![]() |
116-colorado >в этом году в России будет учиться сто негров. Я удивилась, что так мало. Визуально их больше |
121-1_1 >они обычно мед выбирают |
122-Викентия >не всегда. Мои были там один с сельхоза, и один машиностроительное чё то |
117-брандер >регулярно именно вы такие фразы здесь пишите, именно из-за повторений это бросилось в глаза и запомнилось) если как раз это не занудство, то я марсианин) |
121-1_1 >у нас на районе последнее время много негров появилось, не думаю, что они в институте культуры учатся, наверно общаги какие-то недалеко |
Я на северной встретила негра в военной форме, почему-то по-русски было написано «вс Гвинея-Бисау» |
125-Tiziana >это наверно футболисты с Краснодара или баскетболисты с Локомотива |
Кстати, у нас их в этом году нет. Видимо, из-за медуз |
Мои негры балакали исключительно по-португальски. И один, Сэлтон, гутарил по-аглицки |
127-colorado >не знаю, может и они, но точно не баскетболисты, потому как не такие высокие) и девушек тоже много |
130-Tiziana >130-Tiziana >девушки негритоски? Ну тогда да, это не баскетболистки. Они приходят им косички заплетать |
120-1_1 >Мне муж сказал, что они и по-русски и по-английски вполне себе разговаривают |
132-Астра >попортугальски тоже. Слово "турижмо" Я ни с чем не перепутаю |
133-colorado >я имею в виду на саммите, по следам которого выступление. Там президенты и министры, даже принцесса одна попалась в списках. |
134-Астра >как Вам это удалось?? |
135-colorado >что удалось?... |
136-Астра >узнать за принцессу в списках, як Вам оцэ удалося? |
137-colorado >деловая программа саммита со всеми сессиями и участниками в открытых источниках. |
Под форумы.. [youtube]Ik3ukZfgdhM[/youtube] |
Старшая подписала фулл тайм контракт и с 1 октября, после окончания магистратуры, выходит на работу. ChatGPT очень помог ей в выборе компаний, написании резюме, решении тестовых заданий и ответы на емейлы от компаний. В результате она получила 5 оферов от 4-х компаний, причём 5-й, по инициативе работодателя,на более ответственную позицию. 3 компании немецкоязычные, 1 англо, дело было в Мюнхене. Так что, всё сама, помощи ждать неоткуда. |
140-юнкер >молодец девочка |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |