К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Межрасовые браки

Гость
0 - 06.02.2018 - 10:38
Негр Кассиус Клей (он же Мухаммед Али после принятия ислама) говорит что никогда не был бы счастлив с белой. А кто говорит по другому с экрана телевизора, тот просто врёт.



Разделяют ЖВшницы расистские взгляды Мухаммеда Али?



Гость
41 - 06.02.2018 - 12:22
38-doctor_is_calling > а если бы он был не от Мухаммеда Али, а от простого, не всемирно известного негра?
Гость
42 - 06.02.2018 - 12:29
41-МодераторЖВ > Извините, что звучит не толерантно... Но вы сейчас сравниваете:
А если не от знаменитой на весь мир объезьяны, а от рядовой макаки?
Т.е. уже частично признаете - что от всемирно известной вроде как круто, и можно закрыть глаза? Но если был бы принцип расизма - то не должно быть исключений. Значит принцип не такой и принцип?
Общество нелогично и жестоко.
Гость
43 - 06.02.2018 - 12:59
Цитата:
Сообщение от Стажер Посмотреть сообщение
Общество нелогично и жестоко.
Всё верно. Богатых мужчин больше любят женщины, красивым женщинам всё гораздо легче в жизни даётся, бессовестные люди легче делают карьеру, чужая раса и вера менее предпочтительна в качестве партнёра для жизни.
Гость
44 - 06.02.2018 - 13:09
43-МодераторЖВ > "менее предпочтительна" - тут согласен.
Не "нет, фуфуфу", а "менее предпочтительна". И уже доп. факторы могут что-то поменять.
45 - 06.02.2018 - 13:16
42-Стажер > общество на 100% логично :)) конечно же черный принц лучше чем белый алкаш.. это тоже к генетике :))
46 - 06.02.2018 - 13:24
Ребенок старший много лет общается с китайцами. Говорит, Разница между теми, кто из Китая и кто родился и вырос в штатах очень большая по ментальности. Социум очень влияет на взгляды и ценности. Американские китайцы иначе смотрят на многое.
Гость
47 - 06.02.2018 - 13:33
Цитата:
Сообщение от Стажер Посмотреть сообщение
И уже доп. факторы
Например, всемирная известность и куча денег ;))
48 - 06.02.2018 - 13:46
Давайте уже спорить как Маркс с Гегелем на тему "Бытие определяет сознание" !))) Или все-таки сознание определяет бытие?
49 - 06.02.2018 - 13:49
48-Дама Пик > 2+2=7 или 2+2=9 такой спор конечно будет занимательным, но врядли продуктивным :)))
Гость
50 - 06.02.2018 - 14:15
42-Стажер > в этой схеме и расизм не причем. даже белую обезьяну мужского пола белой женщиной вытерпеть легче-если он богат и знаменит, чем такого же-но нищеброда!)
Гость
51 - 06.02.2018 - 14:18
50-Элен Ди > ну вот. Т.е. бабло побеждает все. В т.ч. и расизм и нацизм и ... Да возможно и геефобию...
Люди тридварасы лицемерные.
52 - 06.02.2018 - 14:21
51-Стажер > это наоборот - очень искренне.. лицемерие - говорить обратное.. у каждого человека есть своя система ценностей... комуто неприятно до тошноты брать в рот черную писю и поэтому он никогда этого не сделает.. а комуто неприятно, но дворец, бассейн и бентли в системе ценностей этого человека лучше, чем такая неприятность.. а комуто вообще не неприятно, а вполне себе без разницы - хоть черную, хоть зеленую - пофигу.. гдеж тут лицемерие? :)) наоборот - предельная честность.. лицемерие - это подводить какието теории и тщательно пытаться в них всунуться и протиснуться..
Гость
53 - 06.02.2018 - 14:27
51-Стажер > я не пишу, что выбор упадет на его терпеть. Но все равно, если терпеть- знаменитого и богатого-в любом случае легче, чтобы кто не говорил.
Просто есть те-кто и миллионера пошлют, есть те-кто алкашей-лодырей-бьющих - годами терпит (пол России).
54 - 06.02.2018 - 14:29
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
терпеть- знаменитого и богатого-в любом случае легче
какая разница бьет\мозги делает богатый или бедный?
55 - 06.02.2018 - 14:30
54-Telemax > в смысле: деньги = обезболивающее?
56 - 06.02.2018 - 14:31
55-Telemax > конечно.. ты не знал? :)
Гость
57 - 06.02.2018 - 14:34
54-Telemax > не знаю. Когда слышу такие рассказы, как они терпят побои, и еще и нищеброд вонючий, всегда предполагаю, что если ей его заменить на богатого -ей все будет полегче.
Они и так терпят, очень многие.
Гость
58 - 06.02.2018 - 14:37
Та пофик хоть за уругвайца лишь бы человек был хороший. По данным некторых ученых через несколько столетий мир будут населять афрокитайцы, и все эти нацизмы уйдут в мир иной как сташный сон человечества.
59 - 06.02.2018 - 14:41
58-Сияние_звезды > альтернативно одаренные дурачки были всегда :)))

Саблин посмотрел на говоривших.
Первый был студент, одетый с умышленной небрежностью в синюю косоворотку с вышитым воротником, поверх которой была черная сукон-ная поношенная студенческая куртка с блестящими пуговицами. Ему воз-ражал худощавый бледный гимназист с молодой курчавой бородкой, рос-шей больше у шеи, нежели на щеках, в длинном синем гимназическом сюртуке с белыми пуговицами, настолько стертыми, что большинство были с красно-медными пятнами.
-- Как никакой армии не должно быть, -- воскликнул совсем юный вихрастый гимназист, с красными щеками и карими глазами, опушенны-ми длинными ресницами. Одет он был в чистую, новую черную куртку и казался самым юным из всех. Он, как только вошел Саблин, не спускал с него влюбленного взгляда и все время любовался его погонами, пугови-цами, кантиками. -- Но тогда придут немцы и завоюют нас.
-- Эк куда хватил! -- воскликнул студент-технолог в помятой куртке, наглухо застегнутой у шеи. -- Это на пороге двадцатого века завоеватель-ная война. Теперь не те времена!
-- А почему?
-- Народ не согласится идти воевать. Народ уже понял, что такое вой-на и войны теперь немыслимы, -- безапелляционно сказал студент в ту-журке.
-- Ладно! Прикажут и будет война, -- сказал гимназист, запихивая в рот такой громадный кусок хлеба, что Саблин посмотрел на него, не по-давится ли он.
-- Иначе для чего же всем вооружаться, -- сказал бледный болезнен-ный реалист, с коротко остриженными белыми волосами. -- Вооружен-ный мир обходится Европе слишком дорого, и Европа накануне банкрот-ства.
-- Товарищи! Коллеги! -- умоляюще сказала Варя Мартова. -- Опять безпорядок, опять крики с мест, опять каждый говорит свое мнение и не слушает другого. Ведь мы решили пригласить сюда, к нам, представителя армии, чтобы задать ему ряд вопросов по его специальности. Выслушать мнение специалиста и тогда судить. Вот и приступим.
-- Возможны ли теперь войны? -- задал вопрос реалист.
-- Нет, нет, -- кричал с угла стола холеный студент в прекрасном мун-дире с золотым кованого шитья воротником, с маленькими красивыми усами и бледным лицом в пенсне. -- Я настаиваю на моей постановке во-проса. Армии ли для войны, или войны для армий?
-- Неясно, -- сказал студент в тужурке.
-- Товарищи, я прошлый раз докладывал, что если не будет армий, не будет милитаризма, искусственно разводимого в народе, то и войн не бу-дет. Вооруженные люди являются источником войны. Надо разоружиться.
-- Но тогда всем, -- запальчиво крикнул хорошенький гимназист, на-конец прожевавший свой кусок.
-- Ну, конечно, всем, -- спокойно сказал холеный студент.
-- Это невозможно, -- проворчал мрачный черный технолог.
-- Товарищи, -- перекрикивая всех, закричала Варя Мартова. -- Не угодно ли по вопросам. Monsieur Саблин...
-- Что за monsieur, -- проворчал мрачный технолог.
-- Господа, это свинство, -- воскликнул хорошенький гимназист.
-- Начинается ерунда, -- сказала высокая стройная девушка со лбом, покрытым красными прыщами, и нездоровым лицом, сидевшая рядом с Любовиной.
-- Я говорю только, что с наличностью армии нарушается равенство, -- проговорил мрачно технолог.
-- Называть по чинам? -- спросила маленькая девушка-перестарок, с тонким, птичьим носом и злыми глазами.
-- Нелепость.
-- Не все ли равно.
-- Итак, -- снова всех перекричала Варя. -- Итак, я спрашиваю... Гри-ша, оставьте. Товарищ Павел Иванович, вы скажете свое мнение после, -- для чего служит армия, ее назначение, monsieur Саблин. Точная форму-лировка вопроса и ответа.
-- Защита Престола и Родины есть обязанность солдата и армии, -- проговорил Саблин казенными уставными словами.
Невообразимый шум поднялся кругом.
-- Позвольте! -- с другого конца стола кричал студент в тужурке, -- за-щита? Но от кого? Для того, чтобы защищать, надо, чтобы нападали, а если никто не нападает, то для чего и защищать. Ясно, как шоколад.
-- Но могут нападать, -- выкликнул хорошенький гимназист. Он все больше и больше становился на защиту армии и Саблина. Он и сам в тай-никах души своей мечтал бросить Саллюстия и Овидия Назона и пойти в юнкерское училище.
-- Могут, а могут и не нападать. Надо только согласиться, -- сказал сту-дент в тужурке.
-- Товарищ Павел, -- обратилась к нему Варя Мартова. -- Погодите -- мы спросим: от кого -- защита?
-- От врагов внешних и внутренних, -- опять по-уставному ответил Саб-лин. Он был огорошен перекрестными вопросами, быстрым обменом мне-ний. Первый раз вопросы эти -- такие ясные, простые и очевидные -- ста-вились ему людьми, которые не видели в них ни ясности, ни простоты, ни очевидности.
-- Вот она! Вот она! Я говорил, Варвара Николаевна, что мы догово-римся до того, что студенты враг внутренний, -- кричал студент в тужурке.
-- Господа, -- сказала хорошенькая девушка в платье гимназистки, си-девшая по другую сторону madame Мартовой, -- даже Герцен с уважением говорил об офицерах и армии.
-- Не прикажете ли называть ваше благородие? -- кинул технолог.
-- Враг внешний, -- говорил бледный реалист. -- Но его нет. Кто пой-дет теперь воевать? Теперь немыслимы войны за испанское наследство, войны династические, какие-нибудь войны алой и белой розы. Прогресс, культура человечества, гуманитарные науки -- все это сделало невозмож-ным, чтобы немецкий мужик вдруг пошел убивать русского мужика. Лев Николаевич Толстой своей глубочайшей проповедью непротивления злу и Сенкевич своим "Вартеком-победителем" сделали больше для счастья человечества, нежели все императоры. Они доказали безсмыслицу вой-ны с внешним врагом. Я чувствую, что внешнего врага нет и не может быть.
-- Браво, Павлик, -- воскликнул технолог.
-- Теперь -- враг внутренний. Остановимся на этом вопросе. В госу-дарстве, в котором нет абсолютизма и тирании, в котором достигнуто пол-ное равенство граждан, не может быть недовольных. Недовольство разре-шается не бойнями, не виселицами -- но парламентарным путем. Мы всту-паем в золотой век человечества. Двадцатый век -- будет веком мира и мирных реформ. Звериные кровожадные инстинкты исчезнут, и не нуж-но будет ваших благородий, отдания чести, рабства в лице денщиков и гру-бой силы, чтобы держать и не пускать!
-- Браво! Браво! Павлик, -- шорохом пронеслось над столом.
-- Что скажете, господин офицер? -- обратился прямо к Саблину сту-дент в тужурке.
Гость
60 - 06.02.2018 - 14:53
52-NoThanks > ну тогда это не расизм.
banned
61 - 06.02.2018 - 14:59
0-doctor_is_calling > в любом случае, брак русского и немки на порядок лучше
62 - 06.02.2018 - 15:00
60-Стажер > вообще то с позиции современных толерастических теорий - это именно расизм... потому что цвет не должен играть никакого значения...
Гость
63 - 06.02.2018 - 15:12
61-Иванка > такой брак не исключает межрасовость.
Гость
64 - 06.02.2018 - 15:13
62-NoThanks > Тогда все расисты. Абсолютно.
65 - 06.02.2018 - 15:17
64-Стажер > кажется ты начинаешь чтото понимать :))))
66 - 06.02.2018 - 15:50
кстати, сборная нигерии будет на этих зимних олимпийских играх.. выступят в БОБСЛЕЕ...

Гость
67 - 06.02.2018 - 16:40
ямайка

68 - 06.02.2018 - 16:44
но мой любимый всех времен все таки вот этот:

https://www.youtube.com/watch?v=8rqI8xwXVac
69 - 06.02.2018 - 16:46
хотя вот еще неплохо тоже..

https://www.youtube.com/watch?v=NaN7sGWjjks
Гость
70 - 06.02.2018 - 17:28
66-NoThanks > интересно, когда до хоккея доберутся.
71 - 06.02.2018 - 19:47
66-NoThanks > красивые фигуры
Гость
72 - 07.02.2018 - 00:28
70-МодераторЖВ > НХЛ

Гость
73 - 07.02.2018 - 00:56
Кстати нашей белой коже всего 8 тысяч лет. Человеку разумному же 200 тысяч лет. Каких-то 200 поколений назад наши бабушки и дедушки были неграми.

74 - 07.02.2018 - 09:34
56-NoThanks > ога, деньги - опиум для отношений )
.
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
54-Telemax > не знаю. Когда слышу такие рассказы, как они терпят побои, и еще и нищеброд вонючий, всегда предполагаю, что если ей его заменить на богатого -ей все будет полегче. Они и так терпят, очень многие.
хз. есть подозрение, что страдающие и так бы страдали; а те, кто не хочет страдать, развелись и отсудили бы половину бабла. Т.е. не столько легче, сколько вариативнее.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены