![]() | [1] [2] |
Мэрри Поппинс, до свиданья ... Странно, но таки легкая тревога и грусть. Знаем, что не понравится тебе, но от всей души желаем удачи. Никогда не думал, что в эпоху 4G реальное месторасположение будет иметь смысл, а вот ... "Только не жги мостов, и возвращайся скорее." (с) |
Знакомый ник. Не понял посыла,но все же....удачи,она нужна. |
0 Модест Селянин Не расстраивайся нак, скоро 5G будет |
до встречи))[url]https://www.youtube.com/watch?v=dZKm0Lpjn4c[/url] |
Больше подробностей в тему! Куда улетела? Зачем? С кем? |
Модест явно в курсе чего-то того, о чём мы даже и не догадываемся. ) |
Что случилось ??? |
Не иначе как отловила наша Машка сочного заморского оленя и предала родину и флаг! )) |
[em]"Ваш олень, сами и спасайте!"[/em] ) |
А зачем тема на жв если мы не в курсе о чем она? |
тема о настроении... о состояниях - душевных, не материальных, о роли геолокации в поисках смыслов))) |
9-Игры разума > знаешь, каждый раз подобные мысли посещают меня, когда я вижу тему о косметике. Но как-то удаётся с собой совладать.) |
0- ничего не поняла, но счастья, удачи, здоровья и много денег . на всякий случай!)) |
13-Элен Ди > это тост?)) (я еще на волне корпоратива))) |
14-Патрикк_Стар > ))) не, он растерян был . а я от души желаю) 15-Видимо уже > сама не знаю, но пусть все будет хорошо) |
" везет меня Армен в свою страну Армению "*напеваю* |
Мэри улетела к сестре на НГ, чО непонятного? Даже в чятике состоять не требуется. )) |
18-13й > какая кристальная ясность))) |
18-13й > а чего Модест так страдает? Он заинтересованное лицо? |
20-Дама Пик >я не понимаю, ведь любви не бывает )) |
21-13й > в Новый год каких только чудес не случается! Надо верить! ))) может снова в Табрис сходишь? Вдруг повезет? )) |
Мы теперь соседушки,да) |
23-Трижды_Замужем >О! Явилась! )) 22-Дама Пик >Я конечно схожу, но у меня уже запасы виски не влазят в шкаф. )) |
23-Трижды_Замужем > тсс. Ща придет Редкий скот и скажет три вагона гадостей. |
24-13й >ква) 25-Tequilla >я уже привыкла) |
26-Трижды_Замужем >эхххх, как же мне Фрайбург понравился! )) |
27-13й >для меня они уже все одинаковые) |
28-Трижды_Замужем >в других городах нет ручьев на улицах. А там детвора с ума сходит )) |
24-13й >Надо больше пить! |
Внуль: Ни 4G, ни 5G не заменит живого общения. |
23-Трижды_Замужем > с кем? |
32-No Pasaran >с Машей Поппинс |
А я и не помню никакой Мери Поппинс |
Да и Модест Селянин не с нашей ветки. Зачем сюда запостил тему? |
33-Трижды_Замужем > Ну не томи! Рассказывай на кого она накинула лассо! ) |
Модест с жв. только давно не заходит. А Мэрри Попкинс, походу должна прочитать всё это именно здесь |
А была такая, но как собеседник не запомнилась. А Модест же лет.. пять(?) назад очень плотно тут тусил и был вполне себе звездой уровня панды, Рафа, экзека.. ЗЫ. Щас куча народу скажут, что и экзека не знаю... :-/ |
36-Eddie > - А где твой друг, вы были не разлей вда, давно не видно? - Злая ведьма околдовала его и держит взаперти. - Женился? - Женился. |
38-SIMATIC > Ну почему же! Экзека помню. Довольно гниловатый малый. ) |
41-Eddie > нет. экзек кибер ковбой-хороший |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |