![]() |
200-Фея Динь Динь >эти не по акции были. |
Эх, нет у меня вок-сковороды для говядины с овощами...((( |
201-Редкий скот > а финку то за что? |
204-Каравай >За еду. |
203-финланд > пожарь в обычной. У меня есть вок, но часто готовлю в обычной глубокой. Разницы не вижу |
205-Редкий скот > а меня? |
206-Мятная форель >придется, в большой толстостенной, с зеленым болгарским перцем, красной морковью, с чесноком и кунжутом, должно получиться.;)) |
204-Каравай >вот так и заканчивается хорошее к людям отношение, из-за куска хлеба(( |
207-Каравай >Не сошлись характерами. |
210-Редкий скот > :/ мы то? С тобой? |
211-Каравай >Угу,на тот момент,а я как и ты решений не меняю) |
Ну все, выбралась я из постели, пошла в магазин.. Или поскользила) |
213-Ванилька Шкода >Не то чтобы нам будет тебя не хватать,но...бывай чтоли . |
213, та что я тебе сделал?? Оделась, вынесла мусор, вернулась за шубой |
214-Ванилька Шкода >Ничего,я тебе честно сказал что там оппа,если бы что-то сделала,я бы сказал что там Ташкент)) |
212-Ванилька Шкода >молодец, главное вовремя. Когда даже у меня уже ноги немеют. |
Там прям очень очень холодно? Ребенок просится гулять, выглянула в окно, холодно, но и я ж не особо одета. Выдержу полчаса свежей прогулки? |
217-бух890106 >Тю,да конечно выдержишь,там офигенно,легкий морозец,снежок,можешь особо тепло и не одеваться,только это,сама иди,не бери ребенка. |
Пожалуй одни из самых поганых новогодних каникул. Болеем все оптом по полной и ни конца ни края не видно... |
217-бух890106 >очень |
219-Ангел Предохранитель >ого, как вас угораздило? Сочувствую. |
219-Ангел Предохранитель >Нефиг в снегу валяться. Выздоравливайте. |
218-Редкий скот > ты добрый, я это знаю. Давно уже. Но без ребенка мне там делать нечего, это он тут неистово мамкает. Вчера было -11 мы даже минут 40 погуляли и даже не очень замерзли, просто скучно уже было. Они с папой сегодня утром 2 часа снег чистили, прям даже не знаю как отказать;( |
223-бух890106 >Если с ребенком,то предупреди родных и соседей,дай ему сотовый,ключи от дома и далеко не отходите,накинь просто шаль и вперед,на улицу,снеговиков лепить,в снежки играть,эгегей!!!! ЗЫ:Кто нибудь знает где она живет? |
224-Редкий скот >я тебе сама расскажу, судя по контексту хочешь приехать и добить?;))) |
Все таки пойдем сейчас соседи позвали на полчасика, так что не пропадем надеюсь;) |
225-бух890106 >Нет,за ребенка переживаю,вдруг озябнет!))) |
227-Редкий скот >я ему шапку надену, у него нет клаустрафобии;) |
Вы так живописуете о происходящем на улице, что я наверное тоже сейчас выйду ненадолго... ) |
229-Eddie > Не ходи, снегурочкой станешь...)) |
229-Eddie >Не вздумай!!! |
229-Eddie > встань и иди! |
231-Редкий скот > Ну я только нос слегка высуну и, если там всё именно так, как ты говоришь, то даже за хлебом не пойду. )) |
233-Eddie >Не иди,отправь какую-нибудь женщину,если не вернется через час,отправляй следующую,сам не ходи!!! |
234-Редкий скот > ))) Это ты хитрО придумал. Чуть бы раньше только... А то одна буквально 20 минут назад убыла, а другая будет нескоро. )) |
Прикольно, гулять собираются.. А мой поел каши и уже лег спать. Вот чую, опять завтра в 4 утра меня поднимет(( Лучше бы мы гулять пошли |
Я на заправке руку отморозила :/ 235-Eddie > закажи доставкой :) |
237-ГолаяПравда > Хлеб, или другую женщину? ) |
238-Eddie >даже не знаю, что выгоднее :) |
235-Eddie >Звони всем,ври,дави на жалость,угрожай,обещай что угодно,пусть едут к тебе с хлебом,только сам не выходи,припадешь не за грош ведь! |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |