![]() |
117-Рэнди_Марш > для меня аттина рефлексия практически сразу стала понятна. Разницы между срывами имячки и аттиным "потоком" Не вижу. Где траблов больше, ещё вопрос, хотя и не для меня, мне всё давно понятно |
120-Валенок > угу))) "давно сидим" (Белое солнце пустыни) |
122-36и6 > и не таких пережили, скажи! :-) |
[quote=Рэнди_Марш;49172437]Ненормально, когда люди с утра до вечера шлют лучики добра от себя вовне[/quote]чем это вредит и кому? |
123-Атти > а то))) |
124-Изо_льда > Не знаю, я лишь пишу о вариантах нормы: бояться, когда страшно - это нормальная психическая реакция, как и злиться, когда обидно. Ненормально, когда взрослый индивид на страх реагирует, как сегодня написали, "улыбкой психически нестабильного человека". |
116-36и6 > и как с тобой после этого разговаривать?))) |
121-36и6 > у атти это началось значительно раньше сво |
126-Рэнди_Марш > некоторым аутотренинг помогает, как и акцентирование на мелочах и деталях. Практическая психология для определённого психотипа. |
122-36и6 >Можно было источник и не указывать. С классикой знаком: - здорово отцы; - дааавно здесь сидим. |
124-Изо_льда > это не вредит, это вызывает мистическое отчаяние (с) P.S. да, я помню, что это мои «крючки», «кто чем полон» и прочий ширпотреб |
127-No Pasaran > ну как бы да))) 130-Валенок > простите))) |
133-Skarly > Мне насрать. За остальных писать не стану, но што-то мне подсказывает, так же. |
135-Skarly > А чьё мнение тебе важно? |
131-No Pasaran > это не мистическое отчаяние... у меня подруга была... Давно... Она у меня сразу постоянно генерировала стойкое ощущение когнитивного диссонанса... Здесь тоже самое))) |
133-Skarly >яС учетом репроспективы, которую ты здесь сама рисовала много лет, твои эмоции были неожиданны. Потому и не восприняли всерьез. |
Ля... Началось в колхозе полдник... |
[quote=Skarly;49172471]ничьё, только мое. И это правильно.[/quote] Зачем в таком случае ты влезла в тему с этим: "И я! И я тоже!"? Поговори с зеркалом. |
[quote=Skarly;49172473]Поэтому в меня влюбляются мужчины, поэтому мне делают завещания. Поэтому меня хотят.[/quote] Ответь честно, ты опять пьёшь? |
145-Рэнди_Марш > угу... Сейчас она всё честно и ответит))) |
141-36и6 >на полдник пивас (((-: |
Блин, еще ж не вечер даже( |
147-Макабрический балет > да там пивас по ходу на завтрак уже был))) |
по п.144 - и только кубанский форум не сдаётся ))) |
151-Ушла на базу > скарли не Кашпировский))) через экран [s]влюблять[/s] воду заряжать не умеет))) |
[quote=Рэнди_Марш;49172479] Цитата: Сообщение от Skarly Поэтому в меня влюбляются мужчины, поэтому мне делают завещания. Поэтому меня хотят. Ответь честно, ты опять пьёшь? [/quote] Риторический вопрос)) |
150-36и6 >не пивас, но коктейлик на завтрак я бы пропустила (((-: |
155-Макабрический балет > я пытаюсь логистику выстроить, чтобы сошлось вино, устрицы и руль))) одна составляющая никак не вписывается в систему ))) |
Лук, картофель, морковь, Лексус! Какое слово тут лишнее? (с)) |
152-36и6 > ))) |
158-arlena > морковка? ))) |
141-36и6 > полнолуние скоро? Нет? А что с ими со всеми?))) |
160-36и6 >картофель. Мне его нельзя) |
161-No Pasaran > новолуние тока было, по ходу бури магнитные))) 162-Tigriza > лук с морковкой то ещё сочетание... В его рису добавить надо))) |
158-arlena >Лук, конечно. Пахнет неприятно и невкусный.:-) |
3-Атти > в Табрисе капуста точно есть , недавно покупала. в Моркови она кажется сезонная . |
163-36и6 > я ж не слежу. Вот у меня подруга всегда знает, поскольку у нее от этого вся жизнь, с ее слов зависит. А я стабильно прекрасна:))) |
165-Ушла на базу >Спасибо огромное! Рискую снова подвергнуться остракизму , но редко смотрю отдел с готовыми салатами и соленьями в Табрисе. В Морковке тоже не обращала внимания на наличие квашеной капусты. Со списком обычно зашла, все по нему собрала быстро и пошла дальше. Просто глазеть витрины не люблю. |
160-36и6 > ты знааала))) |
163-36и6 >Попалось на глаза, что вроде как ретроградная Венера или уже или вот-вот. Замуж не надо , контракты брачные, разводиться тоже. Можно рисовать ,петь и танцевать:-) |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |