![]() |
+ 400 не и[b]д[/b]и |
390-Шапокляк >это скрытая реклама Оксфорда. |
Насчет "сына учительницы и автомеханика": про Англию не знаю в плане зарплат, но знаю тут немало учителей, которые не одного ребенка "учат в колледже" и платят на него. |
403-Шапокляк >боюсь,но если раскрыть тему до конца,то у некоторых поклонниц 200 евро будет разрыв моска и шаблона. а все потому,что *хреновое русское образование" хреновое не потому,что там хреновая программа, а потому шо все покупаецо,где в результате выходят не спецы,а полуграмотные ушлепки с амбициями. Но чел учит стандартную программу усердно,которая произошла из советского прошлого,то на западных лимпиядах он уделывает местных оксофрдовцев в одну калитку. инфа 146%) |
404-tih_online >как это- 200 евро? |
404-tih_online >более того, в то же Германии сейчас изучают опыт советской школы в ГДР. А все почему - большое к-во инженеров и специалистов из бывш. ГДР "давят" весси по всем статьям. А секрет прост - заставляли учится |
404-tih_online > твой мощгтвидимо уже разорван лимпиядами и прочей чушью. Да, не позорься с убогим албанским. |
оффтоп 384-Porturnax > о боже, я открыла ссылку и первым делом увидела картинку собора, в котором я выходила замуж)))) |
404-tih_online > оно и видно как ты уделал оксфордцев. Так что сиди у своей калитки и грызи семки. Самое оно |
405-Шапокляк >[url]http://s50.radikal.ru/i129/1307/68/ea7337d223a9.jpg[/url] вот так,апример *отрыгнул* 406-Porturnax >только в моем совсем небольшом тащемто семействе, двоих чувачков, пригласили работать за бугор,пейсать научные работы, etc. Один закончил обыкновенный кубгу,а конкретно *лоховской* факультет биологии,а второй мтуси в ростове. хреновое образование,хреновое например... |
408-Eloise > ты что, этих унылых хомячков-планктонов сейчас разорвет. |
408-Eloise >всегда рад помочь. Но статья интересная |
ъх-хе-хей) "уделал" я их или не "уделал", а пейсательницы по клавиатуре,которые пишут на форуме с ашипкаме(например "нищита") и которые упиваются дипломом юрфака местного пту,и которые при этом судят по загранице по журналу "космо" неимоверно доставляют. этопять) |
405-Шапокляк >намекает на поклонниц всего европейского, западного и т.д и т.п. |
Дружок сам обделался, впрочем как и всегда. Но, лузерку это простительно. Лузерок фотохудожник-спортсмен неудачник и бог знает еще какое отребье |
414-Porturnax >да поняла через полчаса))))))) С колхозу мы))))) |
414-Porturnax > а что еще хомячку нищеброду делать? Только мечтать и фантазировать. |
412-Porturnax > интересная, ага) |
418-Eloise >интересная, но не настолько, насколько выводы автора темы из этой статьи О_о |
Так что? Всем ЖВ едем в Оксфорд? |
420-Юзефа > курить гашиш и тракаться!!!! |
420-Юзефа > не надо! Там наркотики и ленивые работники на заводах!)) |
421. Маруся, (сурово): нет, учиться, учиться и ещё раз учиться. 422. Элоиза, прям в Оксфорде? |
419-Daenerys >я умею читать между строк. Чай, не одноклеточное |
413-tih_online > ой, расскажите про местные пту. страсть как интересно. |
423-Юзефа > ой, не надо... желание учиться отбито напрочь. |
[b]Eloise[/b] , а какую вы работу нашли "через 3 месяца", если не секрет? |
423-Юзефа > ну да, вы что, статьи по ссылкам не читали?))) и геи там еще - полный комплект загнивания!)))) |
426. Маруся, тогда в афганистан 25 женой старика. |
427-Шапокляк > в финансовой администрации в страховой компании. Не моя мечта, но не завод)) |
428-Eloise >вы у мужа поспрашайте-поспрошайте. Из первых рук инфа будет |
428. Элоиза, понимаю, там в университетах все геи, а на заводах все лентяи. Не понятно мне, как в таком случае, у них экономическое развитие без наших запасов всякого природного добра идёт успешее, а? |
работу коммуникабельному дружелюбному человеку с языком, амбициями, а тем более симпатичной молодой девушке, найти в UK или US не проблема. навскидку - ресепшен отеля (он может быть и очень хороший), администратор офиса (секретарь), финтес-клуба и тд, продавец-консультант в магазин одежды-украшений, кассир в парке аттракционов/кинотеатре и тд, я уж молчу про всяких хостес в кафе-ресторанах...ну и где тут заводской каторжный труд...вопрос в другом - на что вы готовы ради жизни там... |
432-Юзефа >Они природное добро за бумашки не отдают. |
432-Юзефа > это все происки капиталистов!))) Зато у нас душа, березки!...))))) |
427-Шапокляк > да, челу из Оксфорда, сейчас 45 лет. Он учился и в Питере и в США в вузах. В Оксфорде 2 год |
435. Элоиза, угу "это всё придумал Чечилль в 18-м году". 434. Цифрик, и как они бедолаги под травой сообразили-то делать так? |
436-Кошка в шубке из Коровки > второй год имела ввиду |
435-Eloise > березки у нас дохлые ... а вот тополя, амброзия это да ... душевно растут |
про березки сказали. дико захотелось борща и сала...есть в Краснодаре места с подобным меню? кроме Диканьки, там вообще не вкусно. |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |