К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Место, - я сказал ))

Гость
0 - 21.04.2013 - 10:38
(тема навеяна темой про не отдает з/пл))
О месте если говорить, женщины, жены...
Точно не на стройке (семейного дома, дачи, бани и тп), бодающейся со строителями и разбирающейся в марках цемента, копании труб и прочих бетонированиях-газификациях-электричествах.
Точно не в банке, берущей кредит на покупку семейного авто.
Точно не на шиномонтаже! ))
Эти все вопросы должен решать мужик.
Женщина тюльпанчик пусть посадит, занавески постирает, дитё приголубит-покормит...
Если мужика нет, или он такой какой достался, тогда да. Приходится бабе и бюджет планировать - скока на кеды сыну останется, если её зарплата на погашение кредита уйдет.
Если мужик позиционирует себя мужиком, как в соседней теме товарищ рассказывает, его вообще не должны интересовать аванс и зарплата жены!
А то слышу на работе: Зая, я аванс получила, можешь за запчастями съездить.
-Зая, я тебе на телефон тыщщу положила, а то говоришь что деньги быстро заканчиваются. на телефоне.
Тьфу. просто тьфу.
Смотрю на жену этого заи, коллегу свою. Что она получила от этого брака, кроме регулярного секса? да и то сомневаюсь я однако. ) толстеет девка. а секс он лучше всяких шейпингов в тонусе держит. Вся в кредитах постоянно. То Зая машинку поменять хочет, то ремонт машинки. то дом теперь затеял. строитель хренов.
Хочешь дом - заработай.

Гость
281 - 21.04.2013 - 23:11
280-Музыкальный Мастер >эту наисложнейшую должность по управлению сложной техникой я взвалила на свои хрупкие плечи....:-)
Гость
282 - 21.04.2013 - 23:16
281-финланд > тащишь на себе семью пока зая пистолетики мастерит... Нда...
О времена о нравы..
Гость
283 - 21.04.2013 - 23:19
282-Музыкальный Мастер >токмо ради секса все,сам понимаешь..:-)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены