![]() |
79-ЁлкА ТигровАЯ >вечный мем.)) |
Отдайте приз Аптеке! |
65-7ginger7 >я все цифры опять адаптировала под себя.)) Хорошо, когда есть старший брат, пусть двоюродный) |
Ещё один вспомнила. Вы все просто синие буковки на голубом. |
Голубые ели) Всем приветики. Ем булочку не с Пятерочки) |
85-Владычица огня >#булки из Пятёрочки тоже теперь мем)) |
85-Владычица огня >О, точно, про растения хотела написать. Пираканты саженцы по 150-200 р можно сейчас купить .20-30 см высота саженца по такой цене. Очень дорогие рододендроны и гортензии:-( |
86-Имя >я сегодня в Пятерочку заходила за творогом , обратила внимание на ассортимент выпечки. Разнообразный , на вид заманчивый. |
По растениям происходит что-то странное. Я организовала списание через порубочные билеты 8 можжевельников и шаровидных туй, а они внезапно ожили и зазеленели. |
87-Атти > где ты цены такие видишь? за 100 рублей сейчас кустик петунии можно купить. |
90-ЛидияИвановна >по питомникам . Ничего себе цена петунии! Год назад были по 40 р :-( |
А кто-нибудь может похвастаться авторством какого то, из перечисленных (или еще не упомянутого) МЕМа? Можно без конкретизации. |
92-Валенок > если без конкретизации, то, конечно, можно и похвастаться ) |
А были ли на ЖВ мем-ы? Я не считаю мема-ми Нелькину рулетку, КККЮ и прочее. С натяжкой "Зачем вы травите экзека?" (ксенн), но и только. |
92-Валенок > ты автор одного из самых крутых) |
95-7ginger7 >у меня память слабовата. Можно напомнить? |
Имя, Юль, мы как-то не так давно проводили инвентаризацию ников нашего монрхромного друга. Глаз потеряли, так вот, я его нашла. BoiledEyeInTheRectum |
[url]http://forums.kuban.ru/f1143/zolotye_citaty_zhv-8481136.html[/url] |
96-Имя > [quote=Валенок;48791806]Сильно напоминает разминку борцов СУМО перед поединком. Ходят, косятся на соперника, устрашающе пердят[/quote] Отсюда, п. 94 [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=37198322[/url] |
99-Kahn >новое время - новые песни (с) |
97-7ginger7 >просто ректум. Потолочный лампосос более богат на ассоциативные варианты. |
103-Kahn > а разве нельзя ставить приложухи не из аппсторе? Я не в курсе, как оно там, на яблоках. Знаю только, что на ведроиде этой проблемы в принципе не существует. |
104-Доктор Стрэндж > я вообще не пойму, в чем проблема :-) |
105-Атти > с чего такой пессимизм, конечно поймёшь)) |
103-Kahn >ранее установленные работают |
104-Доктор Стрэндж >нет |
106-Доктор Стрэндж > да я просто не поняла, радоваться или огорчаться после сообщения Кана ,как пользователь этого устройства. Дите вот в печали. У нее Spotify перестал работать. |
Кста, про сперму в волосах было от МА |
108-ЁлкА ТигровАЯ > что нет? нельзя ставить не из апсторе? Просто на андроиде можно ставить хоть из официального гуглплея, хоть с сайта дяди Васи. Просто нажимаешь галочку "я действительно знаю, чего хочу", и ОК. |
Есть ли у сюра границы |
111-Доктор Стрэндж >нельзя, эппл-только аппстор |
114-Kahn > понятно, только джейлбрейк спасёт отца русской демократии) |
115-Kahn > Понятно, спасибо. |
Я всегда говорил, что Эппл не является полноценной ОС. Если для нормальной работы с системой ее нужно взламывать (джейлбрейк), то это ПЛОХАЯ система |
115-Kahn >и если этот телефон навернётся, я куплю новый, то на него уже не поставишь Сбер? |
119-Имя > если купишь телефон на андроиде, то без проблем поставишь. |
109-Атти > вам нужно эффективно использовать распределённую по миру семейную girl power:) На спотифай зайти через VPN как пользователь USA, сменить регион на USA в настройках. Оплачивать сервис через USA. |
118-Ёроол Гуй >я думаю до этого момента эппл в страшном сне могло приснится, что они запрещают пользователям пользоваться своими продуктами |
122-ЁлкА ТигровАЯ > ну как же, как же?? С самого начала был скандал, что они запрещали ставить картографический сервис не своего производства. А свой был из ряда вон отстойным |
121-Доктор Стрэндж >[quote=Доктор Стрэндж;48791919]эффективно использовать распределённую по миру семейную girl power[/quote] Это пять!:-))) Спасибо! |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |