![]() |
599-Tigriza > кармическое воздаяние |
599-Tigriza > красивая, но муж прав, имхо. |
592-Каравай >скажи, что она так шутит, а? Ну не может же такая красивая женщина такую несуразицу на полном серьезе нести? |
595-Tigriza >не уродина конечно, но страшненькая. Мало страшных?!?!оооо, тогда ладно. По мне так почти каждая третья, наверное, страшная. Ладно, четвертая, уговорили:))) Нет, если ты из секты "некрасивых женщин не бывает", то я пас)). моя больная тема)))) все страшные! я пойду лучше. За девок рада! |
600-Каравай >нафига? Сиськи можно не являть широкой публике жи! |
[filolog]блядь[/filolog], задолбали уже, ей богу. вы себя хоть королевами мните |
597-Silky > [url]http://images-cdn.9gag.com/photo/56010_700b_v1.jpg[/url] |
604-Злобный Пломбир > и я страшная?) |
607-Каравай >ты мне льстишь)) |
Я бы тоже себе нос сделала - сузила. Но тогда на моем лице останутся лишь глаза и губы, средняя часть просто "провалится". Так что не вые***емся (((-: |
603-Silky > гормоны) |
610-flaka > [url]http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/Skullgirls-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-Filia-gif-1618023.jpeg[/url] |
602-Каравай >ну да(( у них же нельзя плодиться сколько хочешь, потому и судится. раз один ребенок, то хочет красивого |
612-Каравай >во, тип того. Только у меня и щек-то нет |
604-Злобный Пломбир >)) может я не привередливая, мне все равно на внешности других. у нас на работе красавиц нет-все обычные, вокруг тоже, но и страшных нет, хотя, может я не понимаю ничего в красоте, мне тут все красивые казались когда фотки выкладывали |
Я вот тоже откровенно страшных баб редко видела. Не красавицы, обычные, но не страшные |
кстати, у меня самая счастливая подруга-реально страшненькая, так у нее и муж классный и все есть что хочешь и учится в универе. а самая красивая одна-вернее с нестабильным любовником, который то исчезает то появляется( |
а как считаете, вот позвали девицу всю перекроенную замуж, она должна будущего мужа уведомить о прошлом лице или нет? ведь мужчина рассчитывает на генетику и красивых детей |
616-flaka >ага-вот и я так же. красивых, обычно, вижу на фотках, в жизни бывает, но редко и совсем юные |
618-Каравай >у нас отмажется-скажет такие страшные в твою прабабку пошли |
618-Каравай >ты Шо! Бабы простые филеры вкачают и говорят что так и было с пелёнок . А тут такие перемены. Кто докажет |
620-Tigriza >и правильно! |
Та че бабка, мужики-то ан масс не алены делоеы, так шта "в тебя, дорогой!" (((-: |
618-Каравай >да ну нафиг. Смортри и уши твои и нос, а уж рот, особенно, когда орет! Ну вылитый же ты, дорогой, такой же красавчик:-)) |
620-Tigriza >,623-flaka >- красотки). Можно еще во время беременности животик гладить и приговаривать- "хоть бы ты только, деточка- в маму пошел". Для убедительности, так сказать). За 9 месяцев смирится) |
коварные бабенки))) |
625-Элен Di > ага. мозгом получится в маму, а внешностью в папу) |
627-Каравай > ну ладно. тогда можно уточнять "хоть бы только , деточка, стал умненький как папа и красивенький- как мама", пусть ему тоже приятно будет, папику) |
Гы! Тетеньки, опубликую-ка я еще раз свою морду до и после 3х месяцев гимнастики-по-лицу... Найдите отличия :)) До [url]http://s020.radikal.ru/i707/1511/51/940b62263dfc.jpg[/url] После [url]http://s020.radikal.ru/i710/1511/b7/af03e48ef565.jpg[/url] Или это, может, я просто выспалась? ;) |
629-WarmGun > просто улыбаешься |
А ведь вероятность рождения носатых детей у той, которая теперь красивая, ой как велика)) А доктор умница, круто вышло |
это как раз то, за что меня роднулечки гнобят. |
622-_NUTS__ >ясен пень что правильно)) |
629-WarmGun >Я не вижу разницы... |
629-WarmGun >уже ж тебе писали что эффекта ноль. Зачем ты опять |
629-WarmGun > нет, ну о чем говорить. Подтянутее, конечно, посвежее. Только мне непонятно: вы вообще жрете что-нибудь или солнечной энергией питаетесь? |
623-flaka >не -ну мужу низзя такое говорить)) |
630-Каравай > уголки губ направлены вверх ;) |
638-WarmGun > именно. в нашем возрасте надо вообще беспрестанно улыбаться, я это уже поняла) |
634-Злобный Пломбир > правда, котик?) |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |