![]() |
- Девочка, это твоя бабушка идет? - нет, это мама.... Хотя да, на ЖВ все выглядят на 23;-) |
119-Любовь Каксон >Я вижу это так - вот рожу я в сорок с хвостиком, будет у меня маленький, бла-бла-бла, так хочется ещё понянчить, а что с этим маленьким лет через 20 будет, наверно не думается, потому как рожают себе сиделок, видела я такой случай, ну его на. |
121-Ректор >или "Ой, какая у вас внучка хорошенькая" |
122-ГолаяПравда >а я видела много других случаев, разных. И всегда осознанно люди рожают только для себя. По залету - дело другое. В 20 лет этот маленький станет взрослым самостоятельным человеком, не нуждающимся в поминутном вытирании соплей. Но, это конечно если нормально воспитывать. |
я бы не рискнула. Если еще надумаю детишек, то только до 33-х. Хотя, скорее не надумаю. |
121-Ректор >ну это уже реально глупо, тебя ж никогда не смущало - девушка, это твой папа - нет, этот дядя мой парень та и тема не зачет совсем, как то это низенько ... |
124-Любовь Каксон >Да кто его знает, нас вот с братом воспитывали одинаково, но я в 16 была почти самостоятельной, а брат до сих пор, в 24 года без башки на плечах, то мама, то папа помогают ему. А если бы им было уже по 65, а не по 51, как сейчас? Кто бы им занимался? Я уж молчу про то, что помощи от него не жди. Дети разные вырастают, и в 65-70 лет тоже может инсульт шарахнуть. Короче, случаи разные бывают, и я не понимаю людей, которые ради собственного самолюбия идут на такие риски. И ладно, если этот ребенок первый и единственный, а когда второй - нафига??? На первого скинуть впоследствии? Премного благодарна родителям, что у меня нет ещё одного брата и сестры. |
118-ГолаяПравда > а зачем надо заботится об отпрыске если и без отпрыска не плохо? Инстинкт? Фигня |
127-ГолаяПравда >инсульт может случиться и в 40. А если бы родители меньше "подкидывались", как здесь принято говорить, возможно, и брат бы переменился. |
тут вопрос не в том, что хочу\не хочу. Бывают истории в жизни такие, при которых люди сходятся после 30 и им нужен для общего счастья общий ребенок. Пусть и своих дюжина, но общий - обычно вопрос первый. таким образом моя теща родила в 46 лет. :) |
ох, как много я бы могла рассказать, как ребенок, которого родили в 19... но не буду) сами потом все узнаете и поймете, когда будет около 40) |
128-Кошка в шубке из Коровки >Без отпрыска неплохо, когда ты один, а когда семья - вроде как надо))) 129-Любовь Каксон >не, брат просто безголовый, там как ни подкидывайся)) |
130-ВРАГ народа > для общего счастья общий ребенок? Это из серии, чтобы не скучно и было о чем поговорить? Если у каждого по куче детей за фигом общие нужны? |
131-казя >мне уже, а я пока не поняла. Или тут подвох в том, что меня не в 19 родили, да? Так этого, боюсь, уже не исправишь!))) |
133-Кошка в шубке из Коровки >вот уж точно, это не насколько скучно людям)) |
[b]133-Кошка в шубке из Коровки >[/b] скажи пожалуйста , сколько мне лет? |
132-ГолаяПравда > кому конкретно надо и зачем?;) |
а почему вы считаете что 40 лет - это старость? Если природой предусмотрена возможность родить в таком возрасте. то что мы вообще обсуждаем? общественное мнение? Мой бабушке 86 лет, и это очень активный и любознательный человек, она до сих пор не выйдет на улице не сделав прическу и не накрасив губы. А меня вынянчила моя прабабушка, которая умерла в 94 года, и до последних месяцев жизни была активна и в своем уме. |
134-Любовь Каксон > тебе и не надо) у тебя итак в голове все на своих местах, что в 19, что в 40) |
136-ВРАГ народа > лет 30-35? |
139-казя >*сидит, гордицца* |
137-Кошка в шубке из Коровки >родителям пары))) ну, бывает, мужья хотят, а чаще всего деть сам получается, ну ему и радуются))) |
141-Любовь Каксон > сильно не гордись, все в мире субъективно :D |
143-казя >*заволновалась* |
нет, мне 29 и я понятия не имею, что думают разведенные 40-летние женщины и мужчины по поводу общих детей :) просто привет реальный пример. |
142-ГолаяПравда > ээээ, дожить до сорокета и не уметь поедохраняться? Ну хотя бы лимоном;)))) |
145-ВРАГ народа > ну угадала почти;)))) |
146-Кошка в шубке из Коровки >ну хз, люди разные, мало ли что у кого. |
146-Кошка в шубке из Коровки > А что за тема про предохранение лимоном?.. Столько раз читал, так и не понял, в чем стеб-то? Какой-нибудь малолетке подруги голову закакали, что модно лимоном предозраняться? |
Толсто, слишком толсто про лимон.) |
149-Ректор > про лимон? А жто Эллис писала про такой способ. Ну вроде бы предохраняются с помощью лимонного сока или что-то типа того. Я теперь блин курицу с лимоном не ем. По рецепту в курицу в дырку внизу лимон засовывать надо. Я ржу нереально при этом и ассоциации |
151-Кошка в шубке из Коровки > Она шутила, наверное. |
152-Ректор > не уверена, хотя, может и пошутила. |
Первого ребенка в 40, по меньшей мере странно |
знаю семью. Они долго не могли забеременеть. После долгих попыток и лечения решились на ЭКО. Родили в 40 с небольшим. Все отлично, малыш здоров. Семья ни в чем не нуждается. Собственно, почему бы и нет? Ну пойдет ребенок в школу, родителям будет под полтос. Вполне дееспособные люди. Уверена, что об образовании позаботятся. |
154-NUTS > а в чем странность? |
156-99процентов Ангел >риски неоправданные, не готов организм и тд |
155-99процентов Ангел > "не могли забеременеть", "родили"... Их там много было, да? |
157-NUTS > часто встречаю варианты оправданных рисков. В смысле родов после 40-ка. Слышала, конечно, что патологии случаются, но на примере знаю не одну семью, у которых все прошло хорошо. Сама бы не рискнула. |
158-клубника_со льдом > двое. Папа и мама. |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |