапряжном развлечении" между делами, дорогами, временем, когда болеешь и ничего серьезного "в голову не лезет". Так что не растерять хотя бы уже здесь присутствующих - и из "молодых", и из "старых", вполне неглупых, смышленых, интересных.) | 
| 
 А какой вопрос для обсуждения то??? | 
| 
 96-kbz > Плохо ли, хорошо ли - это данность. | 
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |