![]() |
89-Бета > Ну, по сути так и есть. Жизнь не имеет плана обеспечить всем справедливую раздачу. |
81-сарлаах > Добавлю, что человеку может нравиться его работа, он будет стремиться в своем направлении, и даже достичь определенного максимума, выше которого в этой профессии не уйти. Короче, далеко не все захотят и смогут из врача с з/п 20 переквалифицироваться в управляющие с з/п 500. Заслуживает ли это презрительного "кто на что учился"? |
82 Бета Не читая всего предсказуемого, если по теме. Ничто живое не претендует на звезды с неба. Чел занимающий определенную нишу не может быть успешным? Нужно неприменно выкарабкаться из ниши |
83-AviatorABC > это вопрос? Чел. может быть успешным в своей нише, но с точки зрения других его доход все же не будет "достойным" в их понимании, все равно скажут примерно так: [quote=Мятная форель;38063523]Мне сложно понять женщин, которые не стремятся сами зарабатывать достойно. [/quote] |
По теме. Считаю нормальным, когда женщина, выбирая спутника жизни, рассчитывает, что он обеспечит и некоторые материальные улучшения. А в общем строго придерживаться архитипичных ролей в 21-м веке не представляю возможным. Пусть и женщины управляют заводами, коль получается. |
89-Бета > ой, не надо нам только втирать про бедность врачей и учителей. |
86-Мятная форель > примеры образные, суть в другом. |
84-Бета > ну так если у той женщины абы какое на ладан дышащее образование, то может стирать носки у нее лучше получится, нежели будет рабочее место занимать. Многих прет сам факт не работать ибо она замужем. По фиг что со скрипом на еду хватает. |
88-Мятная форель > тут соглашусь. |
87-Бета > какая суть? Вы хотите дома сидеть? Сидите. |
90-Мятная форель > о_О даже не знаю, что ответить. Вы не поняли, что я хотела сказать, иначе не было бы этого вопроса. |
91-Бета > да ну ясное дело, куда же мне вас то понять. Или вы хотите признания на ниве домохозяйства? |
92-Мятная форель > Что за дурацкие нападки? На работе перетрудились? |
93-Бета > а вам то что за печаль?;))) лучше займитесь мужем и его доходами, ну или собственные повысьте. |
94-Мятная форель > что у людей в голове? Вы - экстрасенс? Что известно о моем муже, доходах и стремлениях? Вы сама с собой по ходу общаетесь. |
я хочу сидеть дома и стирать носки, но чтобы мне приносили мои несчастные 30 тыс, а не принесут же-потому работаю |
89-Бета > у меня есть знакомый в газпроме( московский ПЗ). получает еле-еле 40 тыс, да еще они там периодически газом травятся, в реанимации уже многие бывали. |
блин, как много букаф. Немного по теме, зарабатываю больше жены, раза в два, только у меня вечно нет денег, а у нее есть, как так ?..... |
98-Перпетум Мобиле > транжира? :) |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |