![]() |
361-Элен Ди > понятно |
[quote=Фиалка Монмартра;47170064] 355-Brander >работы валом, а платить и правда никто не хочет. но я над этим работаю) возможно что-то буду продолжать делать бесплатно и дальше [/quote] Можно делать бесплатно базовый астропрогноз и платно расширенный, образцы стандарного и расширенного в открытом доступе, базовые и немного расширенных закидывать в инстаграм, вконтакте, одноклассники и фейсбук, в общем говоря, это стандартный высококонкурентный бизнес информационных услуг:) |
359-atamanka01 > теоретически есть, а практически никто не использует. "Обескуражена" и то чаще звучит))) |
[quote=Фиалка Монмартра;47170064] 355-Brander >работы валом, а платить и правда никто не хочет. но я над этим работаю) возможно что-то буду продолжать делать бесплатно и дальше [/quote] Как-то Ошо сказал, что на Филиппинах не принято разводиться. Вот так живут и живут вместе. И принесенным *в подоле* тоже все рады. Вопрос на засыпку: Ошо женат на вдове или ... или в подоле? Что говорит астрология? За что платить? |
Кста, ты в курсе, откуда взялся ПиЭ? |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |