![]() |
118-Шапокляк > чему? чему вы их научите????? |
117-Музыкальный Мастер > Я не знаю, смешно или нет, но моя бабулька и ее двоюродная сестра воевали... |
116-This_Ellis > Плохо. Он пропьет или тьолок купит. Нужно на трубу ложить, или запчасти напрямую оплачивать, или... короче, целевым образом. |
123 - надо же.... а мы на совместно отложенные обычно ремонтик, море или мне цацки покупали.... поэтому, я раньше щетала, что это хорошо... |
122-1osho1 > из желания защитить Родину? Или из принципа быть равными в правах мужчинам? Пойми это важно (с) |
125-Музыкальный Мастер > Из желания защищать Родину наравне с мужчинами... |
126-1osho1 > то есть если бы мужчины на фронт не пошли, они тоже не пошли бы? |
[quote=GordonFreemen;30116978]118-Шапокляк > чему? чему вы их научите????? [/quote] Это как? Читать-писать-считать учу. |
127-Музыкальный Мастер > ты сам понимаешь, какой бред ты пишешь? |
124-This_Ellis > Жесткие у тебя рукавицы, как я посмотрю) На совместно отложенное - цацки мне, море мне, ремонтик мне... А как же тьолки и ростовка?) подкаблучник он у тебя. Небось, и не курит?) |
127-Музыкальный Мастер > ага, мне вот интересно, хоть одна из тех мадам, что так огорчаются по поводу отсутствия настоя[b]ШШ[/b]их мужико[b]ФФ[/b] в настоящее время способна на поступок [b]"а-ля жена декабриста"[/b]? |
131-GordonFreemen >я- пас |
129-1osho1 > правильно он все пишет! |
129-1osho1 > это ты не понимаешь, насколько притянуты за уши твои аргументы. |
129-1osho1 > Мы все безмерно уважаем твою баушку и ее сестру. Но, извини, не эти выдающиеся (без стеба) женщины сделали войну. Ну, извини... |
128-Шапокляк > слава богу, хоть не философии :-) 132-Шапокляк > в таком ответе никто и не сомневался :-) |
130 - а ему мы телефончик покупали новый, машинку красили, пиджачок и рубашечки фирменные, чтоб на новую работу красивым...))) и, да, не курит))) и футбол не любит))) любит туризм и джаз хороший))) |
кстати, ремонтик и море - НАМ)) |
134-Музыкальный Мастер > Это не аргументы, это факты, того что во время войн и маштабных катастроф, общество старается уравнять максимальное колличество своих членов между собой, организовав их по принципу взаимозаменяемости, а не разделения функций... |
135-Азик Обозов > Войну сделали политикки, а не моя бабушка... она ее не делала, она в ней участвовала... |
0-Light_ >ну так вот, если б не толстела , кредит бы для "заи" не пришлось брать , а то приходится компенсировать))) |
141 - Ленка, я два раза толстела на 20 кг ))))) но кредит не брала)))) правда, худела потом...)))) |
Разговариваю со старшенькой по телефону: она рассказывает, какие все дуры и страшные у нее в группе. Ну, обращаю ее внимание на это обстоятельство, типа, а что же у тебя все тьолки такие дуры и страшные? А она: а так и есть! все бабы - редкостные дуры! тупые! я тоже! почему я не мальчик? все бабы - тупые, с искривленной логикой, и неадекватным восприятием ...((( |
143 - ужас какой.... (( |
143-Азик Обозов >+ Еще она сказала, что только детей они плодить могут... Ну и функция...((( |
Как корабль назовешь, так он и поплывет... Нефиг мужиков заями называть, а то они решат что они белые и пушистые только [filolog]трахаться[/filolog] должны... Называйте тиграми и мачами чтобы знали кто в доме глава и добытчик , а заями и котями сами будьте , мурлыкайте и сексом занимайтесь... ))) |
146-Дама Пик > вот это правильно) |
146-Дама Пик > Направо и налево? Я - за))) |
142-This_Ellis >правильно , кто то в спорт зал бежит, а кто то кредит брать ))) |
149-SUKA SAN >а как это связано? |
146 - у меня дельфин вообще...))))) похож просто)))) |
[quote=Сезон охоты;30116465] Я вот почему-то уверена (на 98%), что у Шапки в семье лидер она :) [/quote] По случайному стечению обстоятельств, я ровно на такое же количество процентов уверен, что муж у неё редчайший лошара! :) 136-GordonFreemen > А может наоборот лучше бы это была философия? ;) 143-Азик Обозов > Респект старшенькой за умение смотреть правде в глаза! )) |
151-This_Ellis >а я не скажу ,вообщем тоже ... крупный домашний с"кот" ))) |
153 - СС ))))) |
Хотя для некоторых теток содержание мужа это единственный способ быть рядом с мужчиной... Что поделать, так тоже бывает, иногда женщины могут сделать для мужчины больше чем мужчина для нее, но тут уже вопрос приоритетов, что важй статус замужней или статус независимой ... |
Тю, я моему на д р дарила телефон, так с полгода с зп 6700 откладывала по 1500, и ничего, я стелюсь перед ним? |
152-Eddie > какая философия? детей пожалейте. им и так мозг фемино-фашизмом промывают не приведи господи как. 143-Азик Обозов > устами младенца, как говорится. одно только не забываем: обобщать не надо. нормальные женщины есть, пусть их и не так много, но они есть. так что не все потеряно. |
"фемино-фашизмом " Ооооооооооо! |
157-GordonFreemen > Ну, одним промывом больше, одним меньше... )) Зато прикинь как здорово будет с годами понять что училка тёрла тебе несусветную пургу! )) Почти как вырасти в семье священника и стать атеистом! ;)) |
135-Азик Обозов > Вот молодец, ответ в духе: женщины - молодцы, но мужчины - молодцее!) Были женщины-учёные, но мужиков-то больше было. И показать язык. Суровый такой язык, мужской) |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |