![]() |
Меня бросила Последняя Любовь Месяц так хорошо общались. Завтра договорились встретиться :party:Переслал сегодня фото с рыбалки. А она говорит : Давай больше не будем общаться. И мгновенно удалилась. Без объяснения причин. Женщины, что с Вами происходит? Вы любить вообще умеете? Я в шоке! Пойду брать Зимний! Всем До Свидания! |
Фото с рыбалки было неудачным))) |
0-Мартин > чувак посмотри на себя в зеркало завяжи с бухлом пойди в зал начни вместо стихов деньги зарабатывать хотя бы 70-100 в месяц. и хорошие женщины к тебе сами потянутся |
[quote=Кан;47062770]Сколько зарабатываешь конкретно ты?) [/quote] больше а ты? |
0-Мартин > стихи читал ей? |
Она говорила, что ей очень приятно читать мои стихи. Да и фото ничего было. Со спины))) |
6-Мартин > стратегическая твоя ошибка. Своих недостатков, конечно, стесняться не стоит, но и резко погружать бедную женщину в свою интеллектуальную бездну жестоко. |
Баба еще терпеливая попалась. Стихи и пиво с утра еще тот анти-афродизак |
7-No Pasaran >ржу. Тетя осознала, что бездна всматривается в нее |
уж сорри.. если стихи это неотьемлемая часть,то выбирать нужно сразу из поклонниц/подписчиц |
11-Кан >чаще так рассуждаю те, кто живет на доход родителей))))) |
13-Кан >уел хлопчика..и правильно, ато мог бы и лопнуть от собственного я |
[quote=Кан;47062821] Например, я не верю в то, что ты, учитывая твои когнитивные способности и явный пубертат, имеешь озвученный доход. [/quote] Вот драма то мне лично глубоко poker во что ты там веришь или неверишь [quote=Кан;47062821]"Молодому одинокому сексуально активному холостому мужчине" с доходом более 100 тысяч рублей я посоветую завтракать в нормальном заведении, а не "яичницей и бутерами". ;) [/quote] а лично тебя спросили совет где завтракать? |
16-Кан > там написано вопрос [b]где[/b] завтракать? |
14-Bender BR > а говорят: "Кан не тот, Кан не тот...")) |
Мартишек, твоя барышня- машинистка из подотдела очистки слишком вежлива, терпела до последнего. |
А что это у меня белые кони в рекламе выскакивают?))) |
20-Мартин >принц?))) |
20-Мартин > стих про коня писал? |
[quote=Кан;47062918]Вот так, работаешь, открываешь форум, а там какой-то хлопчик пишет: "зарабатывать хотя бы 100". [/quote] я тебе это писал? разберись в своих проблемах сам я автору отвечал а если хочешь дои..ацца то не того выбрал |
[quote=мартина и мартини;47062827]те, кто живет на доход родителей)[/quote]хикикомори |
18-Имя > Мне кажется что "их тут есть", ну два как минимум...)) |
Наличие заработка женщине ничего не гарантирует. Можно с него 90% тратить на алименты, ипотеку и рыбалку. _________________ А вот большой Х, спортивная фигура, остроумие и веселый нрав, заставляют Ж терять голову :)) |
27-стикс > самое главное раздвоения нет) |
Хотя бы автор, мог узнать, более четкие мотивы. Если ушла к другому - значит шлюха, чуть кто умнее и богаче, улетела, но этому надо радоваться, что избавился от нее. А если просто так ушла, в никуда, то скорей все автор ни о чем, в глазах дамы его мечты. |
Я недавно в инсте бой смотрела, боксерский, случайное видео какое-то, меня агрессивные спарринги не интересуют. Там маленький щупленький боксерец готовился- готовился, готовился- готовился, а вышел двухметровый партнёр и уделал его с одного удара. |
[quote=Имя;47063014]Я недавно в инсте бой смотрела, боксерский, случайное видео какое-то, меня агрессивные спарринги не интересуют. Там маленький щупленький боксерец готовился- готовился, готовился- готовился, а вышел двухметровый партнёр и уделал его с одного удара.[/quote] странно, обычно есть весовые категории. |
32-Карл Красивый > кстати, да. Возможно, поэтому внимание и зацепилось.. Но это всего лишь аналогия к тому, что я наблюдаю на этой странице, вернее, что может произойти дальше. |
0-Мартин >Хватит смелости явить ЖВ это фото с рыбалки? Вообще, вы очень похожи на виртуального онаниста, простите, конечно, пожалуйста. Кака-така любовь, тем более, последняя, если вы не встречались в реале? Месяц онлайн болтовни это из другой оперы. Не мое это дело, но, наверняка, будет лучше, если ваша следующая избранница даже подозревать не будет о ваших поэтических изысканиях. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=3HHQ5RbrfDs[/url] |
[quote=Мартин;47062740]Переслал сегодня фото с рыбалки. А она говорит : Давай больше не будем общаться. И мгновенно удалилась. Без объяснения причин. Женщины, что с Вами происходит? Вы любить вообще умеете?[/quote] "Плакса"- не все мужчины в силу природной спеси и гордости предпочитают выбирать данный типаж для съема жалостливых декабристок. Но у тебя, напротив, с данным амплуа полная гармония) В природе все существа находят свои роли и нишу |
[quote=Искорка;47063064]0-Мартин >Хватит смелости явить ЖВ это фото с рыбалки? Вообще, вы очень похожи на виртуального онаниста, простите, конечно, пожалуйста. Кака-така любовь, тем более, последняя, если вы не встречались в реале? Месяц онлайн болтовни это из другой оперы. Не мое это дело, но, наверняка, будет лучше, если ваша следующая избранница даже подозревать не будет о ваших поэтических изысканиях.[/quote] Из 0 не ясно, как они общались. Может у них был месяц жесткого секса, а потом автор уехал на рыбалку, и его больше не захотели. Я так понял тему. Ибо общение - это реальное общение, секс. А по инету - переписка. _______________________ Анекдот на тему: После ceкcа. Она: Ты меня любишь? Он: Ну не знаю… я бы наши отношения любовью не назвал. Она: А как? Он: Ну… легкий флирт. Она: 2-а месяца в ж@пу -легкий флирт?! |
36-AdelDiamond > есть такой фильм, "Плакса", Cry-Baby, с молодым Джонни Деппом. Это винтажный мюзикл в стиле рокабилли. |
[quote=AdelDiamond;47063101] В природе все существа находят свои роли и нишу[/quote]если бы..вон сколька на ЖВ одиноких.. |
0-не ной. бросила и бросила. Новую найдешь. По поводу "умеете ли вообще любить", с кучей знаков, выражающих общее негодование и возмущение процессом, могу только одно сказать. любить то, может и умеем, только какое это имеет отношение к "месяц так хорошо общались, завтра встретиться хотели"? Можно и при более плотном половом общении), НЕ любить. Поэтому не тревожься. К любви твой случай просто не имеет отношения. Сиди жди. ) Если без экивоков-ну общались, переписывались-созванивались, ну скинул фото-НЕ понравился ей. Чего нервничаешь. Ты уже взрослый дядька, чтобы в каждом писулькином (телефонном) варианте видеть Любовь всей твоей жизни, как мне кажется. |
38-MerlinX > Только недавно читала статью с парадом образов Деппа от Бёртона. До этого он всё-таки по молодости был не так зациклен на миноре с готикой и пробовал себя в разных фактурах 39-Фиалка Монмартра > для сотен тысяч людей это счастье, коего не ведают счастливчики, которых венчали вместе небеса) |
39-Фиалка Монмартра >я думаю, все, кто хочет быть не одиноким-могут легко ими стать. Просто или не хотят или ищут что то совсем определенное. Не всегда в паре счастливее, чем одиночки |
42-AdelDiamond > ИМХО это не зацикленность, а эксплуатация удачного сценического характера, то самое амплуа, соответствующее как внешности, так и внутреннему состоянию актёра . Искал-искал "своё" и нашёл. |
автор, а вы вообще хоть раз виделись то? |
45-Tigriza > я с автором виделся *важно кивает* |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |