![]() |
318-Zinaa >не всегда. Там уже писали про темперамент. |
320-Мертвый ворон > так понятней и удобней сортировать: либо направо, либо налево, возражающих - расстрелять) |
Зина, 318- любовница - это самый возможный вариант в вашем случае, почему таки на вас женился? а фик знает, ему нужно что б вы были рядом, пока.Нехорошо канеш,но ничего личного. |
322-АптекаУлицаФонарь > вснепгеменно, мегзавцы оне! |
Нелюдим, необщителен, жену не хочет, но для порядка отмечается...нехорошие мысли у меня, может он из этих, из би? А на работе у него принц сердца, на котором он и хотел бы жениться, а не может, пришлось соблюсти приличия) |
Аптека 322- а чего усложнять то? сложных пусть из себя на разно форумах строят, по жизни все намного проще одновременно омерзительнее |
322-АптекаУлицаФонарь >Обобщение, первый шаг в мир иллюзий... |
325-АптекаУлицаФонарь >323-бонна111 > вот эти две версии для меня изначально были приоритетными |
320-Мертвый ворон >Заметила) )) |
319-Zinaa >Вы бы,барышня, поосторожнее тут выражались:)) Даже если ему 25(хотя мне иногда кажется,что ему вообще до 18), с чего это он "юнец"??? На ЖВ разница в 5 лет вообще не считается,между нами говоря))Тут и когда она на 8-10 старше "нещитово"(с):) ЗЫ....он где-то фото вывешивал,не волнуйтесь пожалуйста,ни разу не мальчик - стопудово за тридцатник...)) |
Никита 328 - осталось автору наконец то мозг включить и поверить в реальную картинку |
330-ЮА >Прям даже любопытно... А где вывешивал на фото кубани? |
331-бонна111 > И я тебя люблю! ))) |
318-Zinaa > ну как вам сказать... ан-масс мужики жалуются на обратную ситуацию. И вот сколько раз слышала жалобы теток о том, что стал "уставать", и вот как-то всегда оказывалась, что есть еще кто-то. Но это вот мои житейские наблюдения - на истину не претендую |
330-ЮА > нифигасе... есть даже фото главного героя??? |
а я голосую за версию Зины! :-Р |
0-Zinaa > зина, ты мужа любишь? Желаешь ему счастья? |
337-Каравай >Все ДА!!! Но тебе не отдам!!! Я жадина!!!! ) |
335-Ее звали Никита >Не-не,стоп!)) Не путаем местного [s]озабо...эээ[/s] одинокого пассатя(его фото было) с сабжевым асексуальным мужем автора темы;) |
338-Zinaa > зря. если любишь, то желаешь человеку счастья... с сексом раз в году, запахом изо рта, лишним весом и предметом обожания бобров :( нинавижу тебя. |
339-ЮА > а... жаль! |
340-Каравай > осталось добавить еще нетрадиционную ориентацию для полноты картины любви |
342-Ее звали Никита > у меня традиционная. вроде. |
340-Каравай > Зря ты так!!! Я же тебя оберегаю.... |
после 344 -Зина = Раф?)) |
о боже мой... какой поворот! |
345-бонна111 >Всё же не равнодушна ты к нему:)) |
345-бонна111 > только он меня и оберегает... но откуда у него муж? а почему он асексуал я теперь понимаю. ХАХАХА (с) зы. придет и будет опять шипеть, что я деревянно шучу. |
ЮА -347-))), ага ,канеШна не равнодушна, ааа, запалилась) Казя 348- угу,надо его спросить про мужа, а то тут массово фукали на Центральную базу, а сами то ..))) |
Раф =Зина,?? О_О |
285-Zinaa > а так , по честному и поговори. У тебя вариантов нет-или придти к какому то решению, либо все равно разведетесь. Люди с разным темпераментом не уживутся никогда. Не лезь сама со своими решениями. Он мужик, и не думаю, что дурак. Озвучь ему проблему (тем более всем понятно, что раз в месяц-это смешно, и он это тоже понимает). Не дави. Огласи проблему- он пусть и думает, как ее решить. Мы сами любим вперед мужиков проблемы решать. А не надо. Он главный- пусть суетится и думает, что с этим делать. Но молчать нельзя.И это очень важный вопрос, который необходимо решать. Я, почему то думаю, что вызвав его на разговор и переложив на него ответственность- ты узнаешь много интересного. Не так все просто у мужчин... А удовлетворять они нас должны) Это одна из их обязанностей. Не просто так есть слово- супружеский долг) И не надо стыдиться перед ним!! Это ему должно быть стыдно за раз в месяц. А нормальные тетки не по разу в день могут хотеть-другой гордился бы. С тобой точно все ок. Это у него проблемки. |
351-Demonsha VL > Я с ним пыталась поговорить и объяснить, как мне плохо без секса... Мне вообще, как подростку постоянно сны эротические от не до... @ стали сниться.... Он мне предлагает успокоиться и жить спокойно... |
Зина 352-)))) |
352-Zinaa > тогда два варианта. Первый - завести любовника, второй - избавиться от этого товарища и все равно завести любовника. Как-то так. |
353-бонна111 > У вас есть муж? |
352-Zinaa > вы наверно очень спокойный человек..если б меня сексили только раз в месяц. Я б к стене прижала и выбила причину))) |
Пойду у супруга спрошу, как это ращ в месяц. Может, мне как мужчина пояснит)) |
352-Zinaa > *способствую исчезновению эротических снов*)) Зина, скажи ему, что на тебя другие пацаны стали обращать внимание, видимо чуют в тебе неаханье семейное) Если и тогда мужик в нем не проснется, видимо прошла у него любовь и секс-интерес к тебе. Хотя может работа напряжная у него, что к вечеру никакой. Зина - это твое реальное имя? |
352-Zinaa >В чем-то он конечно прав... :-) |
354-Ее звали Никита >Что делать с моими чувствами к мужу?? 356-bestiaxx >Да! Спокойная! |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |