![]() |
35-VDRUG > В Алжире. |
38-ЁлкА ТигровАЯ > материальный эквивалент фразы "петрович, ты ценный сотрудник!" |
41) я думал в Египте познакомилась мумией и стала "мумимамой". |
36-dagono > Если разобраться, экономии нет никакой. Да и если была бы... Ну вот реально, кого-то может спасти сэкономленные 100 руб.? :) Привычки... ПРосто привычки :) |
Экономить воду при мытье посуды помогает посудомойка. |
45-4екистка > + еще и очень большое количество времени :) |
46-Lady Vanilla Cocaine > я, кстати, тоже воду и электроэнергию стараюсь экономить, но не из денежных соображений, а просто чтобы экономить ресурсы )) |
ЁлкА ТигровАЯ, вообще, на ноутах не поработаешь особо. Сложно же печатать на них, экран маленький. Только если в разъезды брать с собой. |
47-4екистка > вот это мне тоже близко. Экономической выгоды для себя в экономии я уже давно не вижу :) |
В современном мире экономия — признак отнюдь не нищебродства, но осознанного отношения к потреблению. |
[quote=Lady Vanilla Cocaine;36544397]у меня полно привычек, которыми меня наградили экономные мама и бабушка, потому как их жизнь прошла в куда более скромных финансовых возможностях, чем моя. Своих тараканов даже на форуме озвучивать не буду - засмеют :))) Иногда думаю - вот нафига я все это делаю? [/quote] Это позволяет тебе не считать затрат на продукты и бенщин ;) |
37-ЁлкА ТигровАЯ > на фото тоже Шура, извини:) |
51-Рек > да, на ценники в продовольственных магазинах я действительно не смотрю. Не приучили :))) |
51-Рек >53-Lady Vanilla Cocaine > Соори, что-то со зрением, показалось, что это Ёлка написала. |
Пролетело лето Наступила осень Евро 49 Доллар 38 Пролетела осень Снег уж посмотри Доллар 48 Евро 63 Пролетел весь снег Лето на дворе Доллар запретили Евро нет нигде |
55-dagono >бгг... вовремя я евровый кредит слила)) |
На ценники продуктов не смотрю...пока)а бензин, электричество, отопление,налог на транспорт -да(гордо)научилась) |
56-шелковая >^^^)) |
42-Маленький Жадный Принц >спорный вопрос) 48-VDRUG >стационарный есть, экран,ну смотря с чем сравнивать [url]http://krasnodar.snr.ru/Noutbuk_ASUS_N750JK_T4167H_Intel_i7_4710HQ_8GB_1Tb_DVD_RW_W8_1SL64_GT850M_4Gb_17_3_FHD_000062181.html[/url], 17 с лишним дюймов, не так уж и мало 52-Инь Янь >на каком фото? |
49-Lady Vanilla Cocaine > ну вот, я, вы, кто-то еще... Так и озеро пресной воды сохраним ;) |
59) ну, это игровой ноут, зачем такой в офисе - не совсем понятно. Это как в качестве офисного автомобиля выбрать спортивное кабриолет-купе. |
61-VDRUG >мне тоже было непонятно, я ж говорю, я выбрала офисный функциональный, но ты бы отказался и продолжал настаивать на более дешевой модели?;-) |
0-VDRUG > мне кажется наоборот... менталитет бедного человека для меня - это золотые унитазы и размахивание баблом. |
61-VDRUG > У них игровой офис. |
62) я взял бы два функциональных - один в офис, один домой. |
65-VDRUG >у меня офис дома. я дома работаю с тем, что надо печатать и писать, остальное - разъезды по присутственным местам, где уже только быстро открыть, подкорректировать, войти в консультант, с чем прекрасно справляется планшет |
64-BoiledEyeInTheRectum >ролевой) |
66-ЁлкА ТигровАЯ > А ещё ты гамаешь в танчики. Ну признайся уже :) |
Шарманку пол надо больше зарабатывать уже завели?)/ |
68-BoiledEyeInTheRectum >нет, только в квесты;-) танчики я на ноуте запретила, у танкистов свой комп есть) |
66) если вопрос денег не стоит, тогда взял бы Macbook Pro. Он и быстрый, и модный, молодежный. Винду поставишь - и К+ пойдет. А этот Asus, если характеристики не знать, может стоить и 20 тыс., и 50 тыс. - по виду сложно понять. |
Только он 15" стоит 90 тыс. :) А 17", вроде, и не бывает. |
70-ЁлкА ТигровАЯ > Ок. Пусть будут квесты. |
71-VDRUG >я скромная, и это мой недостаток. я ж поэтому и привела пример, человека, который антиподен менталитету бедного, который из множества вариантов выберет более дорогой, просто потому что он их видит каким-то третьим глазом |
74) может, выпендриться захотел :) |
72-VDRUG >все претензии к сайту санрайза, я тебе свою модель указала |
76) не, это я написал про макбук про. |
Хлеб - одно единственное, что приобретается мной ежедневно . То, что не съедается - птичкам. И так ежедневно |
Менталитет бедняков-как раз расшвыривать деньги направо налево, снимать налик с кредитки в банкомате, 6й айфон и закредитованность выше крыши. Дикая экономия типа разбавки фейри тоже жесть. Во всём должна быть мера. |
79 Maria_Antuanetta У бедняка нет менталитета, верней что то есть его замещающее, Но твой пример с фейри ему бы не понравился. Как следствие и тебе тоже |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |