![]() | [1] [2] |
Мир, брют, май! Поздравляю всех с праздником! Вечной весны))) |
Доброе, дождливо противное, трудом, что ли заняться? :))) |
Юрий, вали на свой Пан! |
Из труда сегодня глажка. На улице+7, собирается дождик, на шашлыки не тянет. Надеюсь, на 9 мая будет получше. |
Холод нереальный, ветер, какой тут труд, какой тут май. Про мир вообще молчу. В кои-то веки с радостью собираюсь в Краснодар, у нас там затишье) |
ну шо, даздраперма! погода такая себе.. раков взял на сенном, сегодня будет окрошка, раки, шашлыки. много готовить не будем. |
[quote=7ginger7;49122526]Холод нереальный, ветер, какой тут труд[/quote] слабаки д.утро, девочки с Первомаем ! |
8-7ginger7 > надо полезных домашних животных держать, тогда будет ощутимо легче [youtube]GtQWQY7jXl4[/youtube] |
Жара, плюс 30. На рынке купила шелковицу, клубнику и черешню, варёную кукурузу, помидоры и огурцы, конскую колбасу. К вечеру прогуляюсь, когда жара спадет. |
12-Skarly > а колбаса как колбаса или из жгутов скрученная? |
13-Клемма >колбаса как колбаса, кусочки мяса,без жира, вкусная. |
У нас в соседнем мясном товарищ, который мне дарил бараньи головы, продавал конину. Я так и не рискнула попробовать. Какой-то внутренний блок. Понятно, что колбасу ела и сыровяленую, и казы. Но самой готовить... |
Ещё взяла говядины, молодой картошки. Хочу приготовить потом, мясо отменное. |
Хочу позагорать, солнце печет. А тупо негде позагорать в Самарканде. Это город, тут нет пляжей, нет зон для загара. |
[quote=7ginger7;49122554]товарищ, который мне дарил бараньи головы, продавал конину.[/quote] надо нам с Мишей поближе познакомиться |
[quote=Skarly;49122557]Хочу позагорать, солнце печет. А тупо негде позагорать в Самарканде. Это город, тут нет пляжей, нет зон для загара.[/quote] Голой на крыше, не? Тогда наверное еще и приплачивать будут, лишь бы подольше не уезжала) |
9-Шульц_ >[quote=Шульц_;49122532]много готовить не будем.[/quote] Ну это обязательно, без этого никак |
пиво рекой) сидим в доме, холодрыга капитальная. а ты сегодня опять в гордом одиночестве в своей дрочевне? |
20-colorado >я сегодня по ракам и мясу. аты? |
В Горном все же шашлык зачетный) |
Мама принесла местную уже клубнику, сладкая и пахнет |
23-Tiziana >как там морские направления?была мысля поехать по ресторанам в Кабардинку но помню майские, как то ехали с горячего до города пять часов, теперь со всем стадом не езжу) 24-ЁлкА ТигровАЯ >на днях взял кулубнику, местную, такое Г, внутри пустая, такую ни разу не видел.. рядом стояла турецкая, надо было ее брать. |
[img]https://i.ibb.co/FDykZQh/Whats-App-2023-05-01-16-25-23.jpg[/img] |
Лелик вижу с шашлыком и в компании) |
25-Шульц_ >не, эта мелкая и сочная |
25-Шульц_ >нормально туда и назад до Горного проскочили, без пробок |
Галка села на заборе, Кот забрался на чердак. Тут сказал ребятам Боря Просто так: - А у меня в кармане гвоздь! А у вас? |
30-Тот самый майор >у меня вагончик тронется, перон останется. Даже по меркам ласточки эта ппц какая стремная |
везут пьянага домой, дощщ. |
У меня все равно сохраняется состояние - что это за квартира, в которой я сейчас. В каком я городе? Кто я и где я и что я тут делаю. |
22-Шульц_ >аЯто вообще не буду готовить. Чтобы никто на хвоста не падал. Рака отпустил |
25-Шульц_ >[quote=Шульц_;49122650]взял кулубнику, местную, такое Г, внутри пустая[/quote] Это ж такой сорт специальный, тудой вовнутрь сливками фаршируют. АЯто лучше кефиром предпочитаю |
Отличный был день, съездили одним днем в Новороссийск, пробок не было и это удивительно и прекрасно) |
31-ЁлкА ТигровАЯ >почему стремная? |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;49122698] 30-Тот самый майор >у меня вагончик тронется, перон останется. Даже по меркам ласточки эта ппц какая стремная [/quote] вы из Сочи вылетаете? |
38-Изо_льда >какие-то маленькие тесные вагоны |
41-new_life >да. Через белград |
42-МАРТОВСКИЙ_КОТ > или можно купить в аптеке таблетки с витамином D3 и их принимать:) |
44-ЁлкА ТигровАЯ >я ржу просто уже в голос с этого допроса ньюлайф, лампа в глаза, иголки под ногти) |
Скажу лишь то, что несмотря на мои 42, в меня по-прежнему влюбляются, и ухаживают, и заботятся. И хотят. Я спрашиваю почему? Говорят- не могу объяснить, это подсознательное. |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |