![]() | [1] [2] |
Мини опрос... В каком возрасте Вы первый раз попробовали алкоголь? |
лет в 14 наверное |
Наверно в 15. |
0-osho > "пить, курить и говорить я начал одновременно" увы, почти что так |
3-F121 > кстати, когда-то был гематоген на спирту (продавался свободно в аптеках) - очень уважал и были какие-то конфеты (дорогие) в форме бутылочек с чем-то спиртным, но это перепадало реже |
4-F121 >это конфеты с ликером,нам тоже такие присылали с германии) |
в 15 лет |
Точно не помню - в 15-16 где-то... |
пиво в 12 лет |
В 14, конъяк Бггг) |
Лет в 14, наверное. |
0-osho >Очевидно нас ожидает супергиперинтеллектуальная тема от автора на основании результатов опроса,я правильно понял? Отвечаю:"Я начинал на выпускном вечере" С нетерпением жду продолжения... |
Лет в 5 попробовала, дома всегда было и есть вино, употребляю пару раз в год, когда петуха в вине делаю. |
Почти в 18. |
Лучше его и не пробовать. От сатаны он. |
В 17 лет, когда в институт поступил. |
В 21 год. |
14-Фримен > "золотые слова, Юрий Венедиктович" |
Пиво в 5 лет |
Начал употреблять в три года. Ошо, корреляцией потом поделишься? Не хотелось бы, чтоб пук, уже традиционно, в воду ушёл.) |
Глоток пива в 10, но реально попробовал в 14 |
В 13 лет, пиво по моему |
попробовал в 20 и так понравилось, что теперь не могу остановиться |
в 14 лет, шампанское четверть бокала |
А сына бы придушила за алкоголь в 14 лет)) |
В первый раз дал хлебнуть из кружки пива отец лет в пять-семь, после этого интерес к алкоголю пропал на долгие годы до 7-го класса (это, кажется, лет 13), когда на уроках труда ходили пить пиво. Ну а в старших классах не только пиво. :) |
Я как Аптека... Вообще не люблю алкоголь, даже сейчас, сидя перед своей ямой на кладбище. |
В 16 лет |
лет в 14, домашнюю настойку. Не понра) И до сих пор не нравится |
В 15 пузырь чебурашки "Пшеничная" с одноклассником. Той самой, по талонам что продавали. Не понра...(с) |
Понятия не имею. Не отложился сей факт в памяти.) |
Помню что пробовала на вкус пиво и вроде лет в 13ть. Не понравилось. Но это, наверное, не считается. А так не отложилось в памяти вообще - где и что в первый раз, помню, что не понимала, что в алкоголе нравится людям. |
0 - лет в 5-6 где-то, курить тоже в это же время. С 13 лет жила под девизом "ни дня без сигареты". И не только... В 18 лет пачки хватало на 2 дня. В 23 года со всем завязала. ЗОЖ-основа счастья))) |
Я так понимаю, что попробовать алкоголь в 14-15 лет, это вполне нормальное явление... |
33-osho >Решил споить малолетку? |
Лет в 14, наверно. На др налил дядя шампанского. Родители завизжали, а он - ничего, пусть лучше дома попробует)))) |
32-Видимо уже > здорово считаю. И гормонально все объяснимо))) не понимаю, когда начинают курить в зрелом возрасте... |
вообще не помню. |
В 11, это был портвейн, как сейчас помню. |
Так что, ошо, summary будет? Или как обычно? |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |