![]() |
122-Видимо уже >лихие 90 е...не было будущего, никаких перспектив...наверное где то убили на разборках...кто был в теме поймет)) |
124-Acworth > мда, выжили не все... в моей семье точно не все |
124-Acworth >велкам на местный форум! Скажите, а есть из вашего окружения, кто уехал в штаты в 90-х, а сейчас вернулся в РФ? Вы сами при каких обстоятельствах сейчас вернулись бы в Россию? Простите, если вопросы некорректными кажутся, можно и не отвечать:-) |
122-Видимо уже >почему так громко: "предал Родину"?...дети говорят и пишут на русском...старшая замужем за русским парнем, наоборот стараемся нести положительный образ России здесь за рубежом...стараюсь каждый год навещать родных в Краснодаре, а тут сразу предатель)) |
126-atamanka01 >благодарю вас!, я вроде как уже на форуме с 2013 года, до этого только читал...в основном я на "за рулем", всю жизнь занимаюсь ремонтом авто-мото техники...а тут заглянул, а тема такая душевная, про нашу молодость)) |
[img]http://s016.radikal.ru/i337/1701/98/22a4c4074bed.jpg[/img] |
126-atamanka01 >были и такие кто вернулся, люди так сказать не бедные, не каждый выдержал...чтобы меня привлекло назад в Россию? возможность зарабатывать деньги конечно в первую очередь...много интересных тем по мотоциклам, квадроциклам, возможно по водному транспорту...очень много профильных аукционов, цены боюсь даже упоминать, чтобы еще больше не разозлить участников форума)) |
127-Acworth > неплохая у тебя миссия). А почему "предал" - я уже написала, но могу и повториться. Тема называется "мое советское...", а Советском Союзе все, кто уезжал, были предателями Родины. |
130-Acworth > Упоминай, на здоровье, пожалуйста. Мы не злые, мы завистливые. ) |
132-SimplyQwerty > И что ещё интересно и очень бросается в глаза - это "фото на все случаи из жизни"...) |
130-Acworth >благодарю. Лет 6 назад я летела из НЙ в Мск с мужчиной, покинувшим СССР . Он раз в три-четыре года летает на Родину. На мой вопрос, как и что меняется у нас, он ответил :" Я уезжал из совершенно другой страны. Изменения глобальные произошли. И я понимаю, что вот сейчас я бы из страны не уехал ." |
133-стикс > не на все! Пишет о мотициклах-квадрациклах, а сам под машинкой ковыряется |
135-Видимо уже > Я думаю есть, скромничает!) |
[quote=atamanka01;43511435] И я понимаю, что вот сейчас я бы из страны не уехал .[/quote] Самое печальное то что он собираются возвращаться. Я бы таких не то что на работу к себе не брал,я бы им выдавал отдельный паспорт,третий сорт,не те кто убежал как трус,а те кто вернулся. |
[quote=Редкий скот;43511444] . Самое печальное то что он собираются возвращаться. [/quote] Сурдоперевод? |
137-Редкий скот >тараканов подкармливаешь своих?:-) Понимаю и тех, кто уехал, и тех, кто вернулмя или собирается это сделать. Человек ищет , где ему комфортнее в данное время. И умение менять путь свой- ценное и важное. |
135-Видимо уже >так это его работа! |
[url]https://otvet.imgsmail.ru/download/951c820981b1bfc37a2ec05e20aa0afb_i-12892.gif[/url] |
139-atamanka01 >Ну так и полицаи которые детей в Великую Отечественную в душегубки загоняли тоже искали где лучше,где жопа в тепле и пузо набито,так я и их их презирать права не имею?А эти которые налоги платят за которые на нас потом будут бомбы швырять их мне тоже любить нужно? Вы правда не понимаете о чем я пишу когда речь про поуехов заходит или притворяетесь? |
123-Acworth >про вашу американскую жизнь не интересно. Про юность интересно) |
131-Видимо уже >в 90х уже не было советов) был дикий запад) |
144-Tigriza > почему-то думала, что никто не заметит) |
145-Видимо уже >я заметила сразу, но лень на тупость отвечать было |
142-Редкий скот >правда не понимаю, как можно мерять люднй по критерию уехал - плохой человек, не уехал- хороший. Надеюсь, ты прикидыааешься. Так узко мыслить - это совсем твердолобым надо быть. |
тупые, твердолобые - истинное отношение илит к россиянам |
147-atamanka01 >Дело не в том что уехал,дело в том что как себя ведет после того как уехал. Сменил ориентацию.все.это навсегда,а эти ерзать на сраке начинают и вашим и нашим и родня у них тут и паспорт российский и мы для них говно,а забугория рай....мерзкие,для меня лично отвратительны и попадись мне в жизни подобное чучело,руки не подам. |
135-Видимо уже >с детства люблю мотоциклы, эта любовь на всю жизнь)) [img]http://s015.radikal.ru/i330/1701/ba/79583485a7cb.jpg[/img] |
150-Acworth > хотя бы реагируешь адекватно- тебе в плюс) |
137-Редкий скот >я бы на работу не устраивался,наоборот людей набирал... слишком долго работаю на себя, чтобы идти работать на кого то)) |
152-Acworth >Не кажи гоп,пока не перепрыгнул (с)Ги де Мопассан. Много тут таких предпренимателей понаехавших...таксуют. |
130-Acworth >Хороший какой русско-американский дядька, живой такой, давно подобного качества мужики на форум не заходили . Респект! |
142-Редкий скот >какая то злость чувствуется в ваших словах, тема о нашей юности... надеюсь ты жил в 90 х?, и если тем более был в бизнесе в курсе, как решали тогда вопросы? у меня был вариант умереть или детей украли бы или уехать...я выбрал последний, а чтобы ты выбрал? откуда столько злости?? |
155-Acworth > Костя, чем меньше ты про себя расскажешь, тем реже тебя в это будут тыкать...) |
156-стикс > А есть во что тыкать? |
155-Acworth >Жил,в курсе.Уехал и уехал,да у меня тогда многие знакомые уехали,только вот о Родине или хорошо или ни как,а те кто плохо,те и там не у дел и тут не нужны,такие вот пироги. |
157-SimplyQwerty > Найдут, за откровенность, например...) |
159-стикс > [s]Козлищ[/s]Волчиц бояться, на ЖВ не ходить. Справится. Не маленький. |
160-SimplyQwerty > Я тоже так думаю...) |
заметил, что рожденные в 70е идиализируют СССР. А рожденные ранее = скептически относятся. |
вот так на ПиЭ писал-писал человек, а потом оказалось, что это их старый тролль давал представление в маске. И так натурально было, я вам скажу |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |