![]() |
79-Stars and Stripes >странное у него расположение стрелки на чулках, сбоку |
67-Каравай >пост 73 тебе)) |
83-ГолаяПравда > я понел) |
71-кицунэ > Не соглашусь |
75-Каравай >у обоих))) Да шучу я. Он может и любит чулки, но довольствоваться приходится почти всегда голеньким телом)) |
81-Ёроол Гуй >никакой разницы. Даже наоборот, волосы в ровный цвет еще можно дома покрасить, а вот эпиляция точно лучше в салоне |
77-Каравай >Изголодался,ниче бывает.Потом начнет постепенно драпировать,сперва чулки,потом сетку,затем вообще только одетую сможет...ну годы ведь,финка сказала "Никто не вечен"((( |
86-ГолаяПравда > вы меня все время пугаете. то 13ю оргазмами, то чулками каждый па) |
87-кицунэ > Это от волосатости дамы зависит.. У одной густая чёрная шерсть повезде, в том числе на верхней губе, а у другой волоски редкие и тонкие.. |
87-кицунэ >))))Как сказала одна девушка на работе(когда зашла речь про эпиляцию): "У меня "там" кожа такая как тут,хочешь потрогать?" и подставила мне внутренний сгиб локтя.....это было забавно))) |
89-Каравай > да говорю же, шутим. Не переживай так))) |
90-Ёроол Гуй >я хз, что там с черной густой шерстью, подозреваю, что время от процедуры к процедуре сокращается. Я тебе говорю о том, что профессиональная обработка не сравнится с домашними условиями. Ок, при условии, если нужна идеальная гладкость |
[quote=Каравай;40716584] 79-Stars and Stripes > а у тебя как с чулками?) [/quote] Равнодушен. Искренне считаю, что это нелепый рекламный образ, навязаный маркетологами. А уменя аллергия на маркетинговые разводы. |
88-Редкий скот > да не) у него остался то год от силы, не успеет) |
91-Редкий скот >и что ты ей на это сказал?) |
95-Каравай >Зря ты его недооцениваешь. 96-кицунэ >Сказал чтобы шла работать) |
97-Редкий скот > а ты следующий) |
98-Каравай >Зря ты меня недооцениваешь. |
вот бред))) упругим сиськам и жопе майкап не нужен, а висячкам и цылулиту не поможет и не отвлечет. так что... |
Смысл красится на ночь, чтобы потом простынь-подушки от того макияжа отстирывать?) |
[quote=Silki2110;40717335] Смысл красится на ночь, чтобы потом простынь-подушки от того макияжа отстирывать?) [/quote] ЧТобы муж красивой видел, нет? |
Слушайте, но ведь, для того, чтобы провести салонную эпиляцию, волоски должны быть хотя бы 4мм. То есть либо почти всегда жить с шерстью, либо давать только несколько дней.после эпиляции. |
103-Stars and Stripes > я и так красивая, даже без макияжа) у кого жены настолько страшные что без макияжа на них смотреть невозможно сами виноваты что таких выбрали) |
[quote=Silki2110;40717414]я и так красивая, даже без макияжа)[/quote] Утром не красишься от слова вообще? |
В ноль: не крашусь,ибо а зачем? |
Я не крашу ни волосы, ни ногти, ни глаза, ни остальные части тела. Но на меня никто не и смотрит. Хм, где-то в этой цепи изъян) |
104-Maria_Antuanetta >почему несколько дней? На три недели точно хватает, потом да, косяк. Но это же роднулечка, пусть терпит) |
107-Sadovodsha >108-Eloise >Значит у вас нет секса. |
спать в разных спальнях и при уведомлении,что "сегодня вас навестит супруг" полный мейкап,полный *парад* вся такая красивая сижу и томно вздыхаю...... и так 25 лет подряд...) |
106-Stars and Stripes > утром крашусь, но не так чтобы с макияжем получалось другое лицо) |
112-Silki2110 > Если и так красивая - зачем тогда краситься? Семейный бюджет страдает ведь. В общем, бабы лгали и изворачивались, как обычно, впрочем. [em]Я не крашусь вообще. Только ресницы, помада, тушь и пудра (С)[/em] |
110: значит,ты не сечешь,у кого и почему бывает секс.Ну да,с учетом твоего стажа без баб все логично. |
110-Редкий скот> как ты думаешь, в чем первопричина? нет секса потому, ххто без макияжа никто не хочет, или наоборот, нет смысла краситься если это никто не видит?:) |
не крашусь, я и так красивая |
113-Stars and Stripes > да и пусть страдает) от платьев-сапог он страдает гораздо, гораздо больше) |
С моим пылким возлюбленным смысла красится нет вообще... это просто съедается... хотя знаю, что ему нравится, когда глаза накрашены. Но крашусь, когда захочу сама. |
[quote=Sadovodsha;40717586]В ноль: не крашусь,ибо а зачем?[/quote] [quote=Sadovodsha;40717781]ты не сечешь,у кого и почему бывает секс[/quote] Он тебя...ну это...за то что ты не накрашенная в постель легла? А какой у меня стаж?Ну хоть вы мне расскажите,а то ходите все вокруг да около,наберитесь смелости хоть одна,не из-за забора лаять,а так сказать высказать прямо.по существу?!! [quote=Eloise;40717605]Но на меня никто не и смотрит[/quote] [quote=Eloise;40717828]нет смысла краситься если это никто не видит?[/quote] Я просто вас читаю,к чему предположения,все пишите сами) |
118-Юбочка_из_плюша >Тоже одна?Сколько уже? |
прочла как "майкоп" |
120-Редкий скот > я ушла от гражданского. но я не одна) |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |