![]() |
652-вакуум >, поэтому не стоит надеяться, что все многодетные семьи растят тех, кто [quote=Мисти_;41471567] будет печь хлеб, водить автобус и работать нянечкой в саду. [/quote] |
651-Коготок > понимаю, что вы такие примеры приводите для контраста, но вот у меня на примерах [b]все[/b] многодетные семьи только хорошие! те, которые я знаю лично, с которым тесно общаюсь. Кстати, пособия- если государство предусмотрело таковые, то почему бы их не получать? ситуации разные бывают, тот же кризис. |
653-Коготок >654-slavyanka > девочки не ругайтесь ) у нас в стране есть и те и те и там и там дети бывают разные . |
654-slavyanka >, да не для контраста, просто надо учитывать неоднородность "многодеточно-семейных" граждан. |
656-Коготок > я совсем не исключаю, что таковые есть, т к даже на ТВ в "малахов-болтология" всё время мусолят какие-то семейные разборки в многодетных семьях, и действительно есть многодетные неблагополучные, ну надо же о чём-то говорить... ведь счастливые счастливы одинаково- и говорить о них скучно))) |
Да уж... А с чего все начиналось )) |
[quote=slavyanka;41472225]я совсем не исключаю, что таковые есть[/quote] Где-то там, за пределами страны Розовопонии... |
в конце темы можно подвести итог- судя по количеству времени, которые проводят тут многодетные , как я поняла и трое детей считается? , описывают очень при этом сложные блюда в приготовлении и по времени , и в материальных затратах, находясь за компом не один час в день, то живут они все хорошо. Не понимаю- что за них переживают? Можно только позавидовать. |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |