![]() |
Молчун А как вы решаете внутрисемейные проблемы? Как разговорить молчуна для решения проблемы? |
не порть мужика. |
0-Zinaa > А вам лишь бы потрындеть! |
1-Каравай > У нас был секс!!! ))) Длился 2.5 минуты((( |
1-Каравай >сразу убить,молча?) |
Я молчун. Проблемы не решаю. |
3-Zinaa >у многих и такого нет |
3-Zinaa > И чо? Брось его. |
0-Zinaa > о, теперь проблема ему зубы расцепить, что бы звуки издавал) |
3-Zinaa > вот я и говорю, отдай мне.... 4-ТриждыЗамужем > мужику проблему надо обозначить, и пусть он ее решает... |
9-Каравай >я люблю скандалы) |
9-Каравай >А тебе отдавать жалко... Вдруг ты его обижать будешь... Он тогда вообще в себе замкнется.... |
Не могу жить с молчунами. Ни поговорить, ни подраться. Скукотища) |
10-ТриждыЗамужем >Вот и я люблю скандалы, посуду побить и т п... ))) |
10-ТриждыЗамужем > и интриги с расследованиями... я в курсе) 11-Zinaa > собака ты... на сене |
to 3 это даже больше среднестатистического. Прибавь минут 20 на прилюдию, еще столько же посткоитальные ласки, да еще минут 15 ты у него на груди засыпала - вот и считай, что у тебя был часовой секс. ) |
истерички) |
14-Каравай >Я? Как так? |
15-Jumbo >2,5 -это с прелюдией!( |
13-Zinaa >ну так бей,может именно это его возбуждает) 14-Каравай >все то ты знаешь...) и вообще,я же обижена на тебя,не говори со мной)) |
18-Zinaa >с куни и минетом?или у вас прилюдия это удар в пах?? |
Я не умею, со мной первый муж разговаривал только на абстрактные темы, а второй и вовсе предпочитает молчать. Ну, т.е. даже на вопрос - "Что тебе приготовить на завтрак?" отвечает не всегда. |
Зина - толстый тролль. |
21-Мисти_ >А проблемы то как решаете? |
В ноль- это ж хорошо, пусть молчит. Как вариант- напиши ему письмо) |
24-Demonsha VL >на смс тоже молчит! ( |
узнаю подчерк басмата. |
26-blud >Вообще басмат сразу фото выкладывает и вроде секса у них много... |
26-blud >нет, басмат без юмора |
27-Zinaa >фото секса?)сиськи-письки она рассылает,да..но сам процесс не видел) все говорят что много,ты тоже говори) |
Идеальный мужик у Зины. И бывают же такие. |
25- ты живое письмо напиши. Отправят по почте с уведомлением) от неожиданности ответит) |
3-Zinaa >да уж. Никак вы его физиологию не измените.. Либо терпеть, либо уходить 15-Jumbo >ужос. |
23-Zinaa > А у нас нет проблем. Переспрашиваю, долблю по 10 раз, делаю по-своему - короче, адское терпение у моего мужа! |
33-Мисти_ >Вам проще.... Львиную часть денег вы приносите.... Поэтому все так, как вы скажите!!!! |
Ну так и вы приносите, кто мешает стать главой в семье или хотя бы равноценным парнтнером? |
Не люблю ругаться и выяснять отношения,буду молчать до последнего,будут лезть с разговорами,рано или поздно просто вызверюсь. |
36-Редкий скот >люди должны разговаривать,если зотят что то сохранить. |
37-Sneeuwstorm >Разговаривать имеет смысл когда тебя слышат и готовы к диалогу,а я говорил про ссоры и выяснения отношений.Если просто поговорить,спокойно,тихо и мирно,я всегда за,мне это даже нравится.Но без давления,агрессии и взаимных упреков,а женщины так не умеют. |
[quote=Редкий скот;37123051]без давления,агрессии и взаимных упреков[/quote] просто некоторые женщины тоже молчат до последнего, а потом резко звереют :) |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |