0
- 25.10.2017 - 17:20
|
Еще вчера я оглянулся и ужаснулся. Вся , практически вся жизнь была насыщена формулами, научными изысканиями. Вся жизнь прошла в муках, в поиске. И вот результат. Я посмотрел в зеркало. Голова поседела, взгляд живой, упрямый, жесткий, можно сказать. Вроде бы еще пол жизни впереди, как принято говорить. Но. Я очень мало могу вспомнить просто обычных моментов в жизни. Помню цирк в детстве, помню кино , ходил с отцом. полет навигатора. помню день, когда я сидел на пороге дома, хавал вишню и пулял косточки в кусты. А практически ничего не помню. Так. Каша какая то. Уже и не знаешь. мои это воспоминания или мысли из моих диссертаций. Я уже даже не могу вспомнить, в какой сфере я работал лет пять назад. Знаю только, что в нужной. И вот, я на пороге многих открытий и я боюсь. Я боюсь, что не успею. Мне не хватает времени. А вам ? Как у вас с этим. | | |
41
- 26.10.2017 - 22:11
|
0-Вот оно как > Если ещё есть "порох в пороховницах" и можешь управлять собой, брось самокопания и рассуждения о себе. Наваливается деменция, обусловленная отмиранием отдельных клеток в головном мозге, обрывом цепей, в которые эти клетки были задействованы, нарушением памяти, разладом ассоциаций ... Спеши закончить "недоделанные" идеи, передать другим ... Будь здоров. | | |
42
- 26.10.2017 - 22:17
| 41-SteveS > зачем ты так с ним?(( | | |
43
- 26.10.2017 - 22:24
| 42-Имя_моё > По его исходному посту - он умный знающий человек и то, что я написал - он тоже знает. Я пожелал ему здоровья и больше ничего. | | |
44
- 26.10.2017 - 22:25
| Цитата:
А моральная размазня сне бред уз пустого ума выливает. Наполни свой сосуд знаниями, чтобы можно было из него угощать для начала. Пустомеля форумная. А то темы посмотришь, сплошь бред из сексуальных фантазий пубертатного периода и все туда же, лезет туда, в чем даже не соображает. Отредактировано Votonokak; 26.10.2017 в 22:29. Причина: 000 | | |
45
- 26.10.2017 - 22:29
| 43-SteveS > я предупреждала((( Нужно быть гуманнее | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |