![]() |
[quote=1_1;49172226]Твоя радость от происходящего слишком очевидна[/quote] Ну [url=https://i.imgur.com/Uy1BhQP.jpg]такая[/url] "радость". |
36-No Pasaran >я вчера с дуру немного перебрала шампанского на празднике у друзей. Так хорошо шло, со льдом в такую жару. Но сейчас в голове молот и наковальня) бери метлу, прилётай. Поправим заодно моё здоровье, хотя я никогда не умела "похмеляться") |
38-Астра >из за белгородцев так завелась? Хм. Надо бросать ту палатку. Зачем на себя принимать весь негатив от людей? |
38-Астра > внук вчера играет, говорит: а это водка! Я спрашиваю, малыш, откуда ты про водку узнал? Оказалось, лодка) P.S. Коктейль не спасет) |
39-1_1 >уходи и постарайся успокоиться. |
42-Изо_льда > мне к астре ближе)) |
[quote=No Pasaran;49172287] 42-Изо_льда > мне к астре ближе)) [/quote]да у неё вечная работа!она тебе не компаньон) |
44-No Pasaran > кстати, очень смешными получаются слова, когда вместо "л" - в, одноклассница долго не могла выговаривать, свое имя произносила вместо Лариса Варися. Так и осталась Варися)) |
Надеюсь Имя предоставила белгородцам ужин и кров. А то получается неполное погружение в ситуацию |
Всех Оль и Лен - с именинами, нас здесь много. Вчера заметила, что стала гораздо спокойнее реагировать на проявления биполярки жэвэшного коллективного бессознательного. Но может это оттого, что я второй день ощущаю себя согретой и обнятой. Доброе утро) |
[quote=1_1;49172218]Как можно быть таким радостным сегодня????[/quote] как бы да а с другой стороны - о чём писать ? ЖВ по своей тематике не Политика |
46-No Pasaran >сегодня не раньше 19)) |
49-Макабрический балет > меня, как и всех людей, посторонние белгородцы волнуют постольку-поскольку, в общечеловеческом формате - я переживаю за своих детей. |
53-1_1 >ну вот так и твои дети волнуют жв постольку, поэтому обсуждают что хотят |
52-Астра > сегодня у вас дождь. Бесит ваша зеленая зима)) |
50-7ginger7 >из сидящих уже не так много |
13-1_1 >когда все это уже закончится? |
55-No Pasaran >и завтра. И, послезавтра. |
50-7ginger7 > ну как вы там? все закончилось благополучно?) |
*осторожно* Даже не знаю, о чем написать, чтобы не прилетело. Молоком домашним утра затарилась. Опять. Тут многие коров держат, даже стало есть с пастухом. Вода холодная, пляж отличный, народу мало. И чисто академический интерес: через какое время бухнуть после дексалгина можно? Тут кафешка приличная с устрицами и мидиями ... |
59-казя > пока только акт, решение через месяц, нарушений прилично, но все под предупреждение. Оксаной Борисовной не могу налюбоваться, удивительная женщина. |
60-36и6 > выезжаю (с)))) |
61-7ginger7 >хоть выдохнуть можно) они вообще там все прекрасные, мы с прошлого года под впечатлением) |
62-arlena > давай редактор, я фото пляжа скину))) впереди машины бежать будешь))) Вообще, если море подогреть градусов на 6, это было бы идеальное место ))) |
За последние 15 минут самолётов 6 пролетело... К чему бы это? ... |
65-36и6 >как-то наблюдала один су кружил, очень низко. Мелкий перепугался очень. |
24-Атти > практически слова моего мужа, когда я, начитавшись новостей, начинаю кружить в голове всякое. |
66-Викентия > я в моделях не сильна, но на северо-запад всё летят. Ещё парочка сейчас полетела....и да, очень низко летят, но это как раз понятно |
мой невоспитанный ребенок угрожал сегодня утром отцу "разместить моральный вред по тонкому месту" за то, что он выкинул очередной "шедевр" в помойку) долго объясняли кто кому возмещает ущерб и про мягкие места) |
69-казя > йурист-финансист растёт))) |
70-36и6 > и зоолог - кудавкать и ширшилла)) |
68-36и6 >рекомендую остановиться. А то, одна как то написала сколько БПМ мимо ее дома проехало. Так самому ВВ пришлось лично великодушно вызволять. |
71-казя > ну это не факт))) может элитные меха парню нравятся))) |
72-Валенок > тоже верно))) |
"те, у которых дочери, сыновья за границей, кто смог порешать" - вряд ли тут можно двояко понимать, по мне так это неприкрытая зависть. И если бы была материальная возможность сделать также, автор вряд ли отказался бы от этого. Но псевдопатриотмзм он такой, да.. |
73-36и6 > девице!) |
+74: хотя может я в Адлере сейчас нахожусь))) или Дубае))) |
76-казя > прости, дорогая))) тем более))) |
А я погуглила на днях Веселовку и теперь мне интернет настойчиво шлёт рекламу отелей в этой попе мира. Но море говорят чистое? Не был, не видал) |
77-36и6 > геолокация. Не благодари))) |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |