0
- 13.02.2013 - 20:35
|
Нужен грамотный совет. Сам не глупый, но мозг в ступоре. Отношения с девушкой зашли в тупик из-за того что она меня обвиняет в жадности, для нее это худшее в человеке. Я знаю что никто и никогда жадным меня не называл, она ошибается. Отношениям месяц, чувства сильные. Факты: Звал ее неоднократно посидеть в кафе или в кино сходить, мне говорили что не хотят, не любят эти заведения. Кидал на телефон себе деньги и тут же ей всегда, внимания не заострял, она сама спрашивала, я ли ей пополнил баланс, подтверждал, она говорила что не надо этого делать, я само собой продолжал. Знает за меня - была ситуация пару месяцев назад когда нуждающемуся другу подарил 10 штук. Обратно не требую и не потребую. Знает что когда иду с друзьями куда-нибудь не считаю и не считал кто сколько выкладывает. Две работы, и хоть есть материальные затраты (кредиты), на жизнь хватает вполне. На себе не экономлю, на своих тоже. Привела три причины по которым решила за меня так: Первое было, когда сказал что перехожу на новый тарифный план на телефоне, т.к. зачем тратить рубль за минуту когда можно в пять раз меньше (в день уходило 100-150 р. на разговоры)(т.е. это около 3-4 тысяч в месяц получалось бы). Второе когда сказал что не люблю когда сидят за купленным мной компом, причем я плачу за инет, и не хотят уступать место(сказал между делом, вскользь о своих домашних) а причина в том что я собственник жуткий и редко бываю дома. Третье когда рассказал ей вчерашнюю ситуацию - мне кума присылает смс, купи то то и то то на д.р. крестнику, в приказном тоне, сумма покупки около 5 тыс. Не в деньгах дело, я ненавижу когда мне кто-то приказывает, мой голос и реакцию она слышала в тоне, когда рассказывал об этом. Подумала что я зажал деньги на покупку. Мои доходы и расходы она знает, не секрет для нее, что в этом месяце не особо зарплата. Мои доводы она не слушает, повесила ярлык и ему верит. Понимаю, что проблема у нее сидит глубоко. Мне не докопаться до причины, а так стучу в закрытую дверь...Что делать??? Я не хочу ее терять, понимаю, что она не права во мне. Но если этот клин останется, отношения долго не продляться, т.к. сейчас со мной сквозь зубы разговаривает... В общем, HELP!!! Заранее всем спасибо, кто чем-то посоветует!!! | |
41
- 14.02.2013 - 14:01
| Так он не знал о моих планах по покупке ботинок))) | |
42
- 14.02.2013 - 14:19
|
сразу вспомнилась история: Замучила одного паренька жизнь. С работы уволили, жена ушла, денег нет - короче, спивается помаленьку. И встречает он как-то своего одноклассника, преуспевающего нового русского. Тот берёт мужика на работу. В первый рабочий день новый русский говорит: - На тебе чек, перейди через дорогу в банк, и получи $40,000. Мужик приносит $40, 000, друг отсчитывает ему из них $20,000. - Держи, - говорит, - за работу! И так каждый день. Мужик купил машину, квартиру, подниматься начал, а сам день ото дня все смурнее и смурнее. Друзья спрашивают: - Ты чего такой грустный? Он и говорит: - Понимаете, в банк я хожу один, а деньги делим на двоих... | |
43
- 14.02.2013 - 14:28
|
Не вижу ничего зазорного в вашем поведении, автор. А вот девушку колбасит, ибо чует, что бесконтрольных трат с вами не будет. Т.е. не кошелек вы на ножках. Вам плюс, девушке минус. Пока эта вас раскачивает на вину и ништяки, ищите другую. С этой точно не по пути. | |
44
- 14.02.2013 - 14:33
| не слишком ли много она о вас знает для одного месяца??? она что - из кгб? | |
45
- 14.02.2013 - 23:39
| Спасибо всем за советы, и за живой юмор тоже))) Я решил, что не по пути... Осталось создать другой форум, кому нужен сероглазый боксер 182 ростом и весом в сотку кило)))) | |
46
- 14.02.2013 - 23:41
| 45-salltanna > так что, расстался с барышней?) | |
47
- 14.02.2013 - 23:55
| salltanna > ей придется смириться с твоей "жадностью". Так ей и скажи ,вот увидишь это будет самый лучший вариант. ведь ты же не жадный. Но каждый раз, когда оправдываешься , ты только усугубляешь всё, показываешь свою слабость. И она начинает считать себя сильнее, что дает ей повод вообще не сомневаться в своих доводах. А если ситуацию поставить таким образом, что ты такой ,какой родился и ты уверен в своих понятиях и поступках, а если ее что не устраивать -пусть идет дальше , то она сама же начнет искать опровержения своим умозаключениям по поводу твоей жадности. запутанная фигня, но уверенность в себе и капелька эгоизма делают свое дело.. | |
48
- 14.02.2013 - 23:57
| а зовут боксера Анна .. | |
49
- 15.02.2013 - 00:05
| 46 - Да. Разговор последующий помог. | |
50
- 15.02.2013 - 00:06
| 48 - А зовут боксера Андрей... | |
51
- 15.02.2013 - 10:35
| Автор, она не хочет тебя обижать. Вместо нищий говорит жадный. Но, здесь тебя подберут. Тут одни миллионерши, мечтающие пригреть кого - нибудь. Грамотно выстроил линию поведения. В лучших колхозных традициях. | |
52
- 15.02.2013 - 11:52
| 51-Валенок >я собственник жуткий и редко бываю дома,не особо зарплата,боксер 182 ростом и весом в сотку кил не думаю, прокорми такого, а чуть что, своими 100 кг. зарядит в табло пригревающей))))) | |
53
- 15.02.2013 - 11:52
| имею в виду, не думаю, что подберут | |
54
- 15.02.2013 - 12:27
| Автору: Если только через месяц отношений девушка называет Вас "жадным", это означает, что она считает ваши отношения недолгими и хочет по-больше "срубить" с Вас за время этих отношений. Девушка, которая строит серьезные отношения изначально будет видеть практичность мужчины для будущей обеспеченной жизни. Так что, автор, Ваши отношения, к сожалению, обречены... А оправдываться никогда не надо! Ни перед кем! Те, кто Вас не ценит, этого все равно не поймут. А те, кто Вас ценит, сами Вас оправдают! Удачи Вам в жизни и счастья! | |
55
- 15.02.2013 - 12:51
| Опа! ЖВ подкорректировало чью-то судьбу? Не зря небо коптим, господа-товарищи))) | |
56
- 16.02.2013 - 04:17
| 51 - Дорогой валенок,ты оправдываешь свой ник на 200 %!!! Мне нечего больше сказать... | |
57
- 16.02.2013 - 04:19
| 53 - Тебя уже кто-то подобрал, да?))) Если нет, есть товарищи в обществе защиты животных... | |
58
- 16.02.2013 - 04:20
| 54 - Спасибо, Николь!))) | |
59
- 16.02.2013 - 07:55
| 54-Nicol >То есть, вы исключили вероятность, что девушка просто "тупо-дура"? Как вы оптимистичны) | |
60
- 16.02.2013 - 09:30
|
59-АптекаУлицаФонарь > мне вот тоже пришел единственный вариант после почтения текста... дуро... Чего в нуле парятся? Афтор, ерунда все это, ваша лямур, если она на ранних этапах радует вас мадагаскарскими, то дальше пойдут уже крокодилы. | |
61
- 16.02.2013 - 12:07
| 59-АптекаУлицаФонарь> Я изначально оптимистична в том, что автор - не тупой и не дурак :-). Просто он пока на эмоциях и непосредственно находится внутри ситуации. В этот период сложно что-то объективно оценить. Надо немного подождать, отпустить ситуацию... Время все расставит по местам. | |
62
- 16.02.2013 - 12:40
| 61-Nicol > так вроде афтора дураком никто и не назвал... поставили под сомнение умственные способности девушки... | |
63
- 16.02.2013 - 13:04
| 62-Ее звали Никита > Брось, я предпочла промолчать, а о сейчас ввяжемся в побуквенное и нудное пояснение, кто, что и почему сказал. И дай бог отстреляться в одну страницу) | |
64
- 17.02.2013 - 00:07
| 1-казя >сто процентов. Автор у тебя или запах изорта, или ещё откуда. Ты ей тупо физически противен. | |
65
- 17.02.2013 - 03:57
| 64 - Абрикосов, запах я только с твоим появлением почувствовал. | |
66
- 17.02.2013 - 06:19
| Автор, очень возможно, что ваша подруга видит в "просителях " денег себя. То есть, а вдруг ей придется чем-то вашим пользоваться (пример с оплатой интернета) или просить (пример с крестником), а вы откажете. Ваш здравый смысл ее пугает. | |
67
- 17.02.2013 - 11:24
|
66-Шапокляк > Почему "возможно", Шапа? Сама же знаешь, что почти любой человек, при первой же возможности, примеряет плащик ситуации на себя( А вот умение верно понять и не истерить без повода - это не к авторовой фемине, отсюда и пост про "тупо-дура") | |
68
- 17.02.2013 - 11:43
| 65-salltanna >да я то причом? Ты зря недооцениваешь вопросы личной гигиены. Или проблемы с ЖКТ могут давать неприятный запах. Опять же хламидиоз даёт спецыфический запах. Зри в корень, зай. | |
69
- 17.02.2013 - 15:13
|
67-АптекаУлицаФонарь >"возможно" потому, что я не знаю девушки. Тут же народ режет "правду-матку", неся чушь)))), а автор читает и вникает. Вон даже Абрикосову отвечает, хотя это вброс чистой воды. | |
70
- 17.02.2013 - 15:40
|
да вали от нее! меня девушка наоборот все пытается перевести на другой тариф тк в месяц по 10рублей уходит на г[*****]ный тел)
Отредактировано Attention; 17.02.2013 в 15:59. | |
71
- 17.02.2013 - 20:32
| 69-Шапокляк >ты не понимаешь. Запахи управляют нашей жизнью, на подсознательном уровне. | |
72
- 17.02.2013 - 20:53
| *пишет в блокнотик: поразить Аптю широтой размаха! Сводить в рысторан и заказать водки с сосискаме - классика!* | |
73
- 18.02.2013 - 04:46
|
странно, вот я тоже 180 см, весом 85 кило и совсем не боксер, глаза зеленые или карие, не шарю. Так вот почему у меня с бабами не возникает таких вопросов. Это при том , что я сам считаю себя мягко говоря не очень щедрым. Я вот думаю, потому, что никогда об этом не задумывался как и мои девчата. И отношения всегда упор имели не на деньги и линия поведения выстроена иначе. Ничего личного, автора не знаю, но когда читал тему, точнее сабж, очень резало глаза вот это. Кидал на телефон себе деньги и тут же ей всегда, внимания не заострял, она сама спрашивала, я ли ей пополнил баланс, подтверждал, она говорила что не надо этого делать, я само собой продолжал. Знает за меня - была ситуация пару месяцев назад когда нуждающемуся другу подарил 10 штук. Обратно не требую и не потребую. Знает что когда иду с друзьями куда-нибудь не считаю и не считал кто сколько выкладывает. Две работы, и хоть есть материальные затраты (кредиты), на жизнь хватает вполне. На себе не экономлю, на своих тоже. Привела три причины по которым решила за меня так: Первое было, когда сказал что перехожу на новый тарифный план на телефоне, т.к. зачем тратить рубль за минуту когда можно в пять раз меньше (в день уходило 100-150 р. на разговоры)(т.е. это около 3-4 тысяч в месяц получалось бы). Второе когда сказал что не люблю когда сидят за купленным мной компом, причем я плачу за инет, и не хотят уступать место(сказал между делом, вскользь о своих домашних) а причина в том что я собственник жуткий и редко бываю дома. Третье когда рассказал ей вчерашнюю ситуацию - мне кума присылает смс, купи то то и то то на д.р. крестнику, в приказном тоне, сумма покупки около 5 тыс. Не в деньгах дело, я ненавижу когда мне кто-то приказывает, мой голос и реакцию она слышала в тоне, когда рассказывал об этом. Подумала что я зажал деньги на покупку. Мои доходы и расходы она знает, не секрет для нее, что в этом месяце не особо зарплата. Слишком все подробно расписано. Чую. что не все так. столько опровержений писаному перед этим. Не думаю, что автор жадный, но и подход какой то странный. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |