0
- 24.01.2023 - 07:30
|
Доброе утро страна! Хорошего начала дня! И все таки Краснодару нужно метро. Да, конечно это очень дорого, но город просто не реально разгрузить иначе. А население города растет и будет расти во всех направлениях. | | |
201
- 24.01.2023 - 16:15
| 199-Имя > а я, а как же я?:) Или зря я в 5 просыпаюсь?:))) | | |
202
- 24.01.2023 - 16:17
| 199-Имя >а какие там подвиги? Смешать муку с водой и в вафельницу это выложить?или творог с сыром , яйцом и мукой и опять в вафельницу- это подвиг? Все равно же завтраки готовят все ( большинство), сырники и то дольше жарить , чем вафли творожные ( тот же сырник !). | | |
203
- 24.01.2023 - 16:19
| 197-Tiziana >вафли спросонья? | | |
204
- 24.01.2023 - 16:20
| 198-Театр бабы Фисы > они разве остаются хрустящими снаружи и мягкими внутри если их разогревать? | | |
205
- 24.01.2023 - 16:20
| 199-Имя > может кто-то еще, но не я точно) | | |
206
- 24.01.2023 - 16:21
| это точно не вафли:))) да простит меня мироздание | | |
207
- 24.01.2023 - 16:21
| 204-Tiziana > я не разогреваю, не люблю теплые. В тостере думаю норм будет, но я и тостер выбросила | | |
208
- 24.01.2023 - 16:22
| 200-samaposebe79 > я мужу сразу сказала, что вставать утром и делать завтрак не буду, я лучше посплю подольше) мама у меня никогда завтрак с утра не делала никому, и я такая же, наследственность) ну, в общем, он смирился | | |
209
- 24.01.2023 - 16:22
| 203-Валенок > ну, если они уже готовы, то почему бы и нет) | | |
210
- 24.01.2023 - 16:23
| Не читал дальше второй страницы, поэтому спрошу здесь-про ежедневную смену постельного белья надеюсь писали?) | | |
211
- 24.01.2023 - 16:23
| 207-Театр бабы Фисы > а холодные они разве остаются хрустящими снаружи и мягкими внутри? | | |
212
- 24.01.2023 - 16:24
| 210-брандер > еще нет, и про полотенца в гостиницах тоже еще нет) | | |
213
- 24.01.2023 - 16:24
| 210-брандер > мне даже поплохело. Я категорически отказываюсь менять постельное ежедневно:) | | |
214
- 24.01.2023 - 16:24
| 206-samaposebe79 > вафли. Нутовые. | | |
215
- 24.01.2023 - 16:25
| 210-брандер >Ачто это за прикол? Писать об обыденном? | | |
216
- 24.01.2023 - 16:25
| 214-Атти > это нутовый хлеб, в форме вафель:) | | |
217
- 24.01.2023 - 16:25
| 212-Tiziana >Ц-ц-ц, как-то не айс,неполная картинка тогда)) | | |
218
- 24.01.2023 - 16:25
|
Как не писали! Ну вы, блин, даете! (с) | | |
219
- 24.01.2023 - 16:26
| 211-Tiziana > мне не нужны хрустящие. Как бы тебе объяснить, они не тонкие как в совдеповских вафельницах, а как такие толстенькие. Как бельгийские, которые с мороженым подают. Я не ем никакой хлеб, поэтому вот так. | | |
220
- 24.01.2023 - 16:28
| 216-samaposebe79 > ну так прекрасная замена хлебу и булочкам. Я вообще делаю на 2-3 дня и в коричневых пакетах для сендвичей храню. | | |
221
- 24.01.2023 - 16:28
| Цитата:
| | |
222
- 24.01.2023 - 16:28
| 215-Валенок >после декоративного бетона как единственно возможного по-твоему для дорожек в огороде, я тебя ничем не удивлю) | | |
223
- 24.01.2023 - 16:30
| 222-брандер >А я и не удивляться сюда пришел. А удивлять. | | |
224
- 24.01.2023 - 16:31
| А рецепт простых вафель уже писали? Самых простых не выпендрёжных. | | |
225
- 24.01.2023 - 16:32
| 221-Merlin123 > а прикинь, сало в блендере взбить с перцем, чесноком и солью и намазать)))) | | |
226
- 24.01.2023 - 16:33
| 224-Gif > ты хочешь нас оскорбить? | | |
227
- 24.01.2023 - 16:33
| 224-Gif >В кулинарной книге. А здесь мы сидим не щи лаптями. А навороченные. | | |
228
- 24.01.2023 - 16:33
| 225-Театр бабы Фисы > ну вооот, ещё и блендер покупать теперь)) | | |
229
- 24.01.2023 - 16:34
| 228-Merlin123 > ну можно через мясорубку))). Она у тебя есть? | | |
230
- 24.01.2023 - 16:36
|
227-Валенок > обычно в инструкции пишут. Как раз несколько элементарных рецептов. Да, во всякие овощные вафли немного оливкового или растительного масла добавляйте, чтобы не прилипало. | | |
231
- 24.01.2023 - 16:38
|
223-Валенок >так это не получается у тебя уже,привыкли все) Вон вбросил в 215,а не ведутся тётки,не удивляются,ну как на Скарли с её баснями)) | | |
232
- 24.01.2023 - 16:42
| 231-брандер >они просто поражены. Ща отойдут немного-включатся | | |
233
- 24.01.2023 - 16:43
| я помню, как обсуждали однократное использование полотенца в душе | | |
234
- 24.01.2023 - 16:43
|
224-Gif > сливочное масло (200 грамм) перемешать с сахаром (100 грамм), добавить 3 яйца и снова перемешать. Просеять муку (200 гр), смешать с солью по вкусу, разрыхлителем (2 ч. ложки), ванилин по вкусу. Соединить всё вместе, взбивать миксером или венчиком (по желанию). Самые простые. | | |
235
- 24.01.2023 - 16:45
| ещё простые банановые, всё тоже самое, только масло 100 грамм и 2 банана. | | |
236
- 24.01.2023 - 16:47
| 235-samaposebe79 > а сахар и банан норм? Банан то сам по себе сладкий, а при нагревании как-то еще слаже становится. Не сильно ли будет сладкое? | | |
237
- 24.01.2023 - 16:48
| 236-Театр бабы Фисы > можно меньше сахара, но хоть столовую ложку нужно, иначе не быть им хрустящими | | |
238
- 24.01.2023 - 16:52
|
234-samaposebe79 > хренасе, сколько действий, я уже читать устала. Покупаешь замороженное тесто в Пятерочке и делаешь все, что хочешь)) | | |
239
- 24.01.2023 - 16:53
| 237-samaposebe79 > там же еще масло придает хрустящесть же. Можно еще какао добавить. | | |
240
- 24.01.2023 - 16:54
| 219-Театр бабы Фисы >я просто очень спокойно отношусь к мучным изделиям, поэтому ем их только в свежем виде, и вафли обычно только свежие, когда они, даже если толстые, внутри мягкие, а снаружи с хрустящей корочкой, иначе, когда уже остыли и мягкие везде, просто невкусно. | |