![]() |
Мелкопенисное авто Давайте выявим идеальный автомобиль для одинокого дядьки почти сорока лет? У кого какие мысли? Вот несколько моих вариантов: 1) Порш 911 2) Infiniti FX45 3) BMW 7-series 4) MB SL 5) Nissan GT-R |
Когда я познакомилась с супругом, ему еще не быо сорока. Он рассекал на волььво ХС90 вишневого цвета. А потом этот несчастный женился, сменил вольво на форд фокус. Короче, разменял свои двадцать пять... |
1-99процентов Ангел > XC90 очень семейное авто, а фокус.. ну он и есть фокус.. |
2-Музыкальный Мастер > я полностью согласна. Раньше можно было в отпуск брать два чемодана шмоток, палатку и т.д. А теперь... Не вариант даже на Утриш проехать. И велек детский до парка довезти пригибая голову. Какязлакакзла... |
Audi A5 в список |
Из перечисленного, только на карреру оглядываюсь. |
0-Музыкальный Мастер > Пожалуй позиция намба файв. |
А обязательно отталкиваться от размера члена? |
Э-э-э, а какие-нибудь вменяемые автомобили предлагать будут? Чтобы мог себе позволить одинокий слесарь третьего разряда, типа меня. |
Старый добрый Крузак 200. Или Прадо. |
Мини купер. |
9-A_lika > не, это только слесарь шестого разряда может себе такой позволить. 10-vestiti > недостаточно мелкопенисный. Буду ощущать дисгармонию. |
Мб конечно |
10, ну, если только это мужчина 40 лет гей. |
12-ЁлкА ТигровАЯ > "Какие ваши доказательства?" |
13-Фея Динь Динь > какой-то глупый стереотип. |
14-полураспад >это же мерседес. Ну какие там доказательства нще нужны |
Разменяв четвертый десяток лет и авто могу сказать что тойота приус - идеальный автомобиль. |
16-ЁлкА ТигровАЯ > А что в нём такого... этакого? 17-brand > Ты разве не читал о вреде микроволновок? :) |
11-полураспад >а 100? |
19-A_lika > Соответственно - пятого ;) |
20-полураспад >логично-) |
21-A_lika > И если спуститься вниз по модельному ряду тоётских вседорожников, то на третий разряд выпадет рав, но на нём может ездить только слесарь-гей ;) |
11-полураспад > как раз для мини купера нужно иметь большой член. |
22-полураспад >к сожалению да, сила стереотипов страшна. |
23-vestiti > Ну вот об этом и пишу... Недостаточно мелкопенисная машина. Кстати, а насколько большой? Чтоб до педали сцепления доставал? |
23-vestiti >ну мой муж тоже говорит, что с удовольствием ездил бы на минике, тем уже вышел новый с 2-х литровым движком. Но только местная колхозня будет принимать за престарелого гея. Поэтому только " автобусы" - сердито и безопасно. |
25-полураспад > там же автомат. Чтоб магнитолу переключать им можно было |
Бентли |
26-A_lika > реально есть дело до мнения местной гопоты? |
29-vestiti >не то что прямо так есть дело, но тем не менее это не для Рашки машина. Тем более ни для тех кто ездит по трассам. У нас - большое и тяжелое. |
18-полураспад >стоматолога своего спроси;-) 25-полураспад >до педали тормоза, как раз посредине же |
30-A_lika >у нас большое и тяжелое для трассы, и у каждого маленькое для города. Мне, правда, это маленькое не мешает и в сочи на нем ездить) |
31-ЁлкА ТигровАЯ >Так он меня на нём возил. Не впечатлило никак ;) |
33-полураспад >а тебя кроме велосипеда что-нибудь впечатляло?) |
32-ЁлкА ТигровАЯ >ну да, пожалуй оптимально. У нас обычная машинка на каждый день на двоих, большое - мужнино для выездов за город, ну и он по стройкам своим ездит, и мое - преимущественно стоящее в гараже для парадных выездов. |
34-ЁлкА ТигровАЯ > Да. Тоёта Дуэт... своей невероятной вместимостью. Что мы только в неё не запихнули. Мир её праху. |
A5? да это бабская машина. для списка больше R8 подойдет. а вообще эти машины давно уже не диковинки. их полно на улице. bugatti в список |
тема про жип для мелкопенисных? )) |
36-полураспад >да, жаль я не увидела хотя бы тот факт, как вы с евгением туда вдвоем поместились) |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |