![]() |
А мне все пOFFиг, и в анфас и в профиль )) Бесшабашное воскресное утро наводило на размышления. Хреново наводило, так как размышлений не случилось, случился невнятный завтрак из кофе, розовой помидорины, ломтика сыра, листа салата и кусочка буженины. Хватит жрать! кричала совесть. Да пошла ты! огрызался желудок. Безумец считающий себя разумом продолжал дремать. Утра! Бурундуки ))) |
Че ура? я работаю седня(( |
[img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/8824c5b774cc7efe5137d07c46371552/animashki.org/_bl/23/01472420.gif[/img] Всем добра, бобра, любви, котиков, ... ну и т.д. ... ;-)) |
[img]https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=9241c960e41964912363044d4bbb6066&n=11[/img] |
Завтрака ещё не было. Цель на день - не обгореть) |
4-vestiti >де это ты обгорать собралась? у нас холодина |
Мне всю ночь снилось, что на экзамен идти по матану, а я не знаю ничерта :/ |
5> а как температура воздуха влияет на загар? |
7-vestiti > на загар никак а на обгорание очень влияет. Кремом намажся делов-то. |
7-vestiti >Хм, по моему, чем теплее, тем быстрее сгоришь, в 21 сложно сгореть( холодно же |
Бодрый день всем! У меня вчера был быдлодень, лежала, спала, ела весь день шашлык в ассортименте. Сегодня с утра трудотерапия, потом голосовать, потом наводить маникюры-педикюры-волосята. :-) |
9> ясно. С физикой туго. |
Утро, котики!)) |
В Лос Анджелесе у меня лицо сильно подгорело в апреле. Было довольно прохладно, народ еще в легких куртках ходил. Так получилось что был весь день на солнце и лицо обгорело. Думаю, что было не более 22 градусов, а скорее еще меньше |
11-vestiti >Ну не знаю, счас хоть голяком ходи, только замерзнешь и нифига не сгоришь(( замерзла жуть |
13-RTRT >да? странно, я раз эксперементировала, в 38 только на солне подгорела слегка. может я не воспринимаю солнце? Прихала счас из египта-нифига не загорела |
15-Иветта > мне тоже показалось что это странно, но факт когда вернулся в Аризону надо мной знакомый подшучивали - лицо было красное в Аризоне потом стало коричневатое |
хотя в Аризоне на солнце я был не более получаса в день |
14> загорают от соонечных лучей, А не от температуры воздуха. Даже ребенок это знает. Открой учебник физики за 9 класс. |
16-RTRT >может там солнце такое? 18-vestiti >ага, лучи то лучами, а чего тогда я не загорела в 40, а в 21 я мерзну, носки одела(( а уж сгореть наверна тока в 50 смогу |
18-vestiti >и да-10 дней на солнце была, белая зараза |
что лентяи дрыхнете ??, я с утра уже четыре персоналки провела)) сейчас кашкой заправлюсь , и сама тренироваться буду |
21-S_SAN >вот ты молодец, завидую, чес слово |
В прошлом году была на нашем кубанском море 2 недели - не загорела нифига. Потом денек позагорала в подмосковье(было пасмурно и прохладно) - загар схватился на полгода или даже больше. И коричневый и плотный |
19> ты нормальная? Я в третий раз тебе повторяю - не от температуры загар. Ты мне опять про то что не загорела в 40. |
23-Мария Антуанетта > Та уже опылилась, московским загаром; помнится болото горело во всём подмосковье...)) |
[quote=RTRT;39210609] В Лос Анджелесе у меня лицо сильно подгорело в апреле. Было довольно прохладно, народ еще в легких куртках ходил. Так получилось что был весь день на солнце и лицо обгорело. Думаю, что было не более 22 градусов, а скорее еще меньше [/quote] )))) в Адыгейске, в 28 апреля сдавала на права,весь день на автодроме,люди в пиджаках\кофтах,а солнце яркое, в итоге обгорело лицо и декольте,ужас как, градусов 22 было максимум, а то и меньше) На правах, на фотке заметно покраснение) ноль- утром завтракала- розовый помидор+брынза, кофе+мед. Мне понравилось) |
19-Иветта > мне тоже показалось, что там солнце какое-то другое но какое - объяснить (самому себе) сложно |
25-стикс >это в 2010 году было, давненько уже, но все помнят. В основном летом в москве +18 в среднем, все, что выше +10 считается теплом и народ бежит загорать и купаться прям бегом |
26-бонна111 > поздравляю с правами какую машину купили в итоге ? |
В наше время целенаправленно загорать – тождественно тому, чтобы время от времени ездить в Чернобыль, дабы получить дозу, иначе говоря, удел идиотов и безграмотных людей. |
29-RTRT >спасибо) пока никакую, в поисках... |
30-Дейл Гриббл > А хочется летом на природе на полотенчике поваляться. |
30-Дейл Гриббл >настоящий абориген) загар-зло, только об этом отдыхающим нельзя говорить, чем то ж надо завлекать к нам на югА клиентов-туристов) |
33-бонна111 > Это потому что в Краснодарском крае солнце повсюду. А в москве всего 60 солнечных дней в году. А севернее - еще меньше. Все серое, ультрафиолета не везде избыток, как в КК, поэтому люди успевают за 2 ндели солнцем напитаться на год вперед |
30-Дейл Гриббл > когда выходишь из моря (даже летом) - холодно, надо высохнуть и обогреться |
Утра доброго)) С утра только кофе, потом много воды, теперь думаю чего бы съесть. Чет ничего не хочется. А.. и про загар: у меня дачный;) квадратно-гнездовой. Как выравнивать буду непонятно пока |
36-шелковая >Борщ со свежим щавлем, лучком, чесноком, морковкой, секолокой и помидорами ) |
Хочу хендмейд тирамису. Чем можно заменить сырые яйца в креме? Не нравится идея есть сырое яйцо в любом проявлении |
38-Tequilla > я делаю без яиц вообще! делала даже с перепелинными, для детей, боялась, потом исключила и не заметила разницы |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |