К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

МедленнОФФ

1_1
0 - 07.09.2022 - 06:37
Вы обращали внимание, что в последнее время все как-то заторможенно: медленный ОФФ, медленные передвижения на поездах, медленное поступательно-возвратное развитие глобальных событий.
Вселенная словно даёт нам время не спешить, подумать, сделать правильный выбор...
И на фоне этого прогруза бешеный темп жизни, когда ты успеваешь все делать на пределе своих возможностей.

Доброго дня!
И постарайтесь использовать всё во благо!)

161 - 08.09.2022 - 13:10
208-Атти > я даже не знала, что такое есть) давно на поездах не ездили, тем более с большими чемоданами) я тоже сейчас погуглила, было написано, что надо было в кассе докупить билет для багажа, но наверно и проводницы могут его продать, в следующий раз буду знать) но все же хотелось бы, чтобы уже аэропорт у нас открыли, чтобы с такими вопросами не сталкиваться) кстати, проводница, вот мартышка, сидела на моем месте и проверяла паспорта, видела, что у меня чемодан около окна на полке стоит, и ничего мне не сказала про багажный вагон(
Гость
162 - 08.09.2022 - 13:38
А как вы себе представляете багажный вагон? Там заходи и бери любой чемодан или как-то по номерам?

А вообще и поезда жесть. Читаю как то мамки то бабки требуют нижнюю полку взамен их верхней. То как нижние полки к столику не пускают.

Ещё та лотерея
163 - 08.09.2022 - 13:55
210-Bug > конечно, номера есть. Как в самолете у багажа. Сдаешь при посадке в этот вагон свой чемодан .Потом идешь и забираешь .
Гость
164 - 08.09.2022 - 14:52
211-Атти > тогда просто отлично. Особенно ести номера и проверяют. А то ушлые сограждане помимо своего еще чужой LV прихватят или что получше. Поэтому не фиг чтобы чемодан привлекал внимание)))
Гость
165 - 08.09.2022 - 14:57
Багажное купе

Если вы хотите перевезти больше багажа, его нужно сдать в багажное купе. Багажное купе находится в штабном вагоне (спросите у проводников, где он находится).

От одного пассажира, включая детские билеты с предоставлением места (от 5 до 10 лет), принимается до 3-х мест багажа. Габариты места по сумме трех измерений (ширина, длина и высота) должны быть не более 180 см, вес — до 75 кг. Общий допустимый вес багажа на 1 пассажира — до 200 кг.

Оплатить перевозку багажа в багажном купе нужно в кассе на вокзале. Это можно сделать как при покупке билета в кассе, так и позже, предъявив распечатанный на принтере посадочный купон. Или просто назовите номер заказа — это цифры в начале СМС о покупке билета.

При посадке на поезд предъявите проводнику вместе с билетом квитанцию на багаж. Затем сдайте ваш багаж в штабной вагон, получать багаж вы будете там же. Сами вы будете ехать в своем вагоне, как обычно.

Каждый предмет, сдаваемый в багаж, должен быть упакован. Упаковывать не нужно только детские и инвалидные коляски, так как они могут понадобиться сразу после выгрузки. Помните, что за сохранность ваших вещей при перевозке в багажном купе несете ответственность вы сами.
166 - 09.09.2022 - 17:50
Оказывается я пропустила, не читала 7-е число, как Скарли себе матрац выбирала....поржала, спасибо, Скарли, с тобой не соскучишься.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены