![]() | [1] [2] |
Модно ли мелирование в этом году? Привет, всем.Скажите модно ли сейчас мелирование в светлый цвет на темных волосах? |
Сейчас модно непрокрашеные корни волос,даже я знаю. |
1-Редкий скот >чё, так и ходить с седыми корнями? Откуда начинать прокрашивать, чтобы от моду не отставать? |
*уселась поудобнее* жду советы от гуру модного окрашивания |
[img]https://i.gyazo.com/b75bec6581026176345871ccea21b219.jpg[/img] |
У меня было мелирование 20 лет назад. Наверное, модно. |
интересно - что зависит от наших ответов? боюсь, тут надо подходить с осторожностью... |
Если классическое мелирование, без тонировки - имхо, выглядит отвратительно на темных волосах, будто седина. |
не мелирую лет 5 уже как |
Без картинок вообще сложно ответить потому как непонятно что автор имел ввиду под мелированием |
Сейчас модно растяжка цвета [img]http://st10.styapokupayu.ru/images/product/026/403/700_zoom.jpg[/img] или "выгоревшие на солнце кончики" тоже модно |
10-Фрекен Снорк > так вроде бы то что на фото и есть мелирование? |
11-Silki2110 >мелирование уже не модно,придумали новое модное название и вуаля. |
омбре, шатуш, балаяж, а все они и есть мелирование с непрокрашеными корнями волос |
13-samaposebe79 >раньше было стремно ходить непрокрашенной а сейчас из этого сделали культ,моду. |
14-_Шульц > ну а чё, кризис же, а так краска экономится |
15-samaposebe79 >лучше тогда вообще не красится) |
16-_Шульц > я и не крашусь:( |
Послезавтра опять окрашивание. Почти две недели дотянула. Кремень! |
18-arlena > ты из салонов красоты не выкисаешь *почти завидую* |
19-samaposebe79 > ничего хорошего. Много времени отнимает( |
20-arlena > у меня его вообще нет:( |
[quote=Фрекен Снорк;45293207] Сейчас модно растяжка цвета или "выгоревшие на солнце кончики" тоже модно [/quote] выглядит бодро |
12-_Шульц > вот это точно) |
18-arlena >волосы бы свои пощадила, высушишь кхерам. |
13-samaposebe79 >Как это не назови,выглядит как днище васюринское,я видел фотки. |
24-_Шульц > так то корни ж отросшие. Сами то волосы крайне редко. Для придания рЭкламного блескУ) |
Херово, когда тебе идёт всего один цвет волос :( |
26-arlena >у тебя так быстро волосы растут? |
В Америке не модно. Потому что папа может..... [url]https://medialeaks.ru/0702dalex-amerikanskiy-papa-ostrig-dochku-pod-malchka/[/url] |
27-ГолаяПравда > это про меня. 28-_Шульц > Седина на иссиня-черном. А свет на работе как в операционной. Вот и считай. |
26-arlena >я когда в темный красилась - прокляла все. Неделя и пробор в состоянии "аэродром для мух" |
31-flaka > а у меня гон. Волосы чтоб одного цвета максимально приближенного к натуральному и одной длины (без учета поломанных прядей). |
32-arlena не, когда корни темнее, меня не парит. А когда свеилее - сразу эффект лысины |
33-flaka > я свои отросшие называю "эффект собачьей шерсти"! |
33-flaka > Да, точно. У однокурсницы так было - от природы блондинка в иссиня-черный покрасилась. И как волосы чуть отрастут- как будто лысина. |
32-arlena > Так, увы, натурального оттенка краской и не добиться, к сожалению. А мелирование для дам в возрасте - не модная причуда, а попытка замаскировать седину. Салон тогда можно реже посещать, чем если волосы окрашены. |
36-ultra > я исключительно о себе. Не навязываю ни в коей мере свое видение. |
Вот интересно, почему нельзя вообще не прятать седину. То есть можно, конечно, но сразу это считается, что типа неопрятно, некрасиво, неухожено. А мужчинам можно) Наоборот, мужчины с окрашенными волосами, выглядят, на мой взгляд, смешно. Бедные женщины. Недавно тут кто-то сказал, что не красит волосы, так за бабушку (веселую зато) собственного сына принимают. И сразу же ей вопрос задали - а почему Вы не красите волосы. я вот тоже подумываю - может, бросить эти ухищрения, седина -так седина.... |
38-ultra >Есть куда более просты способы избавиться от мужа.А если мужа нет,то конечно не красьте,ни к чему в заблуждение вводить малолетних,неокрепших мастурбаторов. |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |