![]() |
32-Редкий скот >шарфик, шапка, рукавицы, сменить привычные сланцы на ботинки - и ты добр и тёпл)) |
39-стикс > – Что, дождь? – Нет, ветер! |
у нас собака первый раз в жизни снег увидела. Вышла- зажмурилась- и звук издала странный- типа "ОХ!") и рухнула в него. |
41-Кадра >Я не ношу шапки у меня клаустрофобия)) Потому мерзнет голова и мозг в ней,мозг замерзает и посылает сигналы всему телу,мол "Братва,карачун,замерзаем",а они падлы верят((( |
43-Demonsha >Потыкай ее палкой,у меня сосед алкоголик так помер. |
44-Редкий скот > Не, в минус без шапки – прямой путь к дырке во лбу. Мозг не мерзнет, а, вот, пазухи переохлаждаются. |
Солнышко вышло, да. |
Я тоже без шапки, мне волос и капюшона хватает. |
46-Дейл Гриббл >Все понимаю,сделать ничего не могу,ну вот как объяснить....ты сидел когда-нибудь на электрическом стуле когда тебе плошку с электродами на голову крепят?Вот у меня так же когда шапку одеваю. |
Даже банк-клиент не работает в такой мороз( |
43-Demonsha >у меня сын так себя ведет)) причем каждый год, как первый раз)) |
49-Редкий скот > Закутывай голову шарфом и одевай капЮшон, если шапок боишься. Наверное, твой страшный сон называется "Восстание шерстяных шапок". :) |
44-Редкий скот > Поддержу,- любая "одежда" на любой голове создаёт какое то неприятное давление; так и хочется снять...) |
[quote=Дейл Гриббл;37668104] Закутывай голову шарфом[/quote] Не могу,я тогда как немец который из-под Сталинграда отступал выгляжу,а у меня дед войну прошел,не могу( |
54-Редкий скот > Даже клитор капюшон носит, а ты – взрослый мужчина! Эх...( |
55-Дейл Гриббл >Я - не клитор!!!! |
45-Редкий скот > )зачем палкой? щенок же на поводке, я его кверху за ремешок из снега выдернула! 51-шелковая > ага) смешные такие. Дочь маленькая была когда- как вытащишь на снег (первый)- сразу спрашивала -мама,это значит- все белым -бело?) |
56-Редкий скот >ну, у обратного предмета тоже шапочка есть, не переживай |
кто-нибудь знает, почтовые отделения работают сегодня? |
59-ЁлкА ТигровАЯ > на энке точно закрыт. мимо с собакой проходила сегодня. |
Нужны теплые белые колготки. Где купить? |
60-Demonsha >видимо, и у нас на ставропольской тоже((( жаль |
60-Demonsha >соседка?)) |
61-ГолаяПравда >в кальцедонии? |
Валяемся с Кексом под одеялом, носы на улицу не показыааем, урчит у меня на груди радуется. Он такая няша. |
56-Редкий скот > Клитор? Это домашнее имя?;))) буду знать |
63-шелковая > тоже энковская?) |
Какая замечательная погода сегодня. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;37668196]ну, у обратного предмета тоже шапочка есть, не переживай[/quote] Таки о чём вы говохите?! |
61-ГолаяПравда >ашан 62-ЁлкА ТигровАЯ >некоторые работают. |
64-ЁлкА ТигровАЯ > дорого :/ |
68-сарлаах >родиной запахло? |
71-ГолаяПравда >на сормовской точно были. На остановке. |
56-Редкий скот > Ну конечно же ты не клитор. Ты - повелитель клиторов! [url]http://www.youtube.com/watch?v=Q6t8ZUc5G1w[/url] :) |
Когда однажды к Путину пришел Алексей Кудрин, там в это время были Аникин, я, а также наш нынешний премьер-министр (он тогда был аккуратненьким, чистеньким, вежливым, ничего не значащим мальчиком на побегушках, разносил бумажки), Аникин сказал Кудрину: "Пошел вон". [img]http://www.compromat.ru/imgup/47936.jpg[/img] |
70-Аяшка >черт) придется выезжать проверять. я очень хочу получить письмо застройщика о вводе дома в эксплуатацию) |
58-ЁлкА ТигровАЯ >А еще у кобры капюшон))) 66-Мятная форель >Я тоже скучал) |
71-ГолаяПравда > надеюсь, ты те колготки не под черные сапоги наденешь? |
74-сарлаах > МУХАХА)) |
72-ЁлкА ТигровАЯ > Да. В хорошие дни, когда теплеет, там так же. |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |