![]() | [1] [2] |
МегаОФФ Поехали. |
Дратути |
1-_NUTS__ > Шалом, православная. Отгадай загадку: что было у Боярского на голове, когда он сел на свою шляпу? |
2-Его превосходительство > сдаюсь |
3-_NUTS__ > Думай. |
Я тоже иногда говорю с собой. Доктор, это нормально? |
2-Его превосходительство > Его задница? |
5-Оля П > Главное - не игнорить себя в ответ. |
6-СливочноРозовоеМиМиМишко > Эк ты пикантен...) Нет. |
4-Его превосходительство >Гугл сказал - лысина |
9-_NUTS__ > О! А там уже знают эту загадку? Она совсем свежая. |
8-Его превосходительство > Представь, что это Боярский. [img]http://img.crazys.info/files/i/2007.6.8/jojo_8.jpg[/img] |
10-Его превосходительство >ну я притянула за уши немного ..короче давай чо нить остроумнее |
Это немыслимо ! Никого не банят, темы не сносят , полно шуток самых разных. Где вы раньше были с реформами |
12-_NUTS__ >11-СливочноРозовоеМиМиМишко > Ну очевидно же, что если Боярский сел на свою шляпу, то на голове у него может быть только шляпа мушкетера. Ладно, не смешно. --- Енот шел ночью по глухому лесу. Вдруг под лапой у него раздался хруст. Что хрустнуло? |
как я есть хочу блин, чета мне укололи, челюсть нифига не двигается(( гы-смешно, мож похудею хоть |
14-Его превосходительство >настойка облепихового масла? |
[quote=_NUTS__;43285709] Это немыслимо ! Никого не банят, темы не сносят , полно шуток самых разных. Где вы раньше были с реформами [/quote] Я просто глазам не верю, спешу насладиться результатами наждачной революции. |
[quote=_NUTS__;43285714] 14-Его превосходительство >настойка облепихового масла? [/quote] Ммм... нет. |
13-_NUTS__ >ой-не сглазь)) а где тема про детей река? я ушла, а теперь ее нет( |
17-Его превосходительство > как всё просто было. Но я все равно каждый раз как натыкаюсь на "запрет" из старого времени, думаю невольно -ну все кранты. И выдыхаю. Вот чо с людьми сделали рамки ! |
15-Иветта > уколы молодости? |
18-Его превосходительство >чо в Гугл идтить? 19-Иветта >я пропустила этот момент |
20-_NUTS__ > *шепотом* Может, все-таки Кан проплатил? Говорят же, что каждая революция есть результат финансовых вливаний со стороны заинтересованных лиц? |
я тоже, Можор затягивает) |
14-Его превосходительство > Откуда в лесу бокалы?) |
19-Иветта > Тема была про детей самапосебе79 и какого-то макса мара. |
[quote=СливочноРозовоеМиМиМишко;43285740] 14-Его превосходительство > Откуда в лесу бокалы?) [/quote] Правильно мыслишь. Бокалам в лесу взяться неоткуда. Так что же хрустнуло? |
2-Его превосходительство > может другая шляпа? |
23-Его превосходительство > ну как знать. Кто этих богачей поймёт |
28-Игры разума > Бинго! 29-_NUTS__ > Ну да, а напрямую спросить как-то неловко. |
21-Видимо уже >а то что же еще. муж бурчит ходит: лыжи купила, еще и уколы, будешь без скипаса на лыжах на асфальте стоять)) |
30-Его превосходительство >в чятике можно |
32-_NUTS__ > Меня нет в чятике, как и чятика во мне. |
22-_NUTS__ >жаль, так интересно что там дальше было)) |
19-Иветта > Завтра почитаешь. Я на сутки убрал. |
23-Его превосходительство > Это Называется административный ресурс |
35-СливочноРозовоеМиМиМишко > а что, можно тему убрать на сутки? |
35-СливочноРозовоеМиМиМишко >какого это? Чувство власти? Засасывает ? |
37-Видимо уже > висит же |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |