0
- 30.11.2019 - 23:57
|
Вот уже несколько лет. Только по моей просьбе. Я не иду ни на какие конфликты. Кому и зачем это надо? Это интернет ресурс. Это всего лишь площадка для общения. Здесь все разные. Нельзя взять и вычеркнуть тех, кто мне не нравится, нельзя вычеркнуть тех, кому не нравлюсь я. Но можно ведь просто игнорировать неприятного человека. Всегда видно в споре кто прав, а кто нет. И всегда форумчане осудят виновного. Зачем провоцировать самостоятельно конфликт? Я считаю что пусть все будут! И Рафаель и Фиалка! И Адель! И Мерлин и Эленка и Аптека и Панда и все все все | |
2
- 01.12.2019 - 00:05
| 1-Карл > ну вот ты тоже ведь умеешь общаться. Тебя ни разу никто не банил. | |
4
- 01.12.2019 - 00:08
| 3-Карл > это не считается | |
5
- 01.12.2019 - 00:11
|
Хватит тут пытаться зажевывать темы и перевирать происходящее. вопрос назрел. Форум мрет. На его костях кто-то тешит самолюбие. Упивается. Никто не приложил усилий для поднятия рейтинга( если мне скажут, что многочиленные боты с темами как зашить носок при цене катушки ниток больше чем пачка носков или какого диаметра будет дырка в стекле, если его разбить, утрирую, да, но оно так и показывает суть) , только пользование возможностью придавить, даже не разбираясь. Тут уже была тема, совсем недавно. Все жаловались. Вродже притухло, многих разбанили. Вопрос, почему на самом деле ничего не изменилось ? | |
6
- 01.12.2019 - 00:11
| это прекрасно, спасибо) | |
7
- 01.12.2019 - 00:14
| 5-Арбитр изящества > вот как президента на 4 года в мире избирают, так и здесь нужно срок службы установить, иначе потом коррупция начинается махровым цветом произрастать | |
9
- 01.12.2019 - 00:19
| а надо? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |