![]() |
Мистика Всем доброго утра и отличного дня!) Интересно,может кто-то на ЖВ обладает паранормальными способностями?)) У кого-то голоса в голове существуют,а кто-то только угадывает счёт в матче по футболу.) |
0-shalnaya > паранормальные способности в 7 утра? в четверг? :( в четверг главная паранормальная способность это встать вовремя ..( |
Голоса в голове тут много у кого существуют. Только свидетельствует это никак не о паранормальных способностях. )) |
2- Тараканы говорить научились?!)) |
0-shalnaya >доброе утро! я развиваю паранормальные способности. |
[img]http://lh3.ggpht.com/-ZSpU9JIDpmM/Th9E47eg3TI/AAAAAAABAQk/a5gqYOE_w8Q/clip_image013_thumb%25255B1%25255D.jpg?imgmax=800[/img] но все равно - С ДОБРЫМ утром! :) |
[url]https://m.lenta.ru/news/2017/02/02/zato_dysha/[/url] Жительницу Шарьи осудили за отчаянные попытки стать содержанкой олигарха. Поначалу девушка разыскивала состоятельного и щедрого «нерусского молодого человека» с коттеджем, который бы забрал и увез ее из родного города. Обязательным условием должно было стать наличие у спонсора крупного бизнеса. Взамен девушка обещала исполнять любые его желания. К посту соискательница приложила фотографии в синем платье на фоне природы. [img]https://icdn.lenta.ru/images/2017/02/01/18/20170201183805307/pic_5e43d854f765b2280e6c7f2a07145828.jpg[/img] Это к слову о сильных женщинах )) Если спонсор не найдется для меня, у меня есть еще одно предложение: ищу работу домохозяйки до дому. Умею? Готовить, убирать, стирать, гладить», — подытожила она в финальном посте. |
6-SIMATIC >судить не надо. |
1-Agatha >Я тут подумала,а почему не четверг-то?) Хороший день для "поговорить" про мистику)) Я вот ,примерно, угадала день родов,со старшим,думала,что рожу на своё ДР,родила на день раньше,а с младшим, думала, 1 рожу,родила 2 числа. |
8-shalnaya >а мне приснился сон как, когда и во сколько мне сделают кесарево. Приснилось все и сбылось. |
7-Эволюция > откровенная продажность всегда вызывает осуждение, это не изменить. Забавно тут резкое "понижение планки". |
10-SIMATIC >осудить легче, чем понять |
8-shalnaya > в свой др!!! не в своё!!! |
Доброе утро! Хоть четверг, и то спасибо) |
10-SIMATIC >"резкое понижение" планки-"даже если мечты не сбудутся,хоть работу найду") И тоже выбор работы..По работает домохозяйкой,а там может и отбить у жены получится олигарха-то) Все продумано наперед)) |
12-Attorney at claw >это принципиально? я даже не заметила.. |
12-Attorney at claw >( я все время неправильно пишу( |
8-shalnaya > не спорю, хорошая тема для потрындеть ) просто ДО кофе я не понимаю, как можно думать о чем то кроме кофе... :)) |
16-shalnaya >и я тоже) |
17-Agatha >я перестала пить кофе совсем. |
17-Agatha >мне уже выезжать надо..а у меня ещё кофе полкружки и сижу ещё в тепленьком халате..а там холоднооо.. |
Доброе утро! У меня экзамен))) вот мне бы те самые способености))) |
21-Логинмой > good luck! |
22-Attorney at claw > спасибо! ))) |
Доброе утро) я умею забирать легкое недомогание или начинающуюся болезнь другого человека на себя. Это у меня от бабушки по маминой линии. |
Доброе )) |
Приворору, отворожу, наведу, сниму порчу, гадаю дорого (с) |
26-Солнечная_Арина > приророву??? |
какая гадость этот Монатик , еще один певец ртом которого хочется побить . |
27 приворожу, ) Вот где обещанные -4, +4, дрын, темень и -7( |
Сегодняшней ночью половину ЖВ перекусал бухгалтер-ЗУПовод. Иначе я это обилие деньго-тем объяснить не могу. |
посмотри в телеграм сообщение;)))) ахаха |
Всем утра! ЗЫ:Не угадываю, знаю) Зызы:снимаю.порчу. |
30- Мистика какая-то...) |
32-Викентия >каким способом? |
34-Эволюция > ээээ что именно? |
хочется винишка. белого, прохладного, не сладкого. утро четверга, к чему бы это?..) |
36-Ложенька > и все это пить на побережье летом!) |
37-Викентия >боюсь, что такой срок воздержания не предусмотрен конструкцией)) |
6-SIMATIC >меня вот эта новость вчера убила) [url]http://www.moscow-info.org/articles/2017/02/01/748912.phtml[/url] Чем они нагадили организаторам корпоратива?) |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |