![]() |
Точно, корни покрасить надо( |
34-Редкий скот >36-кицунэ > вот поэтому я всегда за натуральный цвет волос.. чтобы не надо было ничего [b]прокрашивать[/b].. |
43-Ёроол Гуй > А кто если седеют, им как быть? |
39-Stars and Stripes >тетки в 30 резко седеют? |
44-Stars and Stripes > А я со старухами не того... |
43-Ёроол Гуй >с одним цветом скучно |
45-кицунэ > И такие есть. |
47-кицунэ > Ну можно краситься на пару тонов туда-сюда, без крайностей типа блондинка в шатенку или брюнетка в блондинку.. |
49-Ёроол Гуй >ну это да |
39-Stars and Stripes >У малолеток есть свои минусы.В связи с ограниченным бюджетом страдает эпиляция,сделанная в кустарных условиях или того хуже самостоятельно,нижнее белье,не самого высоко качества,отсюда внешнее восприятие не то,маникюр,педикюр,тут у старушек конечно плюсов больше,но как только берешь в руку сиську...все. |
Понеслась душа в рай) |
46-Ёроол Гуй >седеть можно и в 25 начать. 51-Редкий скот >как ты отличааешь эпиляцию одну от другой? |
53-ГолаяПравда > как-то мне не попадались такие никогда. Это, наверное, у жгучих брунЭток.. |
[quote=Редкий скот;40716285]маникюр,педикюр[/quote] Ну так есть те, кто вообще ногти не красит |
54-Ёроол Гуй >цвет волос не имеет значения. У меня первые седые волосинки лет 5 назад появились. В 26 считай. |
51-Редкий скот > Что всё? Возвращаются давно забытые ощущения?) |
56-ГолаяПравда > а у тебя какой свой цвет? |
[quote=Stars and Stripes;40716343]Ну так есть те, кто вообще ногти не красит [/quote] Хотя - не на Кубани, конечно( |
53-ГолаяПравда >Щетина,вросшие волоски.покраснение,прыщики,раздражение на коже,волосы по краям зоны постоянного подбривания...да масса нюансов. 55-Stars and Stripes >Френч? 57-полураспад >Остальное отходит на второй план. |
58-Ёроол Гуй >русый, близкий к светлому. 60-Редкий скот >это от кожи в большей степени зависит, а не от цены на эпиляцию. |
59-Stars and Stripes >это хорошо или плохо? |
61-ГолаяПравда >Ну как тебе сказать...мне есть с чем сравнивать,одна и та же подопытная после домашнего скребка и специализированного салона,небо и земля,просто поверь. |
[quote=Редкий скот;40716377]55-Stars and Stripes >Френч?[/quote] Так вообще не красить, как Питер-Мск. 62-ГолаяПравда > Что именно и для кого? |
61-ГолаяПравда > Странно это.. 63-Редкий скот > Так в том и разница, что одной подопытной нужен профессиональный скребок, а другая может обойтись домашним. |
61-ГолаяПравда >Ещё от степени волосатости)) |
38-ГолаяПравда > че, серьезно?) |
63-Редкий скот >верю. Но и дома, если кожа терпит, можно нормально проэпилировать))) 64-Stars and Stripes >что не красят. Для тебя. Ты же грустишь в посте №59 |
65-Ёроол Гуй >Можно покрасить волосы дома,можно в парикмахерской а можно у Кахи....тоже результат только от волос зависит?)) |
65-Ёроол Гуй >это предрасположенность. А у кого-то и в 40 седых нету. |
65-Ёроол Гуй >неправильное мнение |
[quote=ГолаяПравда;40716155] Я каждый раз при макияже и в чулках. [/quote] народ, а туфли кто нибудь одевает ? на шпильках, а не осенние |
38-ГолаяПравда >конечно. Когда не живешь вместе, можешь себе позволить ;) |
68-ГолаяПравда > Для меня - да. Я не любитель джипси стайл. |
73-ГолаяПравда > а у кого фетиш на чулки у тебя или у него?) просто интересно (С) )) |
75-Каравай >У любого нормального мужика фетиш на чулки. |
76-Редкий скот > ну не знаю, мой голенькое тело предпочитает) |
77-Каравай > бережливый значит чтобы их на дольше хватило |
[quote=Редкий скот;40716536] 75-Каравай >У любого нормального мужика фетиш на чулки. [/quote] И чем нормальнее мужчина - тем больше у него фетиш на них, видимо... |
79-Stars and Stripes > а у тебя как с чулками?) |
69-Редкий скот > мы вроде не про покраску говорим, а про эпиляцию и бритьё.. |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |