![]() | [1] [2] |
Миша, это Я!!! После насильственно сделанной Вам пластической операции злоумышленниками Вы возвращаетесь домой к своим родителям/мужу/жене совершенно другим человеком. Не красавцем, не уродиной, просто другим. Вас не узнает никто и гонят отовсюду, как сумасшедшего. Как Вы докажете, что Вы это Вы? |
0-AliceWonderland > слова есть заветные |
:) мои меня точно узнают. по родимому пятну. на попе. |
М... А можно контакты злоумышленников которые на халяву дорогостоящие операции делают? Хотя стоп! Хотя бы в пол цены, на халяву - не реально... |
0-AliceWonderland > ох уж эти злоумышленники-насильники! Знают толк в изващениях |
сбежала б и начала новую жизнь))))) |
5-Шкодная > а ребенок? |
Что на этот раз скачала? |
1-Софи > Нууу? 2-казя > Я так и думала, что про "попы" здесь будет, но слышать это от тебя в десять раз приятней.) 3-Музыкальный Мастер > Ага! Укрыться-схорониться надо доценту?)) |
2-казя > этож злоумышленники! На попе в первую очеред сделают операцию, удалят родимые пятна и татушек набьют! |
знать когда это будет,хоть кредитов набрать ))) |
6-Софи > ну началооось...)) |
9-Музыкальный Мастер > "здесь был Вася"? :) не, мои меня определенно должны узнать) таких просто больше не выпускают. спешиал эдишн и все такое. |
5-Шкодная > В Калифорнию? 7-Рафаэль > Совершенно нечего сказать. 10-Всё проходит > официальные банки и без укрывательства, вроде, с дубинками не ходят. А если на тебе нет никакой недвижимости, транспорта и прочих имений, то вообще "не пойман - не вор". Сильно все сейчас рискуют, раздавая кредиты направо и налево и не проверяя все досконально. |
13-AliceWonderland > по миру пойду) |
автор смотрел "кожа в которой я живу"? |
12-казя >Откуда больше не выпускают? Ты сбежала? |
ну раз кто что смотрел-читал.. Мне смешно было когда читала про Хуррем, она ходила беременной, валиде говорит, сына султанского носишь - живот высокий, потому как султаны стоят с момента зачатия! |
16-Музыкальный Мастер > *шепотом* оттуда. Боря, расскажи, как я тебя узнаю, если вдруг чего) |
15-Петуния > нет |
18-казя > если вдруг чего, то пусть это будет у тебя с таинственным незнакомцем *ржет* |
20-Музыкальный Мастер > :) скатина |
19-AliceWonderland >надо обязательно посмотреть |
21-казя >Нет, просто я женат, мне нельзя в Бельдяжки (с) |
меня муж узнает по неповторимому джазовому тембру во время пения и незабываемой технике орального секса!)) дети узнают маму в любом виде, а на прочих всех плевать))) |
24-This_Ellis > Гы, первый человек по делу |
24-This_Ellis > Чёрт с ним, Элька, с пением, а вот очень интересно, сколько кандидаток участвуют в процессе распознавания именно тебя при оральном сексе...эээ...зависла напрочь) |
26-АптекаУлицаФонарь > опередила блин ))))) |
26-АптекаУлицаФонарь >а ведь и действительно, интересно) |
24-This_Ellis > а если гланды пришьют? |
[em]незабываемой технике орального секса!)) дети узнают маму в любом виде[/em] я чета сразу представила как дети узнают маму с тем самым во рту... простите, не сдержалась) |
30-казя > Главное, чтоб "на всех прочих плевать", ну, на тех , кто бэз оного)) |
25 - Аделька, ну, какой сабж, такой и ответ...)))) 26 - Апть, а и сравнивать нинада)) штучный товар))) поэтому априори)))) 29 - Шкода, выкручусь)))) вот, в одном баяне советовали петь в это время "Не кочегары мы, не плотники"... типа там, вибрация и т.д.... |
0-AliceWonderland >есть вещи, которые могут знать только я и муж/близкие люди. Скажу им об этом. |
32-This_Ellis > Четкий сабж. Ты просто не прочувствовала изюминку. 33-99процентов Ангел > зловещий шепот: "Миша, мы познакомились в Адмирале на ЖВ" ;) |
0-AliceWonderland > Опорзнавательный признак рода не озвучу под пыткой. Но, своих узнаю... |
35-Оруэлл > Ты такой... милый |
ну если насмеявшись проникнуться темой Адельки то можно подумать о том что на самом деле мы не так хорошо знаем друг друга, и предложи супругу или супруге спросить то, что знает только он/она, вполне вероятно что и не ответишь, ибо то что одному памятно другому просто мгновенье жизни, одно из многих. |
покажу родинку) |
38-Sly > Вот такую?;) [url]http://www.helpskin.ru/image/cosmetology/moles/moles4.jpg[/url] |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |