0
- 06.09.2012 - 22:30
|
Буду тихо тут жужжать, а вы не разжигайте! Какие интернет-ресурсы вы читаете обычно? Есть какие-то постоянные закладки? | |
81
- 07.09.2012 - 09:53
|
я ничего не читаю, потому что неинтересно. ЖВ вот только перманентно, ну и когда кто какую ссылочку даст - ознакомлюсь. Чужие блоги и ресурсы почти сразу достают фонтанирующей самовлюбленностью. Хороших фоток в природе НЕТ. Инфа вся пованивает. | |
82
- 07.09.2012 - 09:54
| 81-Люси была здесь > ППКС | |
83
- 07.09.2012 - 09:57
| Тут на ЖВ времени не хватает, а есчо какие то ресурсы читать. | |
84
- 07.09.2012 - 09:57
| 83-Cанчес >))) | |
85
- 07.09.2012 - 10:03
| 0-Мисти_ > Профессиональные в основном)) | |
86
- 12.09.2012 - 18:49
|
Хорошая новость! Наконец. (про новости тему закрыли, пишу в заранее подготовленную) Из разговора с мамой Расуля Чулпан Мударисовой: — Вечером, 30 августа, нам позвонили из администрации президента. Говорят: «Завтра к вам приедет телевидение». Я спрашиваю: «А что мне делать?» Посоветовали прибраться. Утром, только я взялась за уборку, слышу, гул отовсюду несется. Двор «прибирали» трактора, а в подъезде рабочие меняли пол! К нам, вместе со съемочной группой телевидения, приехал мэр Уфы Ирек Ялалов с букетом цветов! И с ним еще много людей. Мы онемели все. Они подарили старшему моему 12-летнему сыну ноутбук. Расулю — конструктор, а дочке — большую куклу. Вручили нам сертификат на 100 тысяч рублей от местного благотворительного фонда. И тут мэр сказал: «Вручаю вам ключи от новой квартиры по поручению нашего президента Рустэма Закиевича Хамитова». Радости детей, когда мы все туда приехали, не было предела. Поразило даже не то, что в квартире три большие, светлые комнаты, огромный холл, просторная кухня, что общая площадь квартиры — 85,5, жилая — 49 квадратных метров, что квартира в самом центре города, на улице Зорге, рядом — садик, школа, недалеко — поликлиника… Поразило то, что все сделано для того, чтобы мы сразу въехали и жили, все благоустроено!!! Без фонда «Подари жизнь» и «Новой газеты» это счастье было бы невозможным, спасибо вам… | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |