![]() | [1] [2] |
Миллион способOFF потерять голову Не планировала делать новые ОФФы. Но фильм ничешный и момент я ржу. Минутка порева на Диком Западе. [url]https://youtu.be/mnBnKe3ZipQ[/url] А вы теряли из-за кого-то в своей жизни голову? |
Привет) я нет) |
Привет, Аделька. Что там? Не могу посмотреть, разбужу всех еще. |
Привет всем. Давно не виделись.) Да фигня там, Тигрун. Типа как про природу Дроздова. Завтра посмотришь. |
A Million Ways to Die in the West Судя по трейлеру на кинопоиске, смесь пошлятины и дешёвой мелодрамы. Поставил на скачивание:) |
У меня тот редкий случай, точнее единственный, что спят все мои ватссапы) хоть тут покалякаем) |
0-AdelDiamond >да все в порядке у них с головой. Нормальный жизненный подход |
Кто помнит этот клип? [url]https://www.youtube.com/watch?v=M6Oq3zHqLPg[/url] |
4-Мерлин > ну вот зря. Совсем ни к чему |
Я по ссылкам не хожу. Пишите ртом. |
4-Мерлин > дай пять) 5-arlena > у нас же у всех завтра какой-то выходной ;) 6-Sofochka > зря ты. Очень органичное кинцо. Местами прям ржачный. Актеры нормальные. Терон, Нисон, Сейфрид, Нил Харрис |
10-AdelDiamond > у Лильки отпуск по 16! Всем тут из..бу церебрал. Но не факт. |
9-arlena > Parle le français? Этот помнишь?) Ilona Mitrecey - Un monde parfait [url]https://youtu.be/y8p0BxMykqg[/url] |
12-AdelDiamond > уи. Же ведре сантир ком ла миен) |
11-arlena > Марла Сингер, нам здесь до 16 с церебралом будет слишком тесно вдвоем. Так как к инфаркту и инсульту мне их планомерно уже удалось подвести. Предлагаю поделить группы страдальцев, чтобы не пересекаться. Твои: ОФФы, Кулинария, Бухло, женские темы про все, мужские общие вопросы. Мои: ОФФы2, Психология, Секс, Наркота, мужские темы про все, мужские частные вопросы. |
14-AdelDiamond >вот ты умняшенька)) |
Вааще наглые))) поделили они) |
15-arlena > забыла Секс тебе добавить. Там мы пересекаемся. Придется потерпеть друг друга в одной группе. Но это раз. Курить на разных этажах после. |
[quote=AdelDiamond;46152520]А вы теряли из-за кого-то в своей жизни голову? [/quote] Терял и не раз... потом приходилось искать, обратно прикручивать... |
0-AdelDiamond > с утра такое не заходит) |
Я теряю голову от эмоций, эмоционально зависима. Найти чела с которым начнется эйфория очень сложно.я теряю голову настолько, что пишу помадой на дверях,ахаха))) дерусь, ну и т.д. без подробностей)))) проходит правда быстро. Но удивительно. Все понимаешь, полный расклад всему знаешь.. |
24-Гондурас > От каких людей ты теряешь голову: эмоциональных, флегматичных или просто красивых? |
25-AdelDiamond >красивых , холодных, с сексуальными перверсиями. Колобки с пузом,лишним весом,и считающие, что в другой позе, это уже извращение, меня не вдохновляют, на потерю головы))) |
26-Гондурас > Онегины)) |
27-AdelDiamond >ахаха)))да Но кому=то нравятся домовитые и откормленные #Пьеры Безуховы#))) |
мне всегда тяжело было потерять голову, ну слишком скептична и придирчива в отношении мужиков всегда была, хотя лет в 5 терял голову от любви да, потом нет, не надолго минут на пять не больше. |
==а вообще в субже латентный куколд))) |
30-Имё_моя >куколь, нормальная тема)))кому-то нравится))) |
31-Гондурас >ну еще бы.не нравилось бы-не было бы столько видосов.и если так судить-то анал ваще народу нравится.куда не ткни-в анал попадешь( чего, муж практиковал,не? |
_____ |
не поверите, но таки да.. терял... настолько циничный негодяй был, но когда с женой познакомился - голову таки потерял... пришел, увидел, потерял... очнулся когда второму ребенку подгузники менять начал :))) |
34-Saga >но очнулся же?и как теперь жить будешь?вот открыл глаза, оглянулся и ппц.чего делать то теперь, когда очнулся? |
35-Имё_моя > кайфовать... |
Шла днём по Красной от клиентки, успела пообщаться с массой населения; то кришнаит пообещал мне счастья за его книги, ну или пожертвование онлайн, то девочки-промо найстойчиво выясняли, а когда это я к ним в магазин заходила . А хожу я не медленно, но в одиночестве остаться все равно не выходит .)) Смешные)) |
Терять голову - это совершать фатальные ошибки? Тогда это я. |
37-финланд > Со мной сегодня в пробке познакомились. Я в ватсапе сидела лыбу давила. И тут мне в окно полуоткрытое прилетает: Привет! Кино-домино. Очень удобно кстати в пробке. И номер всегда в машине на картонке для стекла валяется. |
40-Ка рл > ты же час назад была женщиной! |
42-Ка рл > так нельзя. Ты ввергаешь людей в шок сменой пола |
41-Ка рл > я самый толерантный человек! Но кто я такая - так, пыль от сапогов. За других переживаю) |
[quote=Ка рл;46164139]и что?теперь я альфасамец!король пелоток![/quote] ты пьяное? |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |