![]() |
Когда нам автор мешал?(с) |
36-Валенок >самый цитируемый мем |
39-ЛидияИвановна > к тебе как раз вопросов нет, а вот вменить мне лень такое себе( |
41-Ёроол Гуй > второй, а может, и первый по упоминаемости |
43-arlena > нет так нет. Не лень. |
Всем доброе , светлое и прекрасное утро ! Такое , какое может быть ДОМА после поездки долгой. Зашла и вдохнула запах своего дома, выдохнула счастье:-) Люблю эффект из зимы в лето . Сейчас он сработал . В Сибири холодно и снежно было, в Моксве пасмурно, држдливо и сыро , а дома зелено , тепло ( относительно),сухо . Шла утром по улице и «ела тоннами’ цветущие деревья, зеленую траву , цветы. *поет* Это просто счастье - путь домой Где любовь и покой, где любовь и покой Нас ждут и верят ! (с.) |
У меня передоз. |
47-No Pasaran >это по тыканью пальцем в клавиатуру ЖВ? |
46-Атти >с возвращением))! |
по Рафу) я знаю как можно его вернуть. но не скажу) |
39-ЛидияИвановна >ну уж нет, я тут только для этого годами каждый свой чих и прописываю, чтоб вы обо мне думали и говорили.)) Формирование и закрепление.)) |
Рафа бы, ветке не хватает сарказма и цинизма в острой форме, мягкую почти никто не чувствует, принимают за чистую монету, не ржут в кулачок вместе с автором. Невозможно передать интонацию без обострения контекста, только кнутом и чёрствым пряником.) |
48-Имя > по чтению жв |
52-финланд > достойный психологический анализ ситуации |
49-Родная >спасибо. Джетлег обратно теперь. В 2 утра я бодра и весела . |
52-финланд >а мы готовы узнать поток любви и из самого сердца Рафа о каждой пушистой дурочке,вынести высоко уровень цинизма и глумления над сокровенными уголками плесени??) все ж такие блин..мимими..белые. Тебе респект за силу воли) |
[quote=Атти;48791683]В 2 утра я бодра и весела .[/quote]гулять до восстановления биоритмов) мои подарки ждут встречи с тобой |
Из мемов запомнились про «нам всегда 25» , вы меня не так поняли , ос с унижением ( первый раз прочла как ос с уважением и впечатлилась , потом перечитала и снова впечатлилась :-), вялый трицепс . |
57-Родная , я мелатонином восстановлю ритмы быстро . Подарки - это прекрасно ! :-))) |
Раз речь зашла о цифрах, то невольно вспоминается 23) |
Сколько мемов, которые людям "запомнились", или не имеют отношения к жэвэ, или звучат иначе. Что логично, потому что мемы - жэвэшные, а люди - нет. Доброе утро, не бойтесь, секса не было (с). |
23 святое и 146 лично для меня) |
Доброе утро. Самое начало (мое начало) ЖВ в местах не запомнилось. Я ж не знала что это мемы)) Потом как то много было хрустящих бокалов, лимонов, волос назад. Потом пошли термины - прокрастинация, ресурс, проекция и т.д. То, что специалисты в разговоре с обывателями обычно не используют)) Из реально общественного: " когда нам автор мешал" и "я не приду" где то в моем топе. |
Отойдём от Сократа и Цицерона, спустимся к земному.)) Кофе, сказала, ага, сама быстро распотрошила дораду, напихала ей полную жопу яблок, лёгкий завтрак.)) |
60-Имя > двадцать пять - это сантиметры дяди Миши, двадцать три - это возраст, на который выглядят жэвэшники. ЗЫ: под катом история, которую НЕ ЧИТАТЬ!!! Атти, Тициане и пр. трепетным натурам. [spoiler]Сын рассказывает. У племянника (24 года) ник в какой-то игре "@й сорок сантиметров". И малой в неё играет, а ему на пол-экрана - "у вас шесть взаимодействий с @й сорок сантиметров!". Говорит, если бы папа был рядом, мы бы могли его не спасти.[/spoiler] |
Вот эта фиксация на еде, поглощении чего то, что для еды не предназначено изначально, откуда она? |
55-Атти >с возвращением домой) |
56-Родная >что значит *сила воли* в контексте чужих букв? Ты о малозначительности для меня чужого оценочного? Так это легко развернуть при желании в обратную сторону, подыграть и обозначить ответное внимание. Дело же не в словах, совсем не в них.)) |
А ты красивая? (с) Любви не бывает(с) Порадовать дедушку(с) Перепутал (с) Красивая подача (с) 23 (!) Всегда 23) В любых ситуациях я варю борщ (с) Валечку с регистраторшей уже вносили. Ну и моё любимое любимое: Толстые колени (с) Положи хлеб (с) И когда нам автор мешал (с) |
Жирные щиколотки (с)) Мальчик в подстреленных брючках.(с) |
Про Боярского что-то было и про фиолетовую рубашку.. |
Не выходит каменный цветок. Kahn - не вышло у меня с NewPipe. В фоне - да, картинкой поверх всех окон - нет. Просит выбрать приложение конкретное, хрома в списке вообще нет, но, даже если выбрать любое другое из списка картинка не появляется. |
64-финланд > хокку прям:-) Мне мама приготовила блинчики с творогом. А еще винегрет, рыбу запекла . Хорошо так! |
67-Астра >спасибо. |
71-Особенная > все красивые, даже Боярский. 70-финланд > тогда уже, кхм, "торгануть". |
Точно! Блинчики с творогом и черной смородиной. Уже неделю забываю утром достать их из морозилки) |
Тыква на пару ( мем) |
61-7ginger7 >мемасик фионы, насколько помнится. Что-то там было про неудачные подарки в теме, и фиона рассказала об ухажере, подарившем колготки. С окончанием рассказа, не бойтесь, секса не было |
65-7ginger7 >не жвшники, а баба с молодежного, дай бог памяти, кажется мини. Мне 30, но выгляжу на 23 |
Пекарь- историк |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |