![]() |
38-Сапфир > зелёные туфли? |
40=Загорелая Гадюка- О, и даром нинать, и со своими доходами |
42-koga > ну, щас придут сумасбродки, расскажут, что лишняя копейка в семье пригодится, а сексуальные девиации - хороший способ обеспечить постоянные денежные вливания :) |
да че там. я даже массаж простоты могу |
простаты то есть т9 это |
41, да нет. допустим, любовник предпочитает садо-мазо или трио... |
хм... это в этой теме что-то про дрель говорили? |
46-Сапфир > а нет таких, которые любят, чтобы на них смотрели, когда они садо-мазо трио/дуэт? Я могу посмотреть, только очень дорого :) Если смеяться разрешат - с небольшой скидкой :) |
47=Загорелая Гадюка- нет |
48, думаю, что будете не смеяться, а еще и поучаствовать захотите... |
49-koga > жаль... массаж простаты навеял %) |
48-Загорелая Гадюка > Это пять! )) |
просто я слышал где-то что тайная мечта всех женщин - быть с двумя ласковыми мужчинами... |
*икнула* правда чоль? |
50-Сапфир > сумлеваюсь.))) А что, ты можешь подсобить Наталье с любителями этих самых игрищ? |
а я еще и цистоскопию могу сделать по приемлемой цене, не то что массаж какой-то там простаты. а если очень меня попросить могу еще и уретральный катетер поставить с легкостью ))) кому нада? ))) |
53-Сапфир > ты все перепутал... это у мужиков такая мечта, бо там сачкануть можно)) |
55. нет, не буду |
51=Загорелая Гадюка- действительно. Как Вы думаете, для массажа простаты, какой диаметр сверла нужен? |
53-Сапфир > хо-хо! Это что-то навроде "тайная мечта всех мужчин - быть с двумя неласковыми женщинами". Все отнекиваются, но ведь так всё и происходит - с одной стороны жена, а в голову ...теща %) |
56-thought process > цистоскопия это что? когда ершиком туды? |
56-thought process > у тебя был кот с мкб? %) . 52-сноваЭовин > присоединяйся. Будем вдвоем смотреть, возьмем по полуторному тарифу))) . 59-koga > Что-то мне подсказывает, что перфоратор тут нужен...))))))))))))) |
Послушайте, только у меня появляется желание отправить Басмата строить ещё одну колею Байкала-Амурской магистрали? |
Я все записал. Поднакоплю денег и отпишусь в личку. Ждите! |
63-Юзефа > Нет, не только. ЗЫ, или, хотябы, "выслать за 101-й километр".. |
вот хочу провести опрос. я показываю фотографию двух симпатяг. допустим, один из них, тот что симпатичнее - ваш любовник. и он на встречу хочет прийти с не менее симпатичным другом. вы согласитесь? а вот и фотка: [url]http://2.bp.blogspot.com/-s6WIv8XMAYU/TWkBaHsOMnI/AAAAAAAAFPo/sCl2OWGxKis/s1600/FRAN%25C3%2587OIS-SAGAT-TERRY-RICHARDSON-NICK-03.jpg[/url] |
65. Ёрооол, не-не, тут только радикальная трудотерапия поможет. |
66. Сапфирчик, а других вариантов нет? Мне там никто симпатичным не кажется. |
66=Сапфир- а кто из них симпатичней? |
53-Сапфир > Тебя жестоко обманули ) |
*мерзко хихикает* |
65-Ёроол Гуй > было еще такое: "отдаленные места Сибири" и "места, не столь отдаленные". Мне нравятся оба варианта |
68. есть другой вариант. один из них в очках [url]http://2.bp.blogspot.com/-onm4Cq24cHs/TWkBZiRYIhI/AAAAAAAAFPY/R6-pnDYv_0g/s1600/FRAN%25C3%2587OIS-SAGAT-TERRY-RICHARDSON-NICK-05.jpg[/url] |
61 - нее, это када через уретру мочевой пущырь смотрют ))) оч приятная думаю процедура ))) 62 - долго тупила, чё такое мкб... мировая классификация болезней? тада при чем тут кот ?!))) дошло в итоге ))) нее. я ичключительно на людях натренирована. практику довелось проходить в урологии военного госпиталя. 2 раза лично циркумцизио делала. так что могу помочь любителям девиаций в целях сохранения важных профессиональных навыков ))) ну или басмата научить при желании. глядишь в цене подрастет ))) |
66-Сапфир > тот, что слева, не прокачан вообще. А вообще... такие зайки пусть лучше ходят парами. Может, отобьются %) |
62-Загорелая Гадюка > боюсь, я буду неприлично ржать и обломаю нам весь гешефт )) |
66 - оба гоблины. не панятна хто симпатишней |
73. Сапфир, где ты этих ... гхм, людей нетрадиционной ориентации находишь, а? |
76-сноваЭовин > вот! а Сапфир не верил, что можно в такие моменты ржать ))) Я сама боюсь в этом смысле не сдержаться. Но вдруг оно того стоит?))) |
73 - мама. чёй это??? я теперь не усну (((( |
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |