![]() | [1] [2] |
Медея, с Днём Рождения! Машуня, поздравляю тебя с праздничком, желаю тебе праздничка и чтоб этот праздничек никогда не кончался, ага)) |
Я тут посмотрел старый фотокубань... Так Медея и ничего так... С днюхой) |
С Днем! Вдохновения!! |
От себя лично поздравления, от Q_Q, и от Димы с Володей, что само собой разумеется :-D |
С Днём Рождения! |
Маша, с др!) |
C днём рождения! Вдохновения, удачи и всего самого лучшего!:) |
С днём Рождения. |
Поздравляю! ))) |
Сиварно не придет и не напишет( С Праздником) |
С днем рождения Медя! Прекрасная женщина и человек)) |
С праздником великого стихотворца жове!) |
С Днем Рожденья!!! [img]http://s01.yapfiles.ru/files/343993/bez_imeni.png[/img] |
Очень поздравляю! Пусть всё у тебя в жизни будет хорошо :-) Оставайся всегда такой же умной, красивой и талантливой. Зы: нам тебя не хватает :-) |
поздравляю! )) |
С Днём! |
Поздравляю! Водолеи - это хорошо! Это позитивненько. А под каким НИКом тостуемая еще недавно тут комментировала? Хлороформ Гемоглобин Гистограмма ??? |
С Днем Рождения! |
ура!! еще одна водолеиха )) С днем рождения!!, всего самого самого лучшего ) и исполнения всех желаний [img]http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-12/1291409854_de2e865f7f44.jpg[/img] |
С днем рождения! Чтобы муза была рядом всегда, здоровья, удачи и любви) |
Редкий набор таланта, ума и красоты, Машунь, с днюхой тебя!))) Здоровья, удачи, свершенмй, любви и счастья)) |
Машу с днем) хотя, зачем) Правда, ув однажды после поздравительной темы забежал на минутку) Кстати, насколько помню, именно после медькиной темы "всем выйти из сумрака" появилась традиция вешать фотокубань в прикрепленных темах |
16-Люси была здесь >нитроглицерин |
22-ЁлкА ТигровАЯ > точно! ) Нитроглицерин тоже поздравляем! |
C днем рождения!!!! |
Аптя) ох, Аптя)) праздничек у меня... вся жизнь праздничек, нескончаемый, будет, куда он денется) спасиб) Софорумчане, дорогие, я тронута всем своим рыжим существом, все мои драконы повязали бантики и обнимают-целуют вас в ответ!)) Спасибо вам огромное) пс. УВ забегал?! если ещё забежит - целуйте его в нос, всем форумом, скажите - от Медейки ;) |
21-ЁлкА ТигровАЯ > а я витаю. незримо. и цепями погромыхиваю) иногда) |
26-Нитроглицерин >опачки, какие люди и на свободе))) Ну не зря аптечка ваяла, не зря) |
"Она настоящая!!!" (валиццо) |
спокойствие, только спокойствие, это был сеанс "материализации чувственных идей"))) |
Присоединяюсь к поздравлениям! |
0- Поздравляю с ДР!!! |
С днем рождения! :) |
Поздравляю! Любви, здоровья и счастья! |
Поздравляю!)) |
С Днем рождения! ) |
С Днем рождения..) |
С Днем Рождения! |
Ух ты, сработало ! Медейкин, с Днюхой !!!! |
С днем рождения!!! Ура!!! |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |