![]() |
239-АптекаУлицаФонарь > Вот ты блин! все испортила! А сижу и жду дельный совет, который точно бы решил все мои проблемы! учка крашена! точно как лягу в умирательную яму, так все узнаете! |
0-Zinaa > отдайте его мне. |
Скорей всего ваш мужчина однорукий бандит. Зачем с вами заморачиваться? Можно просто взять журнальчик или без него. |
Я согласен! |
244-Редкий скот > на что? |
245-Софи >Вполне вероятно что ты мне не поверишь...на все! |
0-Zinaa > это ужасно... бедная... а что он говорит? |
246-Редкий скот > c п.133 тоже согласен? |
248-Софи > Боже...меня то вы каким боком сюда припрели??? |
247-Demonsha VL > А она что, спрашивает?) "Милый, нам надо серьёзно объясниться.Ты удовлетворяешь меня раз в месяц, тебе не кажется, что это мало? Мне надо больше, давай заниматься секасом через день" Интересно если она будет склонять его к сексу столько раз, сколько ей надо-он сбежит от неё? |
250-linkin > не знаю, странно, что не спрашивает. Какие могут быть тут секреты? Как раз и надо все выяснить, что тут такого. По мне лучше сесть и поговорить прямо и откровенно. Это элементарная потребность человека, и серьезный вопрос-который надо решать. |
250-linkin > Или у него появится аппетит, как во время еды, и даже он захочет попробовать блюда с перчинкой. Либо он признается в половом бессилии. У него будет голова часто болеть, будет уставать, и прочее. Потом ударится в религию, начнет посты соблюдать, и секс только чтоб детей зачинать, в остальное время воздержание, и ее за собой. |
252-Парамарибо > да, п-ц, лучше сразу уйти. |
[quote=Zinaa;37090355]Вначале знакомства был раз в неделю[/quote] завязывай с партнером )))) в начале он должен быть каждый день и по нескольку раз, в машине, на трассе, в примерочной, где угодно. Как гормошики улягутся, можно и раза 1,5 в неделю ) |
почему сразу завязывай) а как же его порядочность?) или к чёрту такую порядочность? |
254-Мои два пенса > Что-то у вас в Туапсе с радиационным фоном тогось ;))) |
256-полураспад >я живу за городом, природа, свежий воздух, грибы, море, спорт. Попробуй, понравится ) |
257-Мои два пенса > Как же я свои трущобы брошу? Ведь это же Родина! |
258-полураспад >я вот в Краснодар приезжаю на выходные, ложусь на свой любимый диван, коньяк, лимош, и тоскую о Родине )) |
258-полураспад >это потому что у тебя грибов нету |
Пенсу бы пожрать, а вы со совим сексом |
264-Каравай >некоторые, говорят, совмещают |
0, отдай его Каравай. |
269-пятый_элемент >Думаешь и она асексуальна??? |
270-Mari 25 > уверена |
271-vestiti >мир становится опасным) )) |
272-Mari 25 > хм. С каких пор асексуалы опасны? |
каравай, каравай, импотента выбирай! :) |
Можно подумать у меня есть выбор))) |
[quote=Каравай;37094256] 0-Zinaa > отдайте его мне. [/quote][quote=Mari 25;37101193] 269-пятый_элемент >Думаешь и она асексуальна??? [/quote] Не знаю, но думаю если мы все попросим, может она отдаст его) |
275-Каравай >хм, у всех был, а ты рыжая чтоль?)) |
277-финланд > не разговаривай со мной (с) а то я щас опять буду жаловаться на жизнь) |
278-Каравай >о чем конкретно с тобой не разговаривать? О выборе, качественном сексе или рыжих?) |
Через полчаса ждем в теме Автора, надеюсь она расмкажет о своей неудовлетворенной судьбе в картинках |
279-финланд > о том как меня обглодают 20 собак |
281-Каравай >обязательно, если ныть продолжишь.)) |
280-пятый_элемент > Вообще это очень печальная история... Неудовлетворенная женщина -это еще та печалька... |
[quote=Zinaa;37090355]Вначале знакомства был раз в неделю, а теперь не каждый месяц… [/quote] Видимо до знакомства с ним автор явно не отличалась целомудрием |
251-Demonsha VL > Вот как с ним поговорить??? У него то все отлично... Это я озабоченная... раз мне нужно чаще чем раз в месяц... Чувствую это меня лечиться скоро отправят.... |
284-vega > думаете в этом вся проблема??))) |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |