![]() | |
590-томатик > сори за офф. Какие цветы, само словосочетание "самая сексуальная жв-шница" - как... в общем - уже подарок) |
597-АптекаУлицаФонарь >а я и не предлагал их ставить:) Наоборот сказал, что это ненадолго:) |
598-СИТИС >О_о Буду иметь в виду)) |
600-ГолаяПравда > по определению ... |
599-id1983 >Импресарио?:) |
599-id1983 >Я тоже хочу фото Маши увидеть... |
592-Элис >не целуй меня,плюнь!)я дуро)надо циничнее быть и гораздо жестче.....а я с любовью ношусь,как с писаной торбой)595-СИТИС >Не не,не про вашу беседу,про конкурс один) |
604-36и6 >Хм. Ну пока вроде держится. |
605-СИТИС >нет я серьезно, она действительно очень милая и привлекательная женщина, судя по фото, я это подтверждаю 606-ГолаяПравда >попроси у нее) |
602-СИТИС > Ситис, птичко, я не собираюсь жить вечно) Кстати, при слове "глажка" я начинаю нервничать и чувствовать себя полным ламером в этой жизни. Давайте уж просто о чае, с ним ни у кого и никогда пока ещё проблем не бывало) |
599-id1983 > никто и не сомневался. |
607-томатик >Звиняйте, что побеспокоил:) А любовь берегите, редкость это ныне в мире, где все циничны и жестки:) |
610-АптекаУлицаФонарь >Во-во, плюсану)))) |
609-id1983 >Да верю я, верю:) Просто я не в ее вкусе, потому фотку и не прошу:) 610-АптекаУлицаФонарь >Птичка?:) Вы ошибаетесь, такие, как я, не летают уже:) |
610-АптекаУлицаФонарь >были! Я на себя чай только что опрокинула:-((( пыталась пить лежа. |
а все правильно Маша заявляет,привлекательная и далеко не глупая девушка имеет право расставить свои приоритеты в выборе мужчины! Молодчинка! |
*потягивается* ладно ... всем спасибо, что помогли время убить, поехала я домой зы. Манька, силы и эмоции свои береги, кренделя своего в сад, время не теряй, список перепиши зы.зы. всех цылую-абнимаю |
616-Ацкий Рыжик >А давай поспорим, что если она твердо будет придерживаться озвученных требований и не проявит гибкости, то так и будет искать до старости:) |
493 - Апть, если чел отдает мне ВСЮ свою зарплату, первая мысль - он сильно скорбен головой...)))) |
619-Элис >+или дает не всю, а только говорит:) |
616 - Наташ, знаешь, право хотеть имеет каждый, только это ж как в анекдоте баянистом: "Съесть-то он съесть. Только хто ему дасть"...))) |
Считаю, что если нет любви, будет человек со временем раздражать, тут или притереться, или реально идеал найти. |
610 - чай вкусный белый Гринфилд, с манго) и похудению способствует) это, если для тетков. а дядькам не надо) ибо дрыщ не айс)) |
622-ГолаяПравда >не притереться, смириться...так будет правильней на мой взгляд. Притереться невозможно. |
622 - воооот)) я почему и не вышла за микро-олегарха)) а мне сказали, что я дуро блаженное...))) |
616-Ацкий Рыжик > а в жизни всё равно выберут её...) |
А Что данные 6 пунктов уж насколько не реальны в современном обществе,конечно на волне общей эмансипации для мужчин это не выполнимые условия, но ведь и автор не упомянул двух метрового ополона,так что критерии внешности сведены к минимуму.а лояльность и гибкость в некоторых других вопросах думаю девушка сама поймет когда нужно проявить |
624-СИТИС >Ну или смириться, но от этого раздражать не перестанет) 625-Элис > Это твоя жизнь, тебе виднее) |
627-Ацкий Рыжик >Пункты реальны:) Но смахивают на сделку:) Ты мне 6 пунктов, а я тебе....вот все и ждут, чего же взамен:) |
628-ГолаяПравда >эт точно, если нет любви-остается только раздражение..... |
628 - та то понятно, что моя и доброхоты были посланы по известному адресу) просто, запомнилось, что я так и не смогла объяснить, почему ж я не пошла за такого классного перца. что он классный, вне всяких споров и дай ему зевс всего самого наилучшего, но ведь чу-жой!... - "ну, приперлись бы"... тоже не понимаю до сих пор значение этого выражения. возникает такая картина: эм и жо трутся друг об друга огромными опами, в надежде на то, что случится чудо и вылетит искра...))) |
бггггг))))) "приперлись"=приТерлись!))) |
какое то слишком жесткое разделение на черное и белое,то бишь выбирай-либо любовь любовная -либо сделка с меркольтивным подтекстом,обидно.с:( |
633-Ацкий Рыжик >много обидней, когда пинком под зад, когда пункты уже выполняются:) |
Слово меркантильный мой т9 не знает:) |
ситиз,знаю ,причем не по-наслышке,вдвойне обидно и больно когда этого человека очень сильно любишь и считаешь самым близким тебе,поэтому предпочитаю сейчас думать головой а не бросатся в омут,путь более цинично но менее болезненно |
633 - ну а так и есть.человек либо ищет выгоду в отношениях, либо действует искренне, что тут мудрить...) |
Оставить п 3, остальное это уже перебор |
631-Элис > ты так часто вспоминаешь этого "олегарха", удивляясь, как это ты не вышла замуж за такое сокровище, что создаётся впечатление (несомненно, ошибочное), что ты сожалеешь и стараешься себя убедить в обратном. |
628-ГолаяПравда > поэтому и нефих жаницо ) |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. | |