0
- 19.11.2021 - 23:48
|
Этот мерзкий ублюдок, я не в курсе кто его породил.В любом случае, это точн не был союз между мужчиной и женщиной. Просто кожанный ублюдок. Ублюдок, который доставитт всяких безделиц и приключений тому, кто его породил, взлелеял и благодаря своему успеху, вывел в люди. Другиг слов не нахожу. Мерзкая, коричневая тварь. Практически предатель. Я давно не доверяю ему. И мне кажется, чт он не доверяет мне, более того, он ведет со мной какую-то игру. Угадайте кто это? Это враг. Преступник, множитель растрат и просто неадекватный предмет. Практически губитель душ. Никогда, слышите меня, никогда не доверяйте ему. Он постоянно скрывает ваши тайны там, где вы никогда не думали его найти.Потому что вы не помните, зачем вы ег туда спрятали. Кто вообще изобрел это кожанное чудовище?Ну было же все как у людей в наше время, просто мешочек с золотыми монетами, подвешенном на ремне. | |
1
- 19.11.2021 - 23:54
| зачем в наши дни нужен кошелек? )) | |
2
- 19.11.2021 - 23:58
| | |
3
- 20.11.2021 - 00:27
| а я сначала подумал, что это был приступ самокритики | |
4
- 20.11.2021 - 00:31
| Веками наблюдая за такими как ты, я бы даже в помыслах своих не позволил бы себе назвать тебя , мерзкой, кожанной , коричневой тварью, поверь мне. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |