0
- 30.07.2015 - 15:13
|
Подруга нашла секту , в которой вытаскивают суккубов, ей там сказали, что у неё их много, ходит туда уже полгода , говорит, еще не всех вытащили.... Я переживаю за неё, но ей нравится. Как ей помочь? Какой это диагноз ? Куда обратиться, но так, чтоб не навредить... Я серьёзно! | | |
41
- 30.07.2015 - 17:04
| 39-Люси была здесь > ну, я постараюсь )) | | |
42
- 22.08.2015 - 08:58
|
Рекусь, вот эта тема , кстати, и ей внушили, что суккубы -то у нее из-за того, что она сама с собой любовь крутит.... Но это не эзотерика, я считаю, это секта и отклонения у девушки.... надеюсь , временное( | | |
43
- 22.08.2015 - 09:25
| Ни с чем ни при каких условиях нельзя делиться телом, нельзя вытаскивать "в тело". Как бы что ни убеждало, что бы что ни обещало. Подруга получит подселенцев и не факт, что они будут сосуществовать в солнечном симбиозе. | | |
44
- 22.08.2015 - 09:27
| 43-Бендер СгибальщикРодригес > я ей об этом уже говорила. | | |
45
- 22.08.2015 - 09:28
| Подселенцы в тело.. 21 век... Какой позор | | |
46
- 22.08.2015 - 09:52
| Наручники к батарее еще не предлагали? | | |
47
- 22.08.2015 - 10:27
| 46-WarmGun > для ментальной сущности? Нет, не предлагали) | | |
48
- 22.08.2015 - 13:34
|
45-NUTS > Ты слишком мал и глуп, мой друг, и не видал больших... Если ты подойдёшь к любому физику, имеющему докторскую степень, и задашь вопрос: "Что тебе известно о мире?", непродолжительно задумавшись он тебе ответит: "Лет 50 я бы тебе сказал, что мне многое известно о мире и предложил бы физическую модель, которая описывает это многое, но сейчас я тебе скажу, что мне ничего не известно о мире". 44-Khaleesi > Ну. Значит рано или поздно доиграется. Будет жить в теле с соседями. Нельзя этим заниматься, если рядом нет человека, который посмотрит мимо тебя и скажет: "куда-то ты не туда залез". | | |
49
- 22.08.2015 - 13:52
| 48-Бендер СгибальщикРодригес >любой, слышишь, ЛЮБоЙ физик умрет от смеха при упоминании "подселенцев". Остановись што ты делаеш | | |
50
- 22.08.2015 - 19:01
|
0-Милота > Поскольку эта подруга ещё общается с автором, то ещё не всё потеряно. Это во-первых. Во вторых, она ещё не полностью отключилась от нормальных физиологических потребностей и норм морали и принимает пищу, одевается, разговаривает, ... Ей делать нечего - никаких критических обязанностей, никаких забот ..., вот и нашла себе занятие. Её необходимо поместить в здоровый отдельный коллектив, например в геологоразведочную партию на несколько месяцев; с хорошей физической нагрузкой и обязанностями, например, поварихой. Ей работать нужно, а не превращать жизнь в иллюзию удовольствий - "ей нравится", понимаешь. | | |
51
- 22.08.2015 - 19:04
| любой, слышишь, ЛЮБоЙ физик умрет от смеха при упоминании "подселенцев" Твоё мнение есть результат невежества -- непонимания, в результате которого рождается идея о противоречивости физики и тех странных вещей и явлений, свидетелем которых ты можешь быть, стоит твоему восприятию совершить движение по немыслимым просторам человеческого существа, преисполненным странных вещей и явлений, о которых нечего сказать или вспомнить. Тема о том, что отдельные любопытствующие люди не будучи надлежащим образом подготовленными и не имеющие страховки в виде хорошо видящего человека, который своевременно сможет поправить ситуацию, ослабляют защитные механизмы, позволяя странным вещам и явлениям, составляющим существо, проникать в них. Со стороны это выглядит как наслоение или сгусток, закрепившийся не далее, чем на расстоянии вытянутой руки. Об этом бессмысленно говорить, особенно с подобными тебе, поскольку ты очень тверда, с одной стороны, это позволяет тебе в определённой степени игнорировать много странных вещей и явлений, которые могут серьёзно докучать человеку и даже приводить к тяжёлым заболеваниям и смерти. С другой стороны, это вынуждает тебя игнорировать много удивительных вещей и явлений, в том числе чувств и переживаний, которые ты никогда не сможешь испытать, поскольку их в этой области восприятия не существует (например, то захватывающее чувство, когда ты в сновидении проводишь линию от центра тела в любое место и на любое расстояние и с произвольной интенсивностью притягиваешься к этому месту, это невероятное ощущение в области центра тела, ничего близко напоминающее которое здесь нет (иначе говоря, это не боль, не радость, не печаль, не что-либо ещё, доступное человеку). Это палка о двух концах: запереться в своей кладовочке -- с одной стороны безопасно, с другой стороны -- не все могут справиться со страстью к свободе и с любопытством относительно окружающего мира. | | |
52
- 22.08.2015 - 19:05
| Её необходимо поместить в здоровый отдельный коллектив, например в геологоразведочную партию на несколько месяцев; с хорошей физической нагрузкой и обязанностями, например, поварихой. Совершенно согласен. | | |
54
- 22.08.2015 - 19:21
|
53-NUTS > Снова вопрос: что не так с холотропным дыханием? Почему тебя не возмущает, скажем, физиопроцедуры или антибактериальная терапия? Сертифицированная Минздравом и очень широко применяемая в официальной медицине методика, высмеивать которую -- лишь демонстрировать собственное невежество. Еще над пенициллином посмейся. Во-вторых, открою старину Густава Юнга и прочитай о "подселенцах", о "демонах" и пр. вещах. Я говорю о том же, лишь иными терминами и с иной позиции -- с позиции человека, который в той или иной степени может непосредственно наблюдать то, о чём рассказывает и с позиции человека, которому могут объяснить отдельные моменты прекрасно видящие люди. Это простое невежество. | | |
55
- 22.08.2015 - 19:36
| 51-Бендер СгибальщикРодригес >а есть третий вариант - люди просто видят ИХ | | |
56
- 22.08.2015 - 19:44
|
Никогда, не думал, что скажу это, но я согласен с Натс! ) Цитата:
Отредактировано Attention; 22.08.2015 в 21:28. | | |
57
- 22.08.2015 - 21:25
|
55-Khaleesi > Ну видят и видят, у кого т.е. "первое внимание" ослаблено и не способно отбивать неорганов, которые чертовски любопытны и используют всяческую возможность прикоснуться к телесным. Кто-то имеет волатильность восприятия, например, во время сновидение восприятие уходит в ту или иную область существа, пересекаясь с неорганами. А кто-то просто делит с таким тело, имеет различного рода "наслоения" и "структуры" в собственной светимости. Не всегда это плохо, большинство людей живёт c паразитами и знать не ведает, и не видит. Бог со всеми ними. Важным является лишь то, что, по объяснениям, лишь некоторые неорганы могут представлять гипотетическую пользу, а для того, чтобы знать, какие, надо видеть, а для того, чтобы видеть, нужна безупречность, посредством которой восприятие достигает точки видения или поток осознания захватывает область видения или на человека обрушивается дар видения, всё это лишь способы говорить, которые имеют малое отношение к делу. Обычный человек может встретить неоргана, да проще всего -- всем известная доска Уиджа (она же говорящая доска, колдовская доска). Если понять, как это работает, всё это перестаёт иметь значение, можно просто через себя. Я однажды залез туда, с помощью маятника, общался одно время, ох сладкие песни он мне пел, ох медовые обещания раздавал. И тут мысль однажды приходит и вопрос задаю: "Слушай, а с тем мне можно общаться" -- Да. "А с этим?" -- Да. "А с этой?" -- Нет. Нет? Нет. Я, уже тогда будучи подозрительным аки сволочь, тут же беру телефон и звоню "этой". Помню, выхватил феерических п-лей)))))) Но понять, как это работает, успел. Не нужны никакие маятники -- ты сам проводник. Но и другое понять успел: ТЕЛО -- МОЁ. | | |
58
- 22.08.2015 - 21:43
|
Пожалуйста, продолжайте. А то мне сегодня и так управляемые сновидения снились. | | |
65
- 22.08.2015 - 22:01
| 64-NUTS > Это солнечный гений, дуального мышления, он мыслит уже постмодерн, конечно его мышление постмодерна не правильное, кривое, наполненное перверсиями запада, извращениями, мастурбацией от неудач, но я бы сказал что это Эпитафия всему что происходит на форуме. | | |
66
- 22.08.2015 - 22:03
|
60-NUTS > Это не страдания. Это демонстрация возможностей человеческого тела, после которой человек попадает в психологическую яму по принципу анекдота: -- Если ты -- Новый русский, то кто же тогда я?? Если это -- оргазм, то что же тогда то, что я испытываю в повседневной жизни? | | |
67
- 22.08.2015 - 22:12
|
65-Бородатый Старец >Ты его прямо выставил лузером с претензией... Что так жестоко? 66-Бендер СгибальщикРодригес > Страдания- это когда человек СОКРУШАЕТСЯ РЕГУЛЯРНО вспоминая о единственном былом действии в прошлом. Ты сто раз тут писал об этом. | | |
68
- 22.08.2015 - 22:18
| 67-NUTS > Да я не "сокрушаюсь", в общем-то, я некогда рассказал о своём опыте. Для меня это просто опыт, который дополнил моё осознание, один из многих, не самый яркий, но, определённо, подвинувший с места разложенную по полочкам повседневную уверенность в том, что мир такой и этакий. А, вот, зачем о нём, о моём опыте, регулярно сокрушаешься ты -- для меня остаётся загадкой. ;) | | |
69
- 22.08.2015 - 22:35
|
43-Бендер СгибальщикРодригес >48-Бендер СгибальщикРодригес >54-Бендер СгибальщикРодригес >57-Бендер СгибальщикРодригес >68-Бендер СгибальщикРодригес > Вечер субботы,скучно разразился постами на весь телефон..(( Подскажите,чотамвкратце(с)? | | |
70
- 22.08.2015 - 22:40
|
69-UR > вкратце: бог - есть, дух - жив, тело - кал. Примерно так) | | |
71
- 22.08.2015 - 22:42
| суккуба бы, а то и парочку.. | | |
72
- 22.08.2015 - 22:47
|
68-Бендер СгибальщикРодригес >я не сокрушаюсь, я неистово ржу, совсем как физики профессоры))) 69-UR >70-АптекаУлицаФонарь >Беня сегодня удивительно благодушен и даже не опускается до брани. Чую в ход пошли горячительные))) | | |
73
- 22.08.2015 - 22:48
| 70-АптекаУлицаФонарь >спс)) | | |
74
- 22.08.2015 - 22:52
| я не сокрушаюсь, я неистово ржу, совсем как физики профессоры))) 72-NUTS > Что у тебя за категории мышления "позор", "опускается" и пр. Выше/ниже -- это твой способ размышлять? Смех над непонятным и неизвестным -- это естественно, не стоит этого стесняться. Столь же естественно, как и, скажем, сновидение. Если ты несколько вникнешь в тему, будет уже не до смеха. :) | | |
75
- 22.08.2015 - 22:54
| 72-NUTS >Я тоже так думаю)) Однако сдаётся мне,что ещё не до конца вечер... | | |
76
- 22.08.2015 - 22:57
| а кто такие суккубы | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |