![]() |
78-Юзефа > по-моему, вполне очевидно, что фото находятся при нажатии баннеров рядом с последними модными обзорами %) |
73- Сапфир- хорошенькие)) А вы уверены, что им нужна третьей женщина? |
66-Сапфир > УжОс-то какой. Интересно, их несчастные мамы знают, чем они занимаюццо? P.S. Симпатичных не обнаружила. |
73-Сапфир > ОМГ ! И при чем тут женщины? Им ,по-моему, и так неплохо. |
63:Боюсь, ей поможет лишь принудительная кастрация) |
я нахожу такие фотки на всяких сайтах о фотографии))) странно, но почти никто не ответил на вопрос - согласились бы вы участвовать с такими молодцами в любовных играх? |
86 - согласилась бы только в одной игре - связать их и отстегать кнутом ))) |
86. Сапфирчик, по-моему, ответ очевиден - нет. |
86-Сапфир >гхм...так это для тебя они симпатичные,мы это понимаем и даже особо не возражаем,но вот основной массе девчат эти [s]гомо[/s] дровосеки не могут нравится вообще,в силу ориентации) |
86-Сапфир > Ты на полном серьезе это спрашиваешь? Можешь представить себе женщину, которой могли бы понравиться вот эти тридварасы?! Надеюсь, ты просто троллишь. |
90, а какие вам нравятся мужчины, чтобы один был любовником, а другой вам тоже нравился? покажите пример |
91-Сапфир > Обязательно двоих сразу? Хм...нет у меня таких "веселых картинок", звиняй ) |
можно фото и типаж одного, который был бы любимым любовником, в просьбах которого невозможно было бы отказать |
93-Сапфир >[quote=Сапфир;24174852] в просьбах которого невозможно было бы отказать [/quote]"(с) - думаю, если б меня попросили, к примеру, прострелить себе коленку, в подобной просьбе я б любому, даже самому привлекательному, отказала ) |
НЧТ во *** у человека вечные проблемы)))))))))) |
93-Сапфир >Похоже,вам обратно на спецфорумы.... ))) |
96. это как раз один из них |
97-Сапфир > Это пять! |
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |